Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tango_rus

Вопрос по МСК

Вопрос по МСК

Сейчас тут меня запинают, но все же спрошу: МСК Victor Reinz нормальные или фигня какая-то? У нас в Белгороде продаются в магазинах только эти и Гётц и все врассыпную, без упаковки и...
  2. krasilnikOFF

Что Вы об Этом думаете???

Что Вы об Этом думаете???

Вот,что у меня получилось после трехдневного проведения выходных с паяльником в руках. приборка еще не полностью доделана...... боковые датчики тоже будут светить под...
  3. Ches

Cтоп-сигналы

Cтоп-сигналы

Седни по дороге на работу отказали стопы, задние габариты нормально горят, а при нажатии на тормоз никакой реакции, лампочки в порядке, можно ли самому исправить?
  4. DriverX

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

У меня установленны штатные противотуманки. Включаются только при включении ближнего света фар. Хочу сделать так, чтобы включались с габаритами. Вся проводка родная (с завода). Как это...
  5. Joda

Паранойя по сцеплению

Паранойя по сцеплению

Господа, чем обусловлено резкое срабатывание сцепления? Могут ли ослабнуть демпфирующие пружины диска? Собственно неприятное происходит во время переключения с 1 на 2-ую передачу, чуть...
  6. Vadgr

Стело фары

Стело фары

купил 2 новых поменять, снял правое старое и :eek: у меня оказались два левых стекла, сдать нельзя, чека нет :( Никому не надо 1 левое в упаковке, Нелла, за 15 или на новое правое...
  7. mike80

Помогите тону

Помогите тону

Люди помогите понять что чинить. Антифриз вытекает в салон в немеренных количествах, весь пассажирский коврик мокрый. Раньше такого не было, а тут промыл систему поменял ОЖ и началось,...
  8. Деша

блок торможения двигателем

блок торможения двигателем

При какой частоте вращения двигателя он должен работать? У меня если при 2500 отпустишь газ, никакого торможения не чувствуется. Более того, если начать тормозить(на передаче), то до...
  9. RezUt

Магнитола

Магнитола

Никто не сталкивался с заменой штатной магнитолы на что-нить типа Сони Кенвуд и т.д (т.е. со стандартными размерами). Просто возник вопрос - штатная магнитола шире чем стандартные и чем...
  10. 4rings

Стуки в АКПП

Стуки в АКПП

Народ, подскажите плз, что может стучать в АКПП (4ступени, А6/2,8/96г.в./ передний привод) в положении P и N. Симптомы: включаешь зажигание – оно постукивает тихонько и редко; заводишь –...
  11. DriverX

Про генератор

Про генератор

Недавно появился посторонний звук при заводке двигла. Сначала думал, что может быть натяжной ролик ремня ГРМ. Благо был новый (отдали когда брал машину) заменил, а звук остался. Подумал,...
  12. SoloD

Регламентные после покупки??? Подскажите!

Регламентные после покупки??? Подскажите!

Подскажите плз, где лучше сделать все необходимые замены? купил неделю назад 100-ку 93года 2.3е АКПП хочу поменять все жидкости...куда посоветуете обратится? посмотрел FAQ ничего толком...
  13. esquaer

противотуманки

противотуманки

народище, кто нибудь врезал в бампер противотуманки? Если да, то какие, в смысле родные или нет, и как это вообще все выглядит вся суета, мошт там с проводкой проблемы или еще чего, ну в...
  14. Duse

поможем собрату вермахтавтопрома?

поможем собрату вермахтавтопрома?

ситуация следующая---------у друга опель вектра А 1.6i и проблема у него с жидкостями.охлаждающая жижа куда-то чухает,течи нет(может во время езды есть?но агрегаты все сухие),разобраться...
  15. Гарик

Проблема с климатом

Проблема с климатом

У друга проблема с климатом на А-100 94г 2.6. Не включается вентилятор печки. Раньше включался при поворотах, сейчас нет. При прогреве до 90 О.Ж. выбрасывает через бачок. Все это...
  16. esquaer

регулировать ХХ кнопкой

регулировать ХХ кнопкой

я обалдел, ну этож нада, сижу вчера на световоре, смотрю стекло начало пототеть заднее, дайка думаю включу обогрев.....включаю, и чувствую машина начала тише работать, смотрю обороты...
  17. Алексей_В

Расход топлива

Расход топлива

Неоднократно поднимался вопрос в Форуме, но не нашел ответ на свой вопрос. У меня 80 B4 93 года 2 литра MonoMotroniс (90 л.с.) Поначалу грешил на "бензинометр" (он и вправду...
  18. aleks

отдам в хорошие руки!!!

отдам в хорошие руки!!!

Уважаемые Дамы и Господа. У меня осталась Панель приборов для B-3. Единственный минус, не кажет стрелка температуры! Покупал из-за этого. Кому надо на зап.части пишите. В понедельник...
  19. Gagarin

Литые диски кто-нибудь сам красил?

Литые диски кто-нибудь сам красил?

Задача: есть литые диски (скорее всего люминивые) Проблема: есть точечные очаги коррозии на внутренней стороне дисков Вопрос: кто-нибудь сам красил такие диски? Есть ли какие-нибудь...
  20. Мишган

Вопрос Рубену (+)

Вопрос Рубену (+)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2734 Извиняюсь что так поздно уточняю. Был отключен от И-нета. А что такое MSP-page? Используя и-нет можно эти коды...

Настройки отображения тем

Загрузка...