Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. pitti

Болтается рычаг КПП

Болтается рычаг КПП

Сабж! Люфтит он сильно... При разборе выяснилось - вусмерть раздолбанна кулиса... Ремонтиники напугали - в магазинах говорят хрен найдешь. При этом расказали как "какой то знакомый"...
  2. СЛОН

Значение угла опережения подачи топлива?

Значение угла опережения подачи топлива?

Люди добрые, подскажите, кто знает значение угла опережения впрыска для 2-х литрового турбодизеля (DE) мотор, заранее благодарен.
  3. RezUt

Задняя полка на 45-й сотке

Задняя полка на 45-й сотке

Никто не сталкивался со снятием-установкой? А то досталась от старого хозяина сильно потрепанняая шторка, хочется снять или заменить
  4. georg

НУЖНА ПОМОЩЬ!

НУЖНА ПОМОЩЬ!

КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ПРИ РЕЗКОМ РАЗГОНЕ МАШИНА ПОСЛЕ 4000 ДЕРГАЕТСЯ И ТУПИТ...ПОТОМ МЕСТАМИ ВСЕ СТАНОВИТЬСЯ НОРМАЛЬНО...А ЕСЛИ РАЗГОНЯТЬСЯ ПЛАВНО..ТО ВСЕ О.К ДО 7000.... + БЬЕТ РУЛЬ ПРИ...
  5. Weff

вопрос по Ц.З.

вопрос по Ц.З.

в машине 91 года должен быть штатный центр.замок или нет?хозяин говорит что у него -нет.врет сааабака?)))
  6. edward

экстрим какой-то

экстрим какой-то

Сёгодня , еду на работу и на очередном светофоре (проехал уже больше половины пути), при троганье, бибида пытается заглохнуть...:( , я поддал газку и с визгом ушёл в горизонт :( , на...
  7. AUN

Про стук сцепления

Про стук сцепления

На заведенном движке если медленно отпускать сцепление, то ничего не слышно, если быстро (не бросать разумеется) то появляется звук похожий на то как-будто соприкаснулись диски и это...
  8. AlexL

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Подскажите пожалуйста, где и как можно сделать копию ключа с чипом иммобилайзера или прописать новый ключ. Кода иммобилайзера естественно нет. От предыдущего владельца достался только...
  9. Hacker1

Брать или не брать

Брать или не брать

Предлогают А4 из Белорусии с белорускими номерами по доверености дёшово процентов на 30 чем в москве говорят что скоро белорусы присоеденятся к россии так что проблем вобще не будет...
  10. dev

Просто скажу козлы!

Просто скажу козлы!

Всем привет! Вчера ночью от дома по Фестивальной 25, был угнан автомобиль. AUDI-80 B4 Двигатель с номером: ABT 101003 VIN:WAUZZZ8CZNA219025 Цвет: зеленый металик Гос. номер...
  11. Artemy

Господа!!!Слив тосола....

Господа!!!Слив тосола....

Есть трабл.........Как-то полез смотреть и менять помпу(так и не поменял)и прочистить всю систему охлаждения,и наткнулся на проблему: 1.не нашел сливной пробки на блоке 2....и на...
  12. frel

параноя про ОЖ

параноя про ОЖ

Уважаемые, у кого бочка 87 - 90 г., карбюратор, без г/у, без abs, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Большая просьба не сочтите за труд, залезьте под капот и посмотрите у кого какой датчик стоит ОЖ...
  13. Васильев Денис

Брелок для сигналки

Брелок для сигналки

Мужики, подскажите, где можно купить и запрограмировать новый брелок для сигналки
  14. ASN

По зап. частям

По зап. частям

Многоуважаемые коллеги, те кто проживает в Москве, подскажите не местному, куда податься за запчастями, так чтобы от метро не далеко и фуфло не впарили и чтобы наверняка в наличии было....
  15. Gagarin

Всё! Купил резину!

Всё! Купил резину!

Купил себе, наконец, зимнюю резину- Toyo Observer на литых родных дисках. Резина практически новая, даже полоски краски в протекторе видно отчётливо. Диски средненькие-не спицы, такой...
  16. Шухер

про панель кондея

про панель кондея

Братья по разуму, помогите, не горит панель управления климатом, точнее она горела, а потом перестала. Температура за бортом -45. Подскажите в чём причина, может где реле полетело???
  17. ИгорьQ

Обороты подскакивают на ХХ

Обороты подскакивают на ХХ

Помогите советом. При работе на ХХ обороты вдруг подскакивают до 1,5 или 2,5 и держатся на этом уровне. Падают также резко минут через пять. Если мне надоедает, заглушаю-завожу машину и...
  18. Дюк

Господа присоветуйте какие амо

Господа присоветуйте какие амо

на А6 2,4 Q чтобы даже быть как спортсмен. Не если серьёзно что поставить для перфектной управляемости.
  19. esquaer

топливный фильтр

топливный фильтр

Люди, а вот тут подумалось мне на досуге, а сколько должен служить топливный фильтр, у меня такое ощущение что он у меня начал канапатить мозги хотя я его менял в сентябре???:confused:
  20. AUN

Журчит в салоне. Мне страшно.

Журчит в салоне. Мне страшно.

Сменил ОЖ. Печка грела, все нормально. Поездил, чуть-чуть долил, печка греет - все нормально. В один прекрасный вечер печка стала еле тепленьким дуть. Залез под капот, открутил хомут...

Настройки отображения тем

Загрузка...