Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. audi688

Задрать зад audi 100/44

Задрать зад audi 100/44

Уважаемые Господа. Прошу помочь мне в решении данной проблемы. Заменил На своей старушке передние стойки, передок значительно приподнялся, теперь передо мной стоит проблема как...
  2. ArtemA

Снова подогрев сидений

Снова подогрев сидений

Накрылся подогрев водительского сиденья... в связи с наступлением зимы это вызывает обеспокоенность... можно ли его отремонтировать своими силами (если это нагревательный элемент- то...
  3. Salen

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Приобрел А6 1998г, но бортовой компьютер не четко показывает информацию на дисплее. что это может быть и как исправить.
  4. x-link

тоже что-то свистит :(

тоже что-то свистит :(

У меня со свистом сегодня тоже проблема началась блин, но у меня свист скорее всего идёт из насоса ГУ такое реально может быть? и при прогреве он у меня не пропадает Что делать, что...
  5. Roy Makaay

Вопрос о музыке???

Вопрос о музыке???

Товарищи,подскажите какой размер колонок в задние двери в штатные места, автомобиль Ауди А6 98 года выпуска.
  6. Roy Makaay

Кузовный ремонт

Кузовный ремонт

Сколько будет примерно стоит ремонт в москве Ауди А6 в новом кузове. Удар пришолся в крыло правое. Крыло и фара под замену. Бампер поцарапан его надо подкрасить, и капот немного...
  7. AlexL

Вопрос про клапан адсорбера

Вопрос про клапан адсорбера

Audi 80 B4 1.6E ADA. При разгоне на 4 передаче ощутимо тупил двигатель. Диагностика показала неисправность клапана адсорбера. Плюс лямбда выдает 0.28-0.3 В не зависимо от режима. По сему...
  8. Neptun

а про соответствие ширины дисков(обода) и ширины резины

а про соответствие ширины дисков(обода) и ширины резины

Вот еще раз спрошу, про соответствие. Есть диски 7J R15 H2 ET37 PCD108/4. Какую ЛЕТНЮЮ резину на них будет оптимальней нацепить - 195/65 или 205/65? Кто какие диски (вылет?)...
  9. kb01

Вопрос на засыпку

Вопрос на засыпку

Всем добрый день. Посоветуйте, если нетрудно. Какая-то беда с оборотами. На холодную двигатель работает ровно. По крайней мере, сразу после пуска. Держит где-то 1100. А вот когда...
  10. alexch

Холостые обороты. Для спецов.

Холостые обороты. Для спецов.

Двигатель 1.8 JN KE-Jetronic. Для регулировки холостых на прогретом двигателе есть воздушный клапан который подает дополнительную порцию воздуха если обороты падают меньше 700. Сам...
  11. Weff

странное ощущение...

странное ощущение...

..создается на нейтралке..сижу и задницей чувствую что машину совсем слегка подергивает время от времени..т.е. как будто троит но толчки раза в три слабже по интенсивности,почти...
  12. Алексей А.

После переборки 3А

После переборки 3А

Вот уже три дня как я пересел с тазика на свою родную! Перестала болеть спина, начал получать удовольствие от езды! Ездю пока медлено-медлено, берегу двигло! Переборка вылезла в...
  13. tango_rus

Бензонасос от Волги..

Бензонасос от Волги..

На выходных занимался поиском и устранением дырок во впускном тракте. Наставил хомутов на всех патрубках, которые нашел. Дальше решил проверить все бензиновые трубки, полез под машину и...
  14. Alexander Z.

Вопрос о турбине

Вопрос о турбине

У меня А 4 1, 8 т двигатель AEB. На оборотах так называемог турбоподхвата начинает подвывать- сначала на 2000 об., потом тишина, а затем на 3000-3200.... и тоже, как этот рубеж...
  15. Станислав

Тахометр и панель.

Тахометр и панель.

Всем привет,небольшая проблема с тахометром. То работает,то не работает,по такому же принципу работает и панель,то все норм,то ничего,ни лампочка ручника,не масло,не акам.Понять не могу...
  16. KID

У кого есть описание обозначение значков на приборной панели?!

У кого есть описание обозначение значков на приборной панели?!

Машина: <BR>Audi 100,1991 год, 74Kw, 2.0 <BR>Постоянно при движении мигает значок (!)(восклицательный знак внутри кружочка). Что это озночает?! Может у кого-то есть полное описание...
  17. Borz

ГУР или чево?

ГУР или чево?

Такя мулька - завожу, греюсь мал-мал, начинаю выезжать(при этом рульдо упора выкручиваю) тут же обороты резко вниз и если плохо нагрелся, то и глохнет. Понятно что ГУР мощу отбирает, но...
  18. Дима

Помогите разобраться новичку

Помогите разобраться новичку

Недавно купил свой первый ауди А4, 1.8 АРТ, 99 г, столкнулся с такой проблемой: <BR>Когда набираю скорость более 120 км/ч, а затем отпускаю педаль газа, начинает раздаваться странный гул...
  19. Drogan

Глюки со стартером ?

Глюки со стартером ?

АУДИ 100 94 год. Двыгло AAH 2.8 V6. АКПП <BR> <BR>Иногда (крайне редко - не чаще 1 го раза в 3 дня). Кручу стартер, он крутит и тут же прекращает крутить - слышиться щелчок и видно...
  20. CoolSpawn

Про работу ABS

Про работу ABS

В преддверьи зимы решил сделать себе АБС, раньше после 60 км\час загоралась лампочка. Проверил датчики - все пришлось вставить поглубже для уверенного сигнала, но на правом переднем...

Настройки отображения тем

Загрузка...