Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Qw_ery

Белый дым из глушителя

Белый дым из глушителя

Из глушителя валит белый дым, особенно на холостых, на холодной нет. Жидкости все вроде в норме, уменьшается только в бачке омывателя (пользуюсь). Думал не успевает прогреться- езжу...
  2. kb01

Help

Help

Машинка опять отчудила. На этот раз центральный замок. Ставишь на охрану, замки сначала закрываются, а через несколько секунд открываются. Поменял сигнализацию. Она уже давно глючила....
  3. DIMON101

Запомните этот автосервис.

Запомните этот автосервис.

В очень не приятную историю попал один мой приятель который решил воспользоваться услугой мастеров в авто-сервисе "Лига ШИК" находится он в двух местах 1.мкр-н Сев.Чертаново д.4 стоянка...
  4. mitry_A6

Владельцам А6-45 желательно последнего модельного года и не только

Владельцам А6-45 желательно последнего модельного года и не только

Народ может кто нибудь отсканировать и выложить бумажку с расположением предохранителей на A6 в 45 кузове ( именно расположение) А то у меня ее нет ( наверное потеряли бюргеры) и...
  5. GurtX

Проблема с АБС

Проблема с АБС

Не работает система АБС. Все колеса идут в юз. При запуске двигателя не загорается лампочка контроля АБС. Что можно проверить? И как это лечить? Может быть что-то где-то отключено.
  6. Harley

Опять обороты.

Опять обороты.

Блин, такая трабла, заводишь машину - обороты до1500, потом сразу опускаются до 1000. Пока ничего не делаешь, все нормально. Влючил обогорев стекла и обороты сразу вниз пошли, машина...
  7. iVovs

Руководство(Audi 80 B4) - Где взять?

Руководство(Audi 80 B4) - Где взять?

Народ, может кто знает, где руководство по эксплуатации можно скачать для Audi 80 B4 TDI. Зачем надо? Да просто почитать охота.
  8. Ronin

Опозновательные стикеры....!!!

Опозновательные стикеры....!!!

Добрый день, может кто знает надписи на багажнике audi 100 эмблема и объем, они приклеены на 2-х сторонний скочь или в дырачки вставленны?
  9. OutOfMind

B3/B4

B3/B4

Хочу переделать перед В3 на В4. Какие соображения по этому поводу? Что подходит, что подлежит замене, какие подводные камни? Капот, крылья, решетка одназначно подлежат замене. Как насчет...
  10. iVovs

Цвет амортизаторов

Цвет амортизаторов

Люди, может кто просвящённый в это дело: у меня амортизаторы(задние) стоят жёлтого цвета, что бы это значило? Спрашиваю потому, что моя Audi 80 B4 довольно жёстко идет по грунтовке и...
  11. Деша

Стабилизация ХХ на карбюраторе

Стабилизация ХХ на карбюраторе

Спасибо, что не оставили без внимания:D Вчера всерьёз задумался о способе стабилизации ХХ на кабюраторном моторе. Дело в том, что обогрев стекла сильно напрягает генератор, а у меня...
  12. Свят

Что-то стало с зарядкой...

Что-то стало с зарядкой...

Вот, столкгулся тут с проблемкой... В выходные пришёл утром на стоянку, заводиться надума.... Шасть - а аккумулятор севший наглухо.... Думаю, может аккумулятор плохой(хотя покупал...
  13. anton_av

громкая связь

громкая связь

вопрос: кто знает, есть ли комплекты(где купить?????!!!!) громкой связи для мобильного(Нокиа6610, без блютуфа) с выведением звука через "голову" АС? я пока не нашел по салонам, только...
  14. Ronin

Свист ремня генератора.

Свист ремня генератора.

Свистел ролик натяжной генератора, ролик поменял, свист сильный пропал, осталось не сильное посвистывание от ремня, вот думаю ремень поменять, забить на это дело или прыснуть belt...
  15. avl

Код детальки

Код детальки

Приветсвую всех. Подскажите код лючка на бампере, прикрывающего форсунки омывателя фар. Audi A6 Avant 2000 г.в. (цвет: серебро). Порылся в каталоге, не смог отыскать...
  16. ШБ

Треба хелпа. Как открыть задний диван?

Треба хелпа. Как открыть задний диван?

Извините, но это опять я. Народ... поскажите ... как на моей машине снять задний диван? Говорят что там должен быть аккумулятор, т.к. под капотом и в багажнике его нету!!!! Надо мне...
  17. Начинающий

Потек задний суппорт

Потек задний суппорт

Привет всем! С недавних пор обнаружил утечку тормозной жидкости. Вчера подняли, посмотрели, причиной оказался задний левый суппорт. Мастер говорит надо менять весь суппорт, однако...
  18. magic

Подскажите про музыку в 80-ке В3!

Подскажите про музыку в 80-ке В3!

Подскажите, пожалуйста: 1. какие у 80-ки В3 впереди в панели колонки стоят (насколько я знаю - 10см)? 2. влезуют ли туда другие 10см колонки (там крепление какое-то странное - вместо...
  19. Drogan

Достала ВЕБАСТА !!!

Достала ВЕБАСТА !!!

То включается по таймеру, то не включается. Что за хрень ?

Настройки отображения тем

Загрузка...