Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vic

Проблема!!!

Проблема!!!

Всем привет! Проблема следующего плана: плохо греет печка,система завоздушивается (головка???)но не закипает ,шланги не рвет,не перегревается.
  2. tango_rus

Большой расход А80 ква 83г,двиг КК 2.2, K-Jetronik

Большой расход А80 ква 83г,двиг КК 2.2, K-Jetronik

кушает около 23-25 л на сотню, Понимаю, что причин много, искал поиском, читал. Вопрос в вот в чем - выкрутил свечи, нагар конечно есть, но я бы не сказал, что он густой и черный. Не...
  3. arty

Плохо заводится

Плохо заводится

Ребята помогите пожалуйста новечку с советом!!:( Машина начала плохо заводиться с наступлением холодов. При холодном двигателе заводится раза с 6-10 раза, при прогретом нормально. Да и...
  4. magic

Замена света в салоне 80-ки

Замена света в салоне 80-ки

Подскажите, кто знает, можно ли в 80-ке вместо обычной лампочки (в салоне) поставить какой-нибудь светодиод или что-нибудь подобное, чтобы подсветка была красная? Если кто-нибудь знает,...
  5. Свят

Ток разрядки (ток покоя в системе)?

Ток разрядки (ток покоя в системе)?

В обчем суть такова: стал у меня периодически аккумулятор за ночь садиться... Всякр-разно пробовал это предотвратить.. Помогало только сняти "массы". А зачем тады сигналка???? Вот и...
  6. Ronin

Я бы новый поставил....

Я бы новый поставил....

ремонт он и в Африке ремонт, а новая вещь это все же НОВЬЕ.
  7. Васятка

Чё за косяк вылезает?

Чё за косяк вылезает?

Народ, привет! Вот тока ввалился домой.... по ходу приезда возник вопрос.. 8-/... Ехал ща по городу, в достаточно активном режиме, всё супер было... быстрый разгон на каждой предаче до...
  8. DriverX

Про Мазду 626 - не мою.

Про Мазду 626 - не мою.

Купил мой друг Мазду 626 - 1984 г.в. Двигатель 2-х литровый карбюратор. Кушает масло. Признаков износа поршневых колец (дым из выхлопной трубы, масло в воздушном фильтре, замасленные...
  9. Brewer

"Ограничитель скорости" или "не больше 180"

"Ограничитель скорости" или "не больше 180"

Собствено не надеюсь на решения вопроса но все равно тему создаю :D Значит проблема такая 90 ауди двигло 7А 170 лошадок соответсвенно машина не едит больше 180 км упираеться и все...
  10. DimaRetroCar

Парни помогите.

Парни помогите.

Парни please Help. У меня сотка 43 кузов нужны запчасти по кузову двери и т.д. Где их можно взять, мож кто знает где есть разбор? Потом такие проблемы: решил выжить на ней ночью все что...
  11. Ronin

Кто как думает........

Кто как думает........

Греть автомобиль или нет? Если да то почему и сколько? Если нет то почему? Почему в инструкции не рекомендуют греть? Я всегда грею, что зимой что летом, минут 10-15 точно, зимой...
  12. Neptun

вот, радиатор стал теч, все больше и больше...

вот, радиатор стал теч, все больше и больше...

Скока ща стоит 650 мм радиатор? Насколько гиморно его заменить? p.s. в принципе не срочно, но беспокоит...
  13. Анттон

подтяжка головки

подтяжка головки

Хэлп плиз кто знает. Мануал пока не купил, но при этом хочу сам кое с чем разобраться: такое ощущение, что ушла былая приемистость и медленно но верно уходит антифриз. Где-то год назад...
  14. Boomstick

Help. Audi 100 AAR

Help. Audi 100 AAR

Возникает целая куча проблем. После покупки авто была проблема с запуском горячего двигателя но работал как часы. Поменял бензонасос проблема исчезла но были небольшие сбои оборотов...
  15. alfax

низкая посадка

низкая посадка

никто не сталкивался с проблемой очень низкой посадки на А8 4.2 quatro ? дело в том что при такой посадке цепляет днищем даже на взгляд небольшие неровности на земле доставляю кучу...
  16. Drogan

Вентилятор печки (климат-контроль)

Вентилятор печки (климат-контроль)

Скажите кто знает. ЧТО в АУДИ 100 ответственно за включение вентилятора печки. У меня климат-котроль. Понятно, что если сесть в холодную машину и "попросить" климу включить +29 град., то...
  17. Деша

Четырехэлектродные свечи

Четырехэлектродные свечи

Поставил пару месяцев назад такие, Beru. Два электрода нормальные, расположены друг напротив друга. Зазор между каждым из них и центральным - 0.7 мм. Два других - какие-то семимесячные,...
  18. Valter

Говорят движку "банан" пришел ?

Говорят движку "банан" пришел ?

:confused: Прочитал на AUDI-FAQ статью "Как покупать автомобиль" и пишут там очень интересные вещи: "13. Если при запуске вы чего-то не поняли, то попросите заглушить двигатель и снова...
  19. SoloD

Индикатор АКПП

Индикатор АКПП

Скажите плиз....на панеле приборов колонка на которой видно какая передача включена...она Ж-крист. вопрос: должна ли она как нибудь светиться, и есть ли подстветка внизу, там где сама...

Настройки отображения тем

Загрузка...