Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Девочка

Горит чек

Горит чек

Уважаемые друзья!!! Прошу помощи, такая ситуация - горит чек, перебрали все что можно, никто не знает в чем причина, куда мне обратиться? и что мне делать? мозги поменяла, электрику всю...
  2. GNB

Залохла и не заводится. Бензонасос или блок управления.

Залохла и не заводится. Бензонасос или блок управления.

Люди добрые, поможите советом. A3 8P 2013 г.в. 1,2 s-tronik Ехал себе спокойно, но вдруг обороты упали, заглохла и не заводится. Стартер крутит как обычно. При повороте ключа у...
  3. veny399

замена сплошной спинке сиденья на раскладную А4 В7

замена сплошной спинке сиденья на раскладную А4 В7

замена сплошной спинке сиденья на раскладную ауди а4 в7 есть ли какие то подводные камни? нужны ли какие то голобальные доработки?
  4. pk79

замена грм на BBJ или ASN

замена грм на BBJ или ASN

Привет всем. Тут случилась одна неприятность. Ремень грм (оригинал)пройдя 60 т.км начал расслаиваться и попав ошметком в звездочку колена перескочил на n-количество зубьев, и машина...
  5. awarior

Замена бензонасоса Ауди А4 8Е

Замена бензонасоса Ауди А4 8Е

Привет. Хочу рассказать о замене бензонасоса на Ауди А4 8Е (2003г.) двигатель АМВ, передний привод, американец, потому что процесс и сам насос отличаются от того как описано здесь......
  6. AlexClab777

Помогите решить проблему с АКПП

Помогите решить проблему с АКПП

Машина ругается, выдает ошибку. Загорается АБС и ESP и машина начинает тупить, жмешь газ а она не набирает обороты. Буквы PRND пропадают с экрана. поехал на диагностику выдало ошибку...
  7. Andrey77ru

A5 Sportback. Скрипит пластмасса сзади над ремнем безопасности.

A5 Sportback. Скрипит пластмасса сзади над ремнем безопасности.

Audi A5 Sportback. Скрипит-дребезжит на всех кочках пластмассовая крышка сзади у окошечка над ремнем безопасности (см.фото). Кто-нибудь знает как она там устроена, как снять, что делать,...
  8. Maksq80

Не отщелкивается Задняя ручка двери

Не отщелкивается Задняя ручка двери

Нужна помощь одноклубников, при открытии задней двери ручка двери внешняя перестала отпружинивать в исходное положение , приходиться самому её задвигать обратно, разбирал обшивку но...
  9. valeri_dige

Какого номера моего тормозного цилиндра А6 2,5 TDI 140 AEL 03 1995

Какого номера моего тормозного цилиндра А6 2,5 TDI 140 AEL 03 1995

Педал тормоза пропадает ,что делат? Какой номер етого цилиндра?Ест абс ,едс думаю что нет.Длина 126,5.
  10. michфуд

Тупит по жаре (после прогрева) - тема не раскрыта!

Тупит по жаре (после прогрева) - тема не раскрыта!

Тупит уже и в холод (бедная смесь + ретард) - тема не раскрыта! Порылся поиском - сам вопрос - :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||. НО! - баянистый только вопрос - а ответов - решений не...
  11. Georgy

Подскажите номера запчастей

Подскажите номера запчастей

Друзья, проблма с ЕТКОй возникла. не могли бы подсказать номера запчастей? Вин WAUZZZ4F68N004310 1. Болты успокоителей цепей 2. болты на ваносы 3. болты на шестерни цепей 4. герметик...
  12. sber77

Замена или ремонт двигателя

Замена или ремонт двигателя

Добрый день! приговорили поршневую на audi a3 1.4 tfsi 2008 год ремонт предварительно от 100 до 200+ кто сталкивался, может проще где-нибудь купить двигатель?
  13. 06eng

ошибочка

ошибочка

всем привет есть ошибка р1606, абс работает, значек абс на щитке тухнет, но появляется ошибка все время р0501 не достоверный сигнал датчика скорости, я думаю что они взаимосвязаны?...
  14. Mishanja

Плавают обороты и герметичность ПДЗ на карбах 2ЕЕ

Плавают обороты и герметичность ПДЗ на карбах 2ЕЕ

Доброго дня всем. Недавно столкнулся с проблемой плавания оборотов, при этом машина не глохнет. Соответственно первое подозрение на позиционер дроссельной заслонки. Внешне удалось...
  15. Евгений Немых

Помогите вылечить ошибки.

Помогите вылечить ошибки.

Добрый всем день, одноклубники. Вчера просканировал свою машину. Выдало две ошибки. Первая ошибка преследует меня давно. Удаляется, но через какое-то время появляется снова....
  16. ANTON320

подскажите моменты затяжки ГБЦ!?!?!

подскажите моменты затяжки ГБЦ!?!?!

2 литра AEG))) и заодно крышек распредвала!!! какой момент и на скока доворачивать! спасибо ))) если есть у кого
  17. Fantomik

МКПП или сцепление? Audi A100/45

МКПП или сцепление? Audi A100/45

Недавно услышал нехороший стук при включении задней передачи. Позже стук повторился при трогании с места на первой. Несколько раз думал что это камушки от колес попадают по днищу при...
  18. Скобарь

Ошибка 16706 и сдвиг фаз

Ошибка 16706 и сдвиг фаз

Здравствуйте. У меня такая проблема загорелся епц и диагностика показала нет сигнала с g28 заменил датчик и ничего не изменилось. Машина на ходу ловит эти ошибки повышаются обороты после...
  19. Akoartur

Проблема с дроссельной заслонкой 3.2 FSI

Проблема с дроссельной заслонкой 3.2 FSI

Всех приветствую. Сталкнулся с такой проблемкой. Время от времени после запуска двигателя на дисплее выскакивал esp fault и чек, коробка становилась в аварийный режим, иногда машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...