Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. А. Мальцев

Прошу помощи по ремням...

Прошу помощи по ремням...

Купил неделю назад Audi 80/B3 2.0 АКПП, это первая моя машина. В данный момент надо поменять ремень на генератор, не знаю какой покупать, сколько стоит и где лучше поменять (Юг Москвы)....
  2. Xses

прощу помогите Ауди-80 электрика....

прощу помогите Ауди-80 электрика....

Здравствуйте поклонники Audi. Прощу помочь вас мне советом, нет умоляю если кто сможет помогите. Дело следующее: у меня Audi-80 B3 1990 г за 5 дней 7 раз сел аккумулятор , ну полез я...
  3. Начинающий

Расход топлива на холостых и вообще зимой ...

Расход топлива на холостых и вообще зимой ...

Привет всем! Наступила зима, в связи с чем расход бензина на моей 2-х литровой увеличился до 12.5 литра ;( Это норма или есть повод для беспокойства? Попутно хотел спросить,...
  4. tequila-sun

Audi 80 регулировка сцепления

Audi 80 регулировка сцепления

Возможно ли такое при гидравлической системе? если да то как, чем, в каком месте??? ;) А то напрягает при каждом переключении подергиватся всем телом... да и некрасиво это :)
  5. Pino

Вроде бы можно посмотреть фичу!

Вроде бы можно посмотреть фичу!

Как Вам коллеги такая вот забава? Стоит того что бы замарачиватьси? Мотри сюды!!! http://www.audi-club.ru/photo/showgallery.php?ppuser=2861&cat=500&thumb=1
  6. x-link

NF --> RR

NF --> RR

Возможно ли в 44 кузов там где стоит сейчас NF воткнуть RR какие последствия могут быть? Что надо будет менять и возможно ли практически такое реализовать и кто что думает по этому...
  7. Jc

Стоит ли ЭБУ на К-Джетроник?

Стоит ли ЭБУ на К-Джетроник?

В связи с плаванием ХХ поехал к электрикам,они глянув стабилизатор ХХ полезли в салон под обшивку. Искать ЭБУ(электр.блок) собрались.Наивные:) Значит глянули и говорят :" Парень,ты...
  8. Duse

нужны ваши мнения,господа!!!

нужны ваши мнения,господа!!!

речь пойдет о голимом бензусе.вчера еду с работы,смотрю на датчик топлива,он вплотную приблизился к "нулю",бак почти пустой.я резво совершаю манёвры,машинка шустро бежит,резко отзываясь...
  9. operator

Команда " ГАЗЫ "!!!!!

Команда " ГАЗЫ "!!!!!

Люди, подскажите! Зачем нужен отвод газов из под крышки ГРМ в корпус воздушного фильтра. Или можно поставить заглушки с обеих сторон?:) :) :)
  10. pitti

КРАСКА

КРАСКА

Всем доброго времени суток. Подскажите плиз, где лучше сделать подбор краски (надо где то 500-600гр). Интересует цена и как она впоследствии будет смотрецца на фоне остальной (под...
  11. CeBa

Про рейку рулевую замолвите слово...

Про рейку рулевую замолвите слово...

Хотелось бы услышать рекомендации по ремонту рулевой рейки (кто непосредственно проводил эту операцию на своей машне). Продольного люфта нет, но есть поперечный (отсюда, стук). Спасет ли...
  12. Mamai

Адаптер K-line?

Адаптер K-line?

Народ, кто-нить паял сабж.? Я хочу собрать его по след. схеме: Autoelectric. Проблема в том, что ,например, в том же chipinfo.ru очень много модификаций деталей (например LM2931), какие...
  13. Деша

Срок службы Лямбды

Срок службы Лямбды

Подскажите, знающие люди, сколько служит лямбда, если это как-то регламентировано. Если нет, то какие факторы способствуют ее умиранию? Какие-то сигналы она кажет на блок управления, но...
  14. ydgin

резина

резина

Соклубники подскажите где можно купить неплохие б.у колеса зимние на 80-ку?нужно 2 шт.
  15. Borz

Банально, но хе-е-е-елп!!!!

Банально, но хе-е-е-елп!!!!

Товарищи!!! Или я тупой или слово ">|<опа" пишется с двумя П??? Вобщем тока благодаря этому форуму я узнал что оказывается(!!!) на клавишах обогрева заднего стекла, противотуманки и...
  16. Жестокий_ангел

Реле стартера

Реле стартера

Так, проблема в том что машина после длительной стоянки в перриод 9-12 часов теряет давление в топливной системе. Заводить приходиться долго. Приходится увиличивать топливо на...
  17. Дрон 80

Разборки Ауди

Разборки Ауди

Подскажите разборки Ауди? Уже по-моему где-то было - не могу найти? Спасибо.
  18. Кошмарик

Pierburg 1b3 помогите разобрать/собрать

Pierburg 1b3 помогите разобрать/собрать

Сабж. Хочется почистить промыть. Подкиньте инфы по сабжу, может ссылочки на этот карб есть. В жизни никогда еще не разбирал таких карбов, соответственно стремнова-то потерять/разломать...
  19. marshall

Педель сцепления.

Педель сцепления.

Заметил сегодня, что при нажатии на педаль сцепления появился неприятный скрип. Как от него избавиться и неопасен ли он.
  20. vatman2003

Владельцам соток с двигателем 1,9

Владельцам соток с двигателем 1,9

Уважаемые владельцы 100 с кейхином, давайте поговорим о наболевшем . Карбюратор Кейхин это конечно замечательно (какой еще карбюр столько прослужит), но приходит время проблем с ХХ,...

Настройки отображения тем

Загрузка...