Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Weff

Присадки

Присадки

кто нибудь поделитесь опытом использования присадок-как в масло (типа для резиновых изделий), так и в топливо (для очистки карб\инж.).кто что лил и что из этого вышло? Есть ли в этом...
  2. AlexL

Вопрос про антену

Вопрос про антену

У меня установлена штатная штыревая антена на крыше около заднего стекла. Антенный кабель подключения к магнитоле имеет сечение 8-ки. Одна жила двойная и оканчивается антенным штекером,...
  3. Ronin

Тахометр ВРЕТ!

Тахометр ВРЕТ!

Мой чудо-тахометр опустился и показывает на 1000 оборотов меньше. Стрелка на холостых оборотах лежит у цыферблата электронных часов. Что за дурь, и спидометр то работает то нет,...
  4. Samodelkin

Климат-контроль для ауди

Климат-контроль для ауди

Подскажите, придусмотрен ли фильтр для климы и где его можно найти. Боролся на днях с жутким запахом, купил виннс, пытался погубить бактерий. Так после этой процедуры запах еще...
  5. NetMinion

aar и ХХ

aar и ХХ

вот такая ерунда... боролся с ХХ - поменял форсунки на оригинал.. и теперь вместо того чтобы проваливаться до 600 -700 оборотов он держит 1000 - 1200 иногда после 20 минут стояния он...
  6. pitti

Кнопка обогрева заднего стекла

Кнопка обогрева заднего стекла

Перестала гореть лампочка :( Понимаю что не критично - но очень нравицца когда работает все. Такая же история с одной из кнопок подогрева сидений. Можно ли их разобрать и поменять там...
  7. NetMinion

стучит на разгоне

стучит на разгоне

что то стучит не особо слышно (металически
  8. ciniy_jek

Помогите народ!!!

Помогите народ!!!

Провалы на холодном моторе. Как только прогреется ( примерно минут 5), все ОК. А холодный вообще не едет. Газу даешь, а он наоборот сбрасывает обороты, а если в этот момент сбросить газ,...
  9. SamoreZ

Успокойте меня ПЛЗ...

Успокойте меня ПЛЗ...

Прошу поделиться опытом в следующем вопросе: ПредЫстория: вчера по дороге на работу застрял в пробке и от Варшавки до Профсоюзной ехал на второй передаче. Уж как такая пробиЩа...
  10. AUN

З/ч и филтр Финвал (Finwhale)

З/ч и филтр Финвал (Finwhale)

Пошла по телеку реклама з/ч производства Финвал. Раньше я покупал масляные фильтры на 21099 и они мне очень нравились. Проростает доверие к этой марке, хотя то, что ее начали...
  11. Engineer

Кто-нибудь ставил поддон "Шериф"?

Кто-нибудь ставил поддон "Шериф"?

Тот, который 2-мм. стальной с покрытием и резиновыми пробками под слив масла. А то купил машинку, а пластиковый поддон не внушает доверия, да и под капотом чище должно бы быть. Где...
  12. Older

Электро схема AUDI 100.

Электро схема AUDI 100.

Где мне взять электро схемы для AUDI 100. Если можно скиньте сылку или на почту older@fromru.com
  13. serg33

ВАЗовский коммутатор и monojetronik

ВАЗовский коммутатор и monojetronik

Крякнул коммутатор, прошел по магазинам родного не нашел. ВАЗовский с таким же раъемом, но нет 7 ноги. Можно его как-то приспособить хотя бы на время пока не найду родной? И куда идет...
  14. Lux

Биение руля

Биение руля

Вот значит какая у меня фигня ,когда едешь прямо вибрации нет ,как только начинаешь поворачивать и после поворота бросаешь руль до возрата в 0 градус руль начинает колбасит и машина как...
  15. dima80

Почему не уводит?

Почему не уводит?

Вчера обнаружил, что давление в левом переднем колесе ~в 2 раза ниже правого, но не езде незаметно, не уводит , выровнял давление, никакой разницы, почему?
  16. tango_rus

Проблемка с ХХ..

Проблемка с ХХ..

Двигатель КК, 5 цил., K-Jetronik У меня наконец дошли руки до системы ХХ. Клапан был заглушен куском пакета целлофанового. И запускать холодный двигатель с началом холодов стало...
  17. Sanya

Опять KE3 jetronik!!!!!

Опять KE3 jetronik!!!!!

У меня А90 кваттро NG ke3jetronik .заводилась без прблем,после 5мин поездки проподает топливо,тутже заводишь-едешь метров сто и тупит при попытки дать газа,на холостых дольше работает,но...
  18. Jc

На что приклеить значок?

На что приклеить значок?

Вопрос в общем-то и выеденного яйца не стоит,но вчера какие то м....даки оторвали надпись Audi и цифру 100. Причёи следов от клея даже не осталось. Собственно вопрос-на что клеить...
  19. Azat

Меняю Часы на тахометр

Меняю Часы на тахометр

Подскажите, пжл, стоит ли заморачиваться с заменой часов на тахометр? Интересует возможность подключения.
  20. mcmark

где продублирован номер кузова>>>

где продублирован номер кузова>>>

машина Ауди 80 бочка 1987 год. Номер на перегородке частично поврежден. Гибдд не признает повреждение, а может оно и право?! Хочу убедится, надеюсь в обратном.

Настройки отображения тем

Загрузка...