Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Rubaka

Руль не подымается, не опускается :(

Руль не подымается, не опускается :(

А6С6 2006г. Недавно перестал опускаться и подниматься руль, при этом приближение и отдаление работает, ошибок не найдено также. Что с ним может быть вероятней всего? Спасибо
  2. 06eng

климат

климат

всем добрый день парни. в общем работал у меня кондей пару лет назад начал хандрить, то дул холодом то нет, потом умер у меня двигатель и при капиталке сломали штуцер на радиаторе...
  3. pau1987

Нужна помощь вледельцев с мотором AKE и штатной Webasto

Нужна помощь вледельцев с мотором AKE и штатной Webasto

Всем привет. Долго штурмую интернет и не могу найти нужной мне инфы. Нужна помощь вледельцев с мотором AKE и штатной Webasto. Кому не трудно гляньте куда именно в систему охлаждения...
  4. Nikolas Keyj

Кто прошьет мозги на a6 c5

Кто прошьет мозги на a6 c5

Подскажите человечка который сможет прошить мозги Вторые лямбды выкинуть, программно отключить. Подачу вторички тоже выкинуть и программно отключить. на a6 c5
  5. audi_men

Не заводится А6 с5 2.4

Не заводится А6 с5 2.4

добрый день не успеваю по времени помогите ауди а6 двигател 2.4 незаводится стартер не крутит :hot: предохранители провериль с боку все целые .перемыкаю + заводится:frown:
  6. Hex

Нужна вакуумная схема на Keihin-II

Нужна вакуумная схема на Keihin-II

У кого есть? Хочу свериться со своими трубками. Ещё лучше, если есть фото подкапотного с разных ракурсов. на сайте (с)dinamitry так таковой схемы нет, есть только фото с трубками на...
  7. maxcherny

АКПП 01N DMX

АКПП 01N DMX

Добрый день. А6 1998г передний привод, 1,9 TDI AFN и 4АКПП VAG 01N DMX. Делал адаптацию после замены соленоидов в гидроблоке. Смотрел другие параметры. Наткнулся на непонятную цифирь...
  8. Hondych

Пропадает сцепление a4 b6

Пропадает сцепление a4 b6

Доброго времени суток! Ауди а4 б6 дизель 1.9 avf. После того как надавил тапок в пол ( имеется ввиду газ в пол) пропадает сцепление. Скорости не переключаются, как будто педаль не...
  9. Maksq80

esp inoperative see owners manual

esp inoperative see owners manual

esp fault see owners manual Добрый день подскажите загорается esp при езде,тухнет после перезапуска авто и через какое то время опять загорается. Пишет esp fault see owners manual . Кто...
  10. Ruslan05

Большой расход топлива.

Большой расход топлива.

Привет! Помогите советом! Купил машину, А6 С5 03г, 2.7 b/t, машина пришла из германии, подключил вагком, просканировал, ошибки были по пропускам и по лямбдам, горел чек и расход...
  11. Oleg991

Что за краска Z6/Y7P ?

Что за краска Z6/Y7P ?

Привет всем форумчанам! Недавно стал аудиводом, машинка в годах А4 1995, уже просит местами косметики, цвет серый, расшифровали мне здесь вин (огромное спасибо) по вин коду краска Z6/Y7P...
  12. MARTINI001

P 0303 вынесла всю голову

P 0303 вынесла всю голову

перечитал кучу тем и сообщений, но судя по всему у меня или с внимательностью проблемы или просто не доходило ни у кого до моей проблемы. Суть проблемы - авто А4 B7 2007 BWT троит,...
  13. Geka

Ржавчина, вопрос к жестянщикам и малярам

Ржавчина, вопрос к жестянщикам и малярам

Нужно остановить ржавение заднего фартука. Подскажите что делать. Как и какими средствами избавиться от этой ржавчины, чем и как после замазать? Красоты не нужно, пусть будет хоть...
  14. maruslash

Скачут обороты, например на 60 км/ч

Скачут обороты, например на 60 км/ч

Здравствуйте форумчане, борюсь с проблемой скачков оборотов при езде. Ниже будет ссылка на видеофайл. Проблема заключается в том, что: авто едет по прямой дороге с маленьким подъемом,...
  15. Картонный Герой

Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б

Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б

Кстати Износ генератора и зарядка аккумулятора А6 С5 2,4б зарядку показывает нормальную 14 .. пробег средний 100 км в день... но стоит мин 30-45 послушать музыку на инормльной такой...
  16. EDSLot

Почему 92 градуса лучше чем 87 для термостата?

Почему 92 градуса лучше чем 87 для термостата?

Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM:...
  17. Andrey77ru

A5 вариатор дергает при резком трогании

A5 вариатор дергает при резком трогании

Audi A5 Sportback. При резком трогании, вернее даже при резком переносе ноги с тормоза на газ сильно дергает коробка (вариатор мультитроник), т.е. где-то 2 подряд таких рывка, потом...
  18. Aipo

Замена лампочки ходовых огней

Замена лампочки ходовых огней

В сервисе сказали что надо разбирать фару , а и вообще все лампочки находятся на какой то ленте и эту ленту надо менять. Бред какой-то. Как самому попробовать заменить, подскажите плиз ....
  19. 984mo

Как проверить работу вентиляторов радиатора Q7

Как проверить работу вентиляторов радиатора Q7

Доброго времени суток! Есть Q7 2010, после слабого лобового столкновения радиаторы ушли во внутрь и основной вентилятор уперся в двигатель. На его крышке оказалась слабая вмятина (2...
  20. 51Rus

Air-bag Bosch 4b0 959 655 G

Air-bag Bosch 4b0 959 655 G

Скажите уважаемые, вообщем глюканул блок, выдал ошибку, не стираемая 65535, перпрошивали 3 раза, толку ноль. Теперь менять блок на б.у, если куплю такой же 4b0 959 655 G, не надо ничего...

Настройки отображения тем

Загрузка...