Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. smarket

Не заводится холодная после -10 -15 градусов

Не заводится холодная после -10 -15 градусов

до -5 нормально заводится чуть ниже все труба даже не схватывает. только на тросу завожу. 2-й день запарился -15 машину холодную не завести. Горячас с пол-плевка. Куда копать. Что...
  2. А. Мальцев

Лобовое стекло

Лобовое стекло

Хотел узнать лобовуха от В4 подойдет к В3???
  3. сашок 111

А-80 1,6ТД рывки дв.

А-80 1,6ТД рывки дв.

резко подпрыгивают обороты при нажатии плавном на газ, двигатель аж подскакивает.При движении сильный толчок при резком нажатии на газ. ???
  4. StudenT

Замена ходовой

Замена ходовой

Мне в сервисе посмотрели машину и сказали, что необходимо заменить всю ходовую (передние и задние амортизаторы и передние рычаги в сборе) други из сервиса насчитал оригинальных...
  5. Ronin

Подшипники генератора.

Подшипники генератора.

Добрый день. Хотел бы узнать насколько сложно заменить подшипники 90 ампер генератор.
  6. V_Dim

Владельцы авто с Климой!

Владельцы авто с Климой!

Появилось маленькое сомнение: когда я смотрю на 51 канале климы (температура ОЖ) - она повашается кде-то на 1 градус в две секунды, до показаний 50 градусов. Затем где-то минуту...
  7. AndreyK

Проставки на пружинах

Проставки на пружинах

Сегодня были обнаружены проставки на передних пружинах. На сколько велика вероятность кончины шрусов если их убрать??? А то все равно собираюсь менять передние амо и опорные, заоодно...
  8. KAN

Температура двигателя

Температура двигателя

Коллеги у меня стои или двигаясь в пробке срабатывает вентилятор охлаждения при наружней температуре воздуха -8 как сегодня ,это нормально ? Термостан ,насос и ОЖ заменил 2 недели назад
  9. Pino

Черт знает что А80!!!

Черт знает что А80!!!

Ситуация следующая: А80, 2.0Е, 3А. Поставил галогенки Биодж, некоторое время спустя села батарея. Прикурился поехал на станцию. Поменяли щетки генератора зараядка пошла. В этот же...
  10. vlad_s

кто знает что за хрень

кто знает что за хрень

внизу заднего правого крыла, в районе решетки вентиляции салона, расположен какой-то черный ящик (похож на электронасос для накачки шин в миниатюре) размером 100х80х150 и обвернут...
  11. Семён

Стук в движке??????????????

Стук в движке??????????????

Уважаемые всех С НОВЫМ ГАДОМ!!!!!!! У меня на Ауди Б4 2,0 литра утром в движке что-то стучит, по мере прогревания стук пропадает, что это может быть, одни говорят компенсаторы, но...
  12. Wad

Кладу стрелку, запросто.

Кладу стрелку, запросто.

Помогите советом плиз. Проблема с тахометром 2,8 (ААН), его у меня зашкаливает, то есть стрелку кладу, а моща еще есть, предпологаю, что приборка у меня не родная (тахометр от какого...
  13. arty

Сцепление

Сцепление

Помогите советом! Ребята помогите советом! Сначала я заметил, что сцепление немного пробуксовывает на 2 передаче при 4-5 тыс. об. Затем появилась вибрация на педали сцепления,...
  14. Albert100

Удалить Катализатор!?!?!?

Удалить Катализатор!?!?!?

Привет всем!!!!!!!!! Вот решился пробить катализатор, проверить протидавление не удалось, хотя пробывал, ВРОДЕ выше 0,3 бар не поднималось, но тупит машинка, вот читал, читал про...
  15. shrek

Расход масла на 80; Кому верить?

Расход масла на 80; Кому верить?

Вот немцы из AUDI пишут, что: хорошо обкатанные двигатели расходуют 0.2 л масла на 1000 км, а максимальной величиной можно считать расход 1.0л на 1000 км. (ведь это же 10 литров масла на...
  16. AndreyK

Трабл с зарядкой

Трабл с зарядкой

горит лампа зарядки после запуска двигла. После первой перегазовки гаснет и больше не загорается в т.ч. и на ХХ.На предыдущей таз2109 было такое после пробоя одного из малых диодов...
  17. alex-eburg

Где скачать ЕТКУ?

Где скачать ЕТКУ?

Пожалуйста подскажите- можно ли где-нибудь скачать ETKA?
  18. Dhan

Темература ОЖ

Темература ОЖ

Мужики подскажите плз. что делать где смотреть? Еду сегодня утром на работу, машин как обычно много, вобщем пробка не хилая. Стою значит я в этой пробке тоже парюсь... Вдруг какой то...

Настройки отображения тем

Загрузка...