Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. gorViktor

Стеклоподъемник с ключа А4 В6

Стеклоподъемник с ключа А4 В6

Доброго всем дня! Может кто-нибудь сталкивался - перестал работать стеклоподъемник от кнопки на ключе, возможно ли самому что-нибудь сделать?
  2. Lyrique

Свист под капотом.

Свист под капотом.

Доброго времени. Машинка Audi A3 8P1 2004 год 2.0 fsi axw. Появился какой то свист под капотом. На холостых не свистит, свист напрямую зависит от оборотов двигателя, чем выше обороты -...
  3. Blisnec

Нужен датчик

Нужен датчик

Здравствуйте. Нужен датчик на фазорегулятор. Правая сторона, двигатель ASN 3.0 2002 г.в. примерное фото самого датчика:
  4. Wyrm

заклинило Люк

заклинило Люк

Электрический люк, причём если приоткрывать его то он открывается, с одной стороны, а вторая утоплена ниже крыши, при этом весь он трещит противно. Что делать? целиком вообще не открывается.
  5. poruchick

Снятие бензонасоса

Снятие бензонасоса

Добрый день, камрады. Нарылся насос на а6 4f. Собаственно, сам насос купил, как (чем) открутить пластмассовое кольцо? Попробовал руками- не идёт, с трех сторон есть какие то защёлки или...
  6. Ranger

Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска

Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 г.г. выпуска

Выложил на ftp iso образ (190Мб): Подробное цветное мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации легковых автомобилей AUDI 100/A6 Cерии C4 / C4-Q1 1990-1997 гг. Все модификации:...
  7. xxdozorxx

покраска бампера и крыла

покраска бампера и крыла

В общем поцарапал чуть чуть бампер и крыло. Перекрашивать полностью дорого будет. Может быть кто-то подскажет дешевый вариант и чтобы не заметно было как красить вот такое. С далека в...
  8. canon77

При заводке мотор сразу троит!AAR 2.3

При заводке мотор сразу троит!AAR 2.3

При заводки мотор троит и долго нужно крутить.AAR 2.3.KE-Jetronik.Если постоит минут 30, то тоже плохо заводится.И ещё нет прогревочных холостых, постоянно 900, и постоянно собирается...
  9. falkon

Ремонт люка Audi80/90г.

Ремонт люка Audi80/90г.

Подскажите, где найти устройство механического люка, может кто имеет опыт в его починке?
  10. Chizh

Хороший сервис на Западе - Югозападе Москвы

Хороший сервис на Западе - Югозападе Москвы

Всем доброго дня. Закончилась у моей машинки гарантия, т.ч. ухожу от официантов и прошу уважаемых форумчан посоветовать качественный сервис на западе или югозападе Москвы. Заранее...
  11. myavtomanual

Автомануалы\ремонт AUDI

Автомануалы\ремонт AUDI

Для Вас, уважаемые форумчане:super: Audi. Автокондиционеры. Pуководство по ремонту ….. Скачать ….. Cкриншот AUDI. АКПП. Устройство и ремонт,каталог запасных частей ….. Скачать ….....
  12. Aliyanka

Нужна помощь! Автомобиль "не тянет"...

Нужна помощь! Автомобиль "не тянет"...

Добрый день! Очень нужна помощь. Авто audi 80 b4 АКПП "не тянет", как будто что-то держит. Бензина стала жрать очень много. Чувствуется запах не сгоревшего бензина. При увеличении...
  13. Marat185

Может кто сталкивался?

Может кто сталкивался?

Всем доброго дня. Помогите с проблемой, объехал все знакомые техцентры все разводят руками. Проблема в следующем, во время очередного т.о. заметил течь антифриза по задней стенке блока....
  14. Жекичан

Выбор АКПП для замены умершей

Выбор АКПП для замены умершей

Ребята, приветствую, хотел бы вам задать вопрос на который не могу найти ответ вот уже месяц. Езжу я на Audi 100 c4 2.6 АКПП, итак, недавно умерла моя коробка 4HP-18 1050 012 003 "CDU"...
  15. nuboy

Стук слева спереди - никто не может найти откуда

Стук слева спереди - никто не может найти откуда

Мучает меня неизвестный стук. Раньше появлялся только при повороте налево на средней скорости. Теперь и при движении прямо на небольшой скорости до 40 км/час на ямках и кочках. На...
  16. Лёхан

Родная магнитола не реагирует на кнопоки

Родная магнитола не реагирует на кнопоки

Всем привет! Народ, помогите! Магнитола вот такая http://www.erta.ru/base/audi/gammas.shtml, снимал клемму аккамулятора (ставил сигналку) и заблокировалась магнитола, при включении...
  17. Евген181

Ошибка по распреду. помогите пожалуйста...

Ошибка по распреду. помогите пожалуйста...

замена датчика распреда не произвела никакого эффекта.далее подключив вагком он мне сообщил о несоответствии сигналов датчика колена и распреда. а ELM 327 сообщает о неисправности цепи...
  18. sannikove

A4B6 замена бака или насос от А4В7 у кого есть опыт??

A4B6 замена бака или насос от А4В7 у кого есть опыт??

Бензонасос мертвый 2,1 на хх, под нагрузкой до 1,5 бар. А когда я всю систему начал посматривать, залез в бак!!! Весь пластик в баке: бензоаккумулятор, его крепление, подвесная...
  19. -александр--

Температурный датчик HELP!

Температурный датчик HELP!

Всем привет ! Помогите пожалуйста по данному вопросу! Машина А6 с 4 1996г , мотор 1.8 АДР - стрелка температуры на приборке подымается до уровня мелких отметок (наверное где-то...
  20. spamdim

катализатор или что?

катализатор или что?

всем привет, подскажите на audi a4 b5 adr 1995г. я так понял на ней стоит катализатор думаю он забит там окончательно, так как родной вроде стоит, если его удалять обязательно ставить...

Настройки отображения тем

Загрузка...