Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. LVADIM

большие "нужные"часы

большие "нужные"часы

Кто знает как поменять ненужные часы на "бочке" на необходимый тахометр.Где его взять? Оригинальный из Германии стоит 170 ев.Может подойдет какой-нибудь РФ-производства?СПАСИБО
  2. LVADIM

СТРАННАЯ ДЕТАЛЬ

СТРАННАЯ ДЕТАЛЬ

после проверки карбюратора на моей ауди80 в3 89 г.в. мастера вынесли вердикт : замена пусковой диафрагмы и электропневмоклапана.Детали редкие и явно заказные,в этом я...
  3. Minas

Электрика

Электрика

Господа, у меня есть трабл с электрикой. не подсвечиваются кнопки на стеклоподемниках и люке, а также не работет левое заднее стекло, и левое зеркало не шевелится. Кто разбирал все енто...
  4. Dimon A6

Полезут ли колеса 225/55 17 на А-6 ?

Полезут ли колеса 225/55 17 на А-6 ?

Полезут ли колеса 225/55 R17 от Allroad на А-6 TDi1996 г послучаю есть возможность недорого взять:confused:
  5. TURBO 13

пРОБЛЕМА С ЗАМЕНОЙ ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК!

пРОБЛЕМА С ЗАМЕНОЙ ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК!

Ребята,кто менял на Ауди100,91г. передние колодки? Как вдавить раб. торм. цилиндр в супорт?:confused:
  6. Avtokiller

Вопросы про V8 и 200

Вопросы про V8 и 200

Всем привет! Вот загорелся поменять свою В3 на другую Аудюшку! Хочется что-то большое и быстрое! Исходя из денежных возможностей всё больше скланяюсь к вариантам: либо Ауди-200...
  7. Lin555

Пробило тормозной цилиндр: как чинить?

Пробило тормозной цилиндр: как чинить?

Еду в горку - торможу - педаль - то и провалилась. Посмотрели на сервисе - задний правый цилиндр весь в жиже - типа пробило. Вопрос: есть ли на него ремкомплект и стоит ли его...
  8. Гарик

Как работает родная сигнализация?

Как работает родная сигнализация?

Внезапно в автосервисе заработала родная сигнализация. Я про нее даже не знал. Установил себе "Мангуста". А тут внезапно своя дала о себе знать. Звук доносится сзади, предположительно из...
  9. marshall

ABS=APS????????

ABS=APS????????

Уважаемые аудиводцы! Меня мучает вот какой вопрос. В одной умной книге (инструкция по применению) прочитал что на некоторых моделях Ауди в том числе и на моей функция ABS одновременно...
  10. Engineer

Нужны чехлы на сиденья.

Нужны чехлы на сиденья.

Где их лучше купить или пошить, чтобы прочно, недорого и красиво? Ожидаемая засада в складывающихся задних сиденьях, у меня не похоже на 1/3-2/3, ближе к пополаму. Или на В4 все такие?
  11. Pino

Замена форсунок

Замена форсунок

Нужно ли делать какие либо настройки при замене онных. Или просто поменял и поехал?
  12. alex-eburg

индукционный масляный клапан

индукционный масляный клапан

При длительной стоянке (ночь) при запуске секунды 3-4 не гаснет лампа давления масла. Подозрение - на индукционный клапан. Вопросы: где он стоит в ААЕ (моновпрыск) можно ли его...
  13. Гарик

Проблема с двигателем

Проблема с двигателем

Вначале слегка бренчало в районе натяжителя ремня генератора. Думал сам натяжитель. Потом стало громче. Натяжитель отвожу в сторону, стук исчезает, но не совсем. Немного побрякивает в...
  14. d_sem

Значок в виде рыбки????????

Значок в виде рыбки????????

У меня была Ауди со значком на задней крышке багажника в виде РЫБКИ кто знает что за значок?
  15. B

1.8 GN задыхается при темп. 30-50 гр.

1.8 GN задыхается при темп. 30-50 гр.

у товарища А80 B3 (87 г.в.) 1.8 GN. Холодный пуск нормальный. При прогреве, когда стрелка приближается к отметке 50 гр., двигатель начинает "задыхаться" (падают обороты). Если выжать газ...
  16. diagnost

Audi 100 K-jetronic бензин с воздухом

Audi 100 K-jetronic бензин с воздухом

Снял трубки форсунок с дозатора. Рукой двигаю расходомер, с отверстий под трубки идет пена - воздух с бензином. Машина работает на холостых, при газовке провал вплоть до заглоха. Откуда...
  17. d_sem

Стук в движке не похожий на стук гидрокомпенсаторов????????????

Стук в движке не похожий на стук гидрокомпенсаторов????????????

У меня Ауди 2.0 91 года Б4 По утрам стук в движке!!!! (громкий но глухой стук) Говорят распредвал (но я думаю что распредвал стучит как на холодную так и на горячую, у меня на горячую...
  18. Жестокий_ангел

Опять VIN

Опять VIN

Выкачал прогу по VIN кодам и что увидел! Информация не соответствует действительности. VAGZZZ44ZHA052242 в программе показывает что у меня 5 дверей дизельный двигло и всё...

Настройки отображения тем

Загрузка...