Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Вадимыч

Нужна помощь спецов!!!

Нужна помощь спецов!!!

В общем дела обстоят так. Залез я в двигатель(и зачем я туда полез?) Сначала снял верний кожух ремня ГРМ глянуть на натяжной ролик. При определенных оборотах(1200~1500) звук похожый на...
  2. Gosha

Зима и электрика

Зима и электрика

Привет всем! Обшарил весь инет, но не смог ничего найти про поведение тахометра. Дело вот в чем: ехал я на днях ночью в дождь по трассе, печка само-собой, на max, стекло то замерзает и...
  3. PowerWheels

Покраска Биии-Би...

Покраска Биии-Би...

Собратья! собрался в конце весны подкрасить или покрасить целиком свой "мустанг" в связи с этим "торжеством" пытаюсь найти достойный сервис, но к сожелению ничего не понимаю в этом и...
  4. Bezik

Маршрутный диагностический компьютер

Маршрутный диагностический компьютер

Кто-нибудь знает работает ли этот девайс на автомобилях Ауди? Посмотреть на девайс можно на сайте мастеркита. http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=668
  5. alder

Передние стойки: газ или масло?

Передние стойки: газ или масло?

Подскажите, гЫспада, что лучше и чем отличаются (+ и -) стоек газовых и масляных? P.S. Я правда уже себе купил масляные Боги (были в наличии) - обошлись в 2500.ru за пару+полгода...
  6. K&G

Музыка Bose

Музыка Bose

Люди , я здесь новенький ! Но есть проблема-накрылся сабвуфер Bose !!! Что делать?:confused:
  7. Слейд

щетка заднего стекла

щетка заднего стекла

Странная проблемка (AUDI универсал). На улице -20, стал отскр***** стекла, отогнул щетку заднего стеклоочистителя и почувствовал, что она очень неохотно возвращается обратно, то есть не...
  8. Albert100

-кранчик на печку- ((фото))

-кранчик на печку- ((фото))

Ребята привет, я вот тут посмотрел кранчик (я так понял что он вакуумный и работает под давлением. ИМХО) на печку, верхний патрубок который идет в печку горячий, в то время как нижний...
  9. shulz

А-А-А! Отдам движок от В-3

А-А-А! Отдам движок от В-3

есть двигло от В-3 NE 1,8 90 г. без док, без навесного. отдам за 2500 р. Павел. Надоел он мне в гараже!:)
  10. Neptun

а опять про панель приборов...только 44 перех и 45

а опять про панель приборов...только 44 перех и 45

В общем ситуация такая. Давненько еще задумал поменять будильник у себя в приборке на тахометр с часиками. Из ваших высказываний про тахометры понял, что мне на переходную сотку с 4-х...
  11. Mr. Dreamer

падают обороты ?????

падают обороты ?????

Подскажите пожалуйста - может у кого была такая проблема: машина гольф 2 карбюратор pierburg 2E2, двигатель 1.6 RF Падают обороты, причем закономерности нет никакой, это может быть и...
  12. AndreyK

Достал стук в подвеске.Ни как не выловить!

Достал стук в подвеске.Ни как не выловить!

Поменял передние аммо(по причине их кончины) и опорный справа(справа и стучит!) Наконечник рулевой тяги и шаровая опора слабоваты, но не болтаются, до стука им еще далеко! Сайленты...
  13. Dmitrievich

Нужна схема суппорта!!!!!

Нужна схема суппорта!!!!!

Где можно найти схему заднего суппорта в подрабностях с картинками!:)
  14. MANAGER

помыл блин....

помыл блин....

Помыл вчера свою машину,выехал с мойки все нормально. Буквально через 5 мин. пропала зарядка ит.д. думал дотяну,оказалось нет.Пока приехал за мной друг замерз ужас.Потом на месте...
  15. Dmitrievich

Задний суппорт!!!!

Задний суппорт!!!!

Норад подскажите у меня задние дисковые тормоза. Ездил вчера в сервис хотел колодки поменять, и мне сказали что у меня не возможно закрутить целиндр. Хочу узнать можно ли перебрать...
  16. arttyphon

ситуация с ремнем генератора...

ситуация с ремнем генератора...

Вот вчера случился казус... возвращался после успешного уикенда домой. Внезапно обнаруживаю, что на приборке загорелся транспорант зарядки аккумулятора. (остановиться не могу узкая...
  17. Albert100

??????Термостат где ты???????

??????Термостат где ты???????

Hi всем! Что-то в машине прохладно стало, печку включаю при температуре 50град. все равно дует холодноватый воздух, убрал салонный фильтр, но не помогло, в городе езжу, температура...
  18. sorion

Спидометр и колеса

Спидометр и колеса

Есть подозрения, что спидометр неверно показывает скорость. Может ли быть причина, например, в том, что вместо установленным изготовителем размером дисков R14 стоят R15? Спидометр...
  19. Николай

И снова про спидометр!?

И снова про спидометр!?

Привет всем! проблема вот в чем: у спидометра ни с чего начались глюки то замрет на какой то скорости если постучать постеклу может показать скорость правильно аможет и не показать ато...

Настройки отображения тем

Загрузка...