Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Slavon

Воздух в баке

Воздух в баке

Столкнулся с проблемой. Иногда при открытии бака пробку аж выбивает под давлением. Чего это может быть и на что это может влиять и где его искать. Кто знает?
  2. Vovka

забыл про фильтр ...

забыл про фильтр ...

не знаю смешно это или нет :D :D :D но я воздушный фильтр менял последний раз в мае 2003 года, как считаете ??? :rolleyes: :D
  3. titi

mogu li stavit

mogu li stavit

v pervie izvinite menia za tak napisonnii tekst no na moiom komp. tolko latinica a i mojet bit kokie to ashibki no ia ochen davno ne pisal po ruskamu ta moi vopros tokoi u menia audi...
  4. smarket

Холод и завод

Холод и завод

Здравствуйте все! Машина Ауди 80, PM 1,8 моновпрыск. В чем проблема может быть? Машина холодная не заводится, даше не схватывает иногда когда -15-20. Причем иногда заводится без...
  5. Slavon

Как правильно отрегулировать зажигание?

Как правильно отрегулировать зажигание?

Мужики, такой вопрос. Вопрос, можно сказать, насущный. Решил отрегулировать зажигание 2.3 NF 90 г.в. и вот что из этого получилось: Сервис №1 - мастер сразу начинает крутить трамплёр....
  6. Weff

мортер замерз?

мортер замерз?

нежданно негаданно... никаких серьезных въездов в ямы не было..просто в один прекрасный момент кончился правый передний аммо...теперь машину колбасит на кочках со страшной...
  7. Gosha

Скрипит что-то сзади

Скрипит что-то сзади

Достал какой-то скрип сзади, справа. Особенно когда едешь км так до 40 по кочкам в перевалочку. Пресмотрел все, куда мог добраться без особых усилий (заднее сиденье, двери, багажник)....
  8. Вадимыч

Нужна помощь спецов!!!

Нужна помощь спецов!!!

В общем дела обстоят так. Залез я в двигатель(и зачем я туда полез?) Сначала снял верний кожух ремня ГРМ глянуть на натяжной ролик. При определенных оборотах(1200~1500) звук похожый на...
  9. Gosha

Зима и электрика

Зима и электрика

Привет всем! Обшарил весь инет, но не смог ничего найти про поведение тахометра. Дело вот в чем: ехал я на днях ночью в дождь по трассе, печка само-собой, на max, стекло то замерзает и...
  10. PowerWheels

Покраска Биии-Би...

Покраска Биии-Би...

Собратья! собрался в конце весны подкрасить или покрасить целиком свой "мустанг" в связи с этим "торжеством" пытаюсь найти достойный сервис, но к сожелению ничего не понимаю в этом и...
  11. Bezik

Маршрутный диагностический компьютер

Маршрутный диагностический компьютер

Кто-нибудь знает работает ли этот девайс на автомобилях Ауди? Посмотреть на девайс можно на сайте мастеркита. http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=668
  12. alder

Передние стойки: газ или масло?

Передние стойки: газ или масло?

Подскажите, гЫспада, что лучше и чем отличаются (+ и -) стоек газовых и масляных? P.S. Я правда уже себе купил масляные Боги (были в наличии) - обошлись в 2500.ru за пару+полгода...
  13. K&G

Музыка Bose

Музыка Bose

Люди , я здесь новенький ! Но есть проблема-накрылся сабвуфер Bose !!! Что делать?:confused:
  14. Слейд

щетка заднего стекла

щетка заднего стекла

Странная проблемка (AUDI универсал). На улице -20, стал отскр***** стекла, отогнул щетку заднего стеклоочистителя и почувствовал, что она очень неохотно возвращается обратно, то есть не...
  15. Albert100

-кранчик на печку- ((фото))

-кранчик на печку- ((фото))

Ребята привет, я вот тут посмотрел кранчик (я так понял что он вакуумный и работает под давлением. ИМХО) на печку, верхний патрубок который идет в печку горячий, в то время как нижний...
  16. shulz

А-А-А! Отдам движок от В-3

А-А-А! Отдам движок от В-3

есть двигло от В-3 NE 1,8 90 г. без док, без навесного. отдам за 2500 р. Павел. Надоел он мне в гараже!:)
  17. Neptun

а опять про панель приборов...только 44 перех и 45

а опять про панель приборов...только 44 перех и 45

В общем ситуация такая. Давненько еще задумал поменять будильник у себя в приборке на тахометр с часиками. Из ваших высказываний про тахометры понял, что мне на переходную сотку с 4-х...
  18. Mr. Dreamer

падают обороты ?????

падают обороты ?????

Подскажите пожалуйста - может у кого была такая проблема: машина гольф 2 карбюратор pierburg 2E2, двигатель 1.6 RF Падают обороты, причем закономерности нет никакой, это может быть и...

Настройки отображения тем

Загрузка...