Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Maksq80

Кто ставил шрус фирмы KAMOKA

Кто ставил шрус фирмы KAMOKA

Добрый день всем форумчанам! Стал вопрос с заменой внешних шрусов , цены с кол****ием курса кусаются и тут я наткнулся на более чём неплохой вариант в плане цены , шрус фирмы КАМОКА...
  2. Engineer

Вот, наваял по регулятору вентиляции Ауди 80.

Вот, наваял по регулятору вентиляции Ауди 80.

Итак, проблема: нет второй скорости вентилятора вентиляции салона:). Первая есть, третья есть, а второй нет, появится раз в неделю-и гуд бай. :wave: Взял я свой любимый инструмент и,...
  3. Maksq80

Глючит датчик топлива

Глючит датчик топлива

Добрый день заливаю полный бак а стрелка на нуле, показывает 0 км . Как это вылечить ? Я так понимаю что это глючит датчик уровня топлива и может быть у кого-то есть оригинальный номер....
  4. ivan385

то ли я дурак,то ли лыжи не едуть

то ли я дурак,то ли лыжи не едуть

Товарищи,дайте совет пожалуйста:help::help::help: проблема следующая-ауди а4 в5 1.8 кваттро. механика. вылетает 3я передача. Что будет дешевле? поменять коробку или её отремонтировать? и...
  5. glebov

СРОЧНО! Нужен дохлый мотор компрессора пневмы

СРОЧНО! Нужен дохлый мотор компрессора пневмы

Уважаемые форумчане! Машина на подъемнике - ставили ремкомплект компрессора пневмоподвески. Обнаружили испорченный поршень в моторе. Может завалялся у кого дохлый мотор? Очень нужен....
  6. Ивго

авторазборки Ауди г.Екатеринбург

авторазборки Ауди г.Екатеринбург

Господа аудиоводы г. Екатеринбурга. Помогите пожалуйста. После аварии прошел месяц и все хожу пешком. Никак не могу достать б/у решетку радиатора и б/у корпус воздушного фильтра на А4...
  7. mihaganza

Замена катализаторов A6 2.4

Замена катализаторов A6 2.4

Парни помогите! Забились каталики A6 2,4 (2002).Собираюсь поставить 4 пламягасителя, подскажите какие обманки для зондов действительно работают? :shock:
  8. axel3000

Датчик положения дроссельной заслонки

Датчик положения дроссельной заслонки

AUDI 100.2,0. AAD 1992 г.в. Вот нескучно жить- после замены расходомера и датчика(клапана) холостого хода мастера- электронщики настоятельно рекомендовали заменить датчик положения...
  9. semenkov

Cтранное поведение

Cтранное поведение

Всем бобра :wave:. Помогите советом, если кто разбирается. Проблема в том (даже скорее не проблема) не понятное поведение исполнительного электромотора воздушной заслонки v71. это он....
  10. nikfm

Audi A8 2,8 проблема с акпп

Audi A8 2,8 проблема с акпп

Добрый день! Пришла машинка на ремонт Audi A8 12.12.1996 коробка CJY двс ACK 2,8 год 1997 ошибка по коробки Номер блока управления: 4D0 927 156 AT Компонент и/или версия: AG5 01L...
  11. IgorSPB89

Audi a3 автомат перестал переключать на четные передачи и задний ход

Audi a3 автомат перестал переключать на четные передачи и задний ход

Необходим совет по Audi a3 1.6AT. Подруга купила авто в москве, гнали в питер уже ее вместе, проблема была вот в чем, каждая четная передача проскакивала при езде, тоесть после 1-ой...
  12. grey2

испортил суппорт. подскажите.

испортил суппорт. подскажите.

Замочил суппорта в нейтрализаторе ржавчины. передние были в резинках с поршнями герметичные. задние разобрал и замочил весь корпус (цилиндр открыт). вынул, у передних вытащил поршень,...
  13. Рамзес4

Воет коробка на 3 4 5 передачах

Воет коробка на 3 4 5 передачах

Собственно вопрос в теме появился после зимы вой 3 4 5 передачах когда сбрасываешь газ гогда в натяг воя нет что это может быть и если можно с картинками коробки в разрезе машинка в профиле
  14. RezUt

Потек насос ГУР

Потек насос ГУР

Помогите чайнику. Купил Audi 100 (45) 2.8 91гв неделю назад с текущим верхним шлангом высокого давления на Гур (тот который с рейки к насосу) на днях поменял шланг после первой й же...
  15. Mailvv

компрессор кондиционера, ремонт или замена?????

компрессор кондиционера, ремонт или замена?????

Форумчане рассудите, диагносты приговорили компрессор, завтра открываются 2 магазина , один специализируется на ремонте автомобильных компрессоров, другой на их продаже. в какой ехать:)...
  16. krjak

Проблема с b5+ Замок/брелок/личинка

Проблема с b5+ Замок/брелок/личинка

Добрый день, коллеги! Пару лет назад взял обозначеный юнит. Не работало открывание/закрывание с брелка, забил, открывал ключом. Ключи в мозгах были прописаны при этом (делал копии, все...
  17. 5AA

Ремонт подсветки в порогах, как?

Ремонт подсветки в порогах, как?

Умерла подсветка порога, и помирает еще одного (установлен пакет расширенного освещения)... Поддается это ремонту? Или только замена?
  18. acr_id

Ремонт и защита порога

Ремонт и защита порога

автомобиль: audi a4 b8 2009 1.8 Поделитесь опытом: есть пятно отслоившейся защиты порога в районе переднего колеса (от пескоструя). Брызговики отсутствуют. В сервисе предлагают ремонт...
  19. Zl0Dey

Help !!!

Help !!!

Всем доброго времени суток. Купил AUDI A4/B5 рестайлинг 2000г.в. и столкнулся с такой проблемой как: Не работают задние колонки, не работают задние стекло подъемники, задний подогрев...
  20. Bermut

Замена термостата на а6 2.4

Замена термостата на а6 2.4

:shock: Машина не греется совсем при движении. Постоишь на месте - набирает температуру. ГРМ буду менять через месяц, вот думаю, может термостат раньше поменять. Есть ли какие - нибудь...

Настройки отображения тем

Загрузка...