Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Omanyt

Коллеги, помогите разобраться. Расход А4 1.8Т.

Коллеги, помогите разобраться. Расход А4 1.8Т.

Тема вечная - большой расход:) Баги следующие: 1. На холостых комп отображает 40 л/100км (иногда 16, редко бывает 5-6); 2. После открытия крышки бензобака (как правило на АЗС) авто с...
  2. Илья717

Подбор автосервиса

Подбор автосервиса

Доброго пятничного дня! Подскажите хороший сервис для диагностики А6 С5 кватро 3,0 в ВАО. Заранее СПАСИБО!)
  3. Vanndam

Вопрос по работе масляного фильтра, в частности перепускного клапана Audi 80 B3.

Вопрос по работе масляного фильтра, в частности перепускного клапана Audi 80 B3.

Ни как не могу понять, как же работает система очистки масла и перепускной клапан Audi 80 B3. Допустим, берём средние показатели давления масла (в зависимости от состояния движка): На...
  4. Sigurdovich

5HP19FLA FAV в ремонт или в помойку?

5HP19FLA FAV в ремонт или в помойку?

Всем привет! Пришел писец коробке. Ясно что надо ехать в сервис там всё скажут/расскажут/проконсультируют и т.д. и т.п. но есть одно НО - машина назад не едет, и не катится, даже на...
  5. Алексаедр

Каки должен быть расход масла на V6 2.6 ABC ?

Каки должен быть расход масла на V6 2.6 ABC ?

Ребята что то последнее время у моей машинки увеличился расход масла, какой на самом деле расход должен быть?
  6. Kirsan1904

Приборная панель

Приборная панель

Всем доброго вечера. Люди добрые, подскажите что могло случиться. Снял приборку для замены лампочек, после замены и сборки панели обратно перестали работать показатели топлива и...
  7. globi

Ремонт паза на колневале

Ремонт паза на колневале

Господа приветствую. Поюзал поиск, подобного не нашёл. Опишу проблему кратко, выявлено следующее: https://cloud.mail.ru/public/28EqyMnEZypL/IMG_1385.JPG...
  8. Xsjado

Доступ к лампочке ксенона без снятия фары

Доступ к лампочке ксенона без снятия фары

В сервисе меняли лампочку, потом с ней возникли проблемы (в другой теме описал) сегодня решил поменять лампы местами и не понял: все винты (снятия кожуха, фар) со следами грязи, т.е. Их...
  9. Леонидас

Вибрация при разгоне

Вибрация при разгоне

Уважаемые, А6 2006 BDW 2.4. бензиновая - вариатор. Месяц назад сгорела катушка зажигания, поменял все 6 вместе со свечами. Появилась вибрация от 1400-1900 оборотов, или от 40 до 90...
  10. Васил

Горит ЧЕК

Горит ЧЕК

Здраствуйте! кто может знает ,подскажите ? 3 Найдены неисправности: 001139 - Датчик 1 давления ОГ-G450 P0473 - 000 - короткое замыкание на плюс - Непостоянно...
  11. batya_az

Ауди а6 3.0т кватро суперчардж 2010

Ауди а6 3.0т кватро суперчардж 2010

Здравствуйте! У меня Ауди А6 2010 3.0т кватро supercharged. Проблема в том, что при трогание с вывернутом не полном руле выявляется дрожение всего кузова, на маленькой скорости слышан...
  12. g01dt00th

Подсобите изобрести приспособу для замены тормозной жижи

Подсобите изобрести приспособу для замены тормозной жижи

Всем привет. Недавно вскипятил тормоза, из-за чего задумался о замене ТЖ. В мурзилке описаны аж 2 неведомых мне по конструкции VAG'овских приспособы. Там же написано, что во-первых...
  13. PaRtY3aH

мкпп смерть или что то другое?

мкпп смерть или что то другое?

вопрос имеем ауди а4 б5 1.8т квадро года 2 назад поменял коробку на cmg гоняли горя незнали потом пошла полоса тюнинга в итоге имеем строкер 2.0 td04-19 недавно был приобретен rvg...
  14. Kirsan1904

Замена проводки

Замена проводки

Всем доброго дня и полного бака. Народ, подскажите пожалуйста сервис или мастера какого-нибудь который может заняться полной заменой проводки на audi 80 b3 (Узловая, Новомосковск,...
  15. Максим 53

помогите с ГУРом

помогите с ГУРом

поменял жидкость в гуре появился свист при повороте вправо влево. До замены небыло в чем проблемма???
  16. Flaim

ШРУС Metelli

ШРУС Metelli

Добрый день. Хочу узнать как по качеству ШРУСы данной фирмы? Кто ставил скажите.
  17. vovan

Заливает ни с того ни с сего.

Заливает ни с того ни с сего.

Всем привет. Парни в очередной раз совет нужен. Поехал в отпуск. НУ и как всегда. За 100 км до Сочи началось. Ни с того ни с сего пропадает тяга, машина пытается заглохнуть. Ставлю на...
  18. Flaim

Не заводится с первого раза в жару.

Не заводится с первого раза в жару.

Всем привет. Проблема где-то уже встречалась, но в темах я так ничего годного не нашел. Авто: Audi A6 C5 2.4 ALF. Проблема: Если машина постоит на солнце в температуру 20+ то с первого...
  19. batya_az

Ауди а6 3.0т кватро сеперчардж 2010

Ауди а6 3.0т кватро сеперчардж 2010

Здравствуйте! У меня Ауди А6 2010 3.0т кватро supercharged. Проблема в том, что при трогание с вывернутом не полном руле выявляется дрожение всего кузова, на маленькой скорости слышан...
  20. Chafirok

Сломался компрессор кондиционера.

Сломался компрессор кондиционера.

Можно ли его выбросить и поставить другой ремень не снимая компрессор (покороче ремень)???? Ауди 100 с4 91год, 2.3 бензин.

Настройки отображения тем

Загрузка...