Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Andrey A6

Подойдут, не подойдут

Подойдут, не подойдут

Кто знает, подойдут амортизаторы багажника для 80 В3 на 80 В4? Длины амо одинаковые или нет?
  2. sergio

локеры на сигару

локеры на сигару

Подскажите, где можно купить неоригинальные локеры на сигару (audi100/44) в Питере?
  3. Алекс70

Бобик здох...

Бобик здох...

Сегодня заводиться отазалась. А стартер крутить до посинюги страшно. Он ведь на то не расчитан. см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5359 Моге я чего от...
  4. Vius

Пытается заглохнуть....

Пытается заглохнуть....

У меня Ауди 80, карбюраторная, 91 года. Когда торможу, часто машина начинает сбрасывать обороты почти до нуля, загораются все лампы, как-будто уже заглохла. Это происходит на нейтралке....
  5. Alex125

Гул передней подвески

Гул передней подвески

Начался гул в передней подвеске. Странно то, что я его слышу только в салоне (через открытое окно все тихо). Шрусы не щелкают, характер гула меняется при повороте. После 60 км/ч гул...
  6. Dark

Про Шрус

Про Шрус

Кто подскажет какой диаметр должен быть у шруса дв АВК 115 коней 85 квт. И ещё как его мерить(точнее где). Можно-ли переставить кольцо АБС на шрусах В4, если да то как. Заранее...
  7. Розарио

Зазоры клапанов

Зазоры клапанов

подскажите размер зазоров клапанов на движке wc 2.2 литра
  8. Дмитрий К.

Помогите с поиском литературы

Помогите с поиском литературы

Подскажите пожалуйста, где можно найти на сайтах подробное описание по ремонту двигателя ААН или его собратьев. (характерные особенности, зазоры.) Заранее благодарен Дмитрий К.
  9. Алексей_В

Шестерни ABS

Шестерни ABS

На днях в сервисе посмотрели ABS. Одна шестеренка лопнула, с другой стороны треснула. В магазинах, куда дозвонился, продают только со ШРУCом, так как "обычно они не ломаются".......
  10. peter

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Подскажите. Подлежит ли ремонту рулевая рейка? Проблема в том, что выгнало гидравлическую жидкость с рейки. Наверное через сальник. Существует ли в продаже ремкомплект?
  11. DENS

капот от В-4

капот от В-4

добры люди подскажите пожалуйста....захотел поменять капот В-3 на В-4, что еще надо прикупить помимо капота???:D
  12. marshall

глохнет на холостых

глохнет на холостых

Товарисчи, помогите разобраться в проблеме. Иногда при длительном стоянии на холостых оборотах (около 10 мин) появляется специфичный свист, после чего стрелка оборотов вздрагивает и...
  13. Mmitroshkin

Глушитель

Глушитель

Поржавел он у немца, а перегонщик залатал его перед продажей, да криво... Полез я тут его подправить, завел машину посмотреть где сечет и вот что обнаружил - из щелей просечки капает...
  14. ydgin

пропали передачи

пропали передачи

Ребят,вчера умерли 5-я и задняя передачи перестали включатся все остальные включаются с трудом большое усилие на рычаге что может быть,неужели коробку под замену,и мож кто знает хороший...
  15. AndreyK

Возможно ли восстановить фиксатор кнопки ПТФ - она у меня перестала фиксироваться.

Возможно ли восстановить фиксатор кнопки ПТФ - она у меня перестала фиксироваться.

Возможно ли восстановить фиксатор кнопки ПТФ - она у меня перестала фиксироваться. Кнопку снял и разобрал, а вот контактную часть от пружинных планочек не отделить! Или надо...
  16. Alex Losh

Подскажите плиз

Подскажите плиз

На парковке оклалол какой-то гад мне задний бампер (кусок отлетел над черной вставкой посередине) и на переднем бампере куска под улыбкой маленького нехватает( выломал тросом когда...
  17. HAMS

Что за хрень с моей машинкой! профессионалы помогите!

Что за хрень с моей машинкой! профессионалы помогите!

Итак начнем повествование... люблю я писать длинные истории но время нет :( ВСТУПЛЕНИЕ С неделю назад когда я ехал домой и качественно давил на гашетку почуствовал запах горячего...
  18. 0slik

Выхлапные газы через заднию дверь...

Выхлапные газы через заднию дверь...

Помогите ... 80 ка , когда открываешь окна начинает тянуть с низу задних дверей, и в салоне начинает очень сильно пахнуть выхлопными газами...... Лето же ... хочу как нормальный...

Настройки отображения тем

Загрузка...