Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Igor_57rus

Помогите подобрать вкладыши

Помогите подобрать вкладыши

Мотор АЕВ 1.8Т разобрал из-за большого расхода масла, после поездки на море в 3000 км в процессе езды туда-обратно влил 6л масла. Блок померили, уже делался 81.51, отклонений по...
  2. bossyara

Как работает противотуманная кнопка???

Как работает противотуманная кнопка???

Разобрал на досуге кнопку включения противотуманки (кнопки на центральной консоли), пока правда не знаю задней или передних, но суть не в этом. Разобрал до винтика, пришлось причем...
  3. xtc

Форсунки омывателя фар Аллроад 2001.

Форсунки омывателя фар Аллроад 2001.

Добрый день. у Моей ауди когда купил не было вообще омываек, даже крышек. Заказал оригинальные крышки а форсунки купил новые аналог - ZZVF ZV4ZM1 Работали вроде нормально,...
  4. Flaim

Вопрос диагностам по двигателю ALF

Вопрос диагностам по двигателю ALF

Всем привет. Плавают обороты уже давно, не знаю почему, но вопрос не в этом. Хочу проверить настройку двигателя, никто ли до меня ничего не менял. Хочу написать по каналам значения и...
  5. Inning1

Посоветуйте мастера по ремонту АБС

Посоветуйте мастера по ремонту АБС

Всем привет. Есть некоторые проблемы с абс,нужен толковый мастер в Москве! Посоветуйте,кто знает..Спасибо!
  6. mar

Свистит вентилятор печки

Свистит вентилятор печки

Добрый вечер. Засвистел вентилятор печки на средних оборотах управления климатом.Можно ли как-нибудь устранить проблему? А6/С5 03г.
  7. Alexxxey82

Помогите выбрать производителя элементов подвески.

Помогите выбрать производителя элементов подвески.

Нужна помощь в выборе производителя. Деталей подвески. В данный момент стоят все рычаги HDE. Один вышел из строя и нужно его заменить. выбор велик. Жду советов, без флуда. (КРИЗИС)...
  8. add

CAN-шина

CAN-шина

Всем привет! Как узнать есть-ли у меня в авто CAN-шина или ее нет?
  9. kvatro

LOGIN для мотора AAH

LOGIN для мотора AAH

:wave:может кто конкретно знает логин для изменения параметров в каналах адаптации AAH:wave:
  10. Romario83

не заводится А6 C7 2.0 TFSI 2012 г.в. электрика

не заводится А6 C7 2.0 TFSI 2012 г.в. электрика

Комрады, приветсвую Вас! Очень нужен совет понимающего. По моим предположениям, есть где-то обрыв в электроцепи на пути от аккума к стартеру или что-то сгорело. Машина не заводится...
  11. kosta77

Пыльник шаровой рычага пер. подвески на А6 (45)

Пыльник шаровой рычага пер. подвески на А6 (45)

Поравлся пыльник на новом рычаге (пер. правый А6 1995) Прошу помощи, совета где найти ему замену?
  12. Katalisator

Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в.

Неопознаный салонный фильтр кондиционера А6 45 95 г.в.

Подскажите, что это за салонный фильтр кондиционера у меня... и какой у него каталожный номер???..... Климат контроля нет. А то уже целый год ищу - найти не могу...(VAG 4A0819439A...
  13. vol_smail

2.7 biturbo обороты не поднимаются больше 3500

2.7 biturbo обороты не поднимаются больше 3500

Добрый день. Помогите победить мотор. Купил машинку с этой проблемой.Машина с МКПП На 1-2-3-4 передачах все ок. Только на 5-6 передачах мотор не развивает больше 3500 - 4000 об/мин....
  14. Maksq80

НЕ МОГУ СНЯТЬ С РУЧНИКА HELP!!!!!

НЕ МОГУ СНЯТЬ С РУЧНИКА HELP!!!!!

Сел аккумулятор , машина была на ручнике . Прикурил все нормально , завел а снять не могу с ручника , пишет Parking brake malfunction . Помогите , как его выключить, нужно срочно ехать ....
  15. SANTAS

Питер! Ключ Секретки потерял!

Питер! Ключ Секретки потерял!

Питер! Ключ Секретки потерял! РЕШЕНО! Всем доброго времени! Может кто помочь с ключем секретки для открутить? Сам на севере, но подъеду куда удобно. ключ звезда на 19 граней. Ну, и,...
  16. Gigaset

Ошибка подушки и пиропатрона

Ошибка подушки и пиропатрона

Создал отдельную тему с целью не нагружать одной проблемой тему "Ошибки. Расшифровка..." Проблема заключается в этом: Контроллер 15: Подушки безоп-ти Описания: 8P0-959-655-94.clb...
  17. rew

ВОПРОС по светодиодным лампочкам

ВОПРОС по светодиодным лампочкам

Вот поставил светодиодные лампочки в габариты и подумал а почему бы их и в салон не воткнуть...на гольфе у меня именно так и было...очень хорошо смотрелось...так вот взял я цокольные...
  18. Канибал

Снятие средней консоли Ауди А6 С6.

Снятие средней консоли Ауди А6 С6.

Залил кнопки управления мми соком.теперь не нажимаются и залипают.Ребят подскажите как разбирается центральная консоль там где кнопки управления ММИ, может у кого есть схема расположения...

Настройки отображения тем

Загрузка...