Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Koshak

Техосмотр

Техосмотр

Господа, помогите с техосмотром, машинка 100/4A 1993 г.в. 2,3 AAR (133 л.с.) Ставилась на учет в ЮВАО, в Марьино (Отор-2, так по-моему) infom@land.ru
  2. ШБ

Замена фильтра воздушного и фильтра отопительной системы... Хелп.

Замена фильтра воздушного и фильтра отопительной системы... Хелп.

Прошу дать инструкции кто знает, как эти фильтры поменять самому на моей машине. ЗаИбал наш провинциальный сервис. Прошу помочь. :)
  3. Pino

Инжектор 3А

Инжектор 3А

Плохо заводиться машинка! Когда стартер отпускаешь двигло схватилось, но сразу глохнет. Если в момент когда отпускаешь стартер дать газку, то вытягивает и работает нормально. На...
  4. vkis

Кватро-автомат - при резком разгоне с места стуки

Кватро-автомат - при резком разгоне с места стуки

при резком разгоне, особенно когда плизко к пробуксовке несколько ударов под машиной, как будто под задницей, в гранате есть люфт, но думаю что не она , граната - дзынь - звонко бьет при...
  5. Vadinoi

Зубчатый ремень.

Зубчатый ремень.

Зубчатый ремень на одной метке проскочил на 5 зубьев, кто подскажет клапанам писец или мне повезло???, посторонних шумов из движка не слыхать.:(
  6. Сергей Чуманов

Помогите разобраться с Audi80 B4 2.0

Помогите разобраться с Audi80 B4 2.0

Дело такое : пропала тяга, рывки при нажатие на газ, стреляет из глушака. Было на днях тепло ехала еще полбеды но терпимо, сегодня похолодало даже снег пошел - ВСЕ ПЕРЕСТАЛА ЕХАТЬ....
  7. Strum1

Расход - бяда! Что может быть?

Расход - бяда! Что может быть?

Машинка - Ауди 80 АБТ 93 год ручка Чет великоват у меня расход бензола (от 12 до 15 кг чистого 92 бензина на 100 проезженых по городу километров)!!! Машина едет нормально, хх в норме,...
  8. admnick

Показалось?

Показалось?

Сейчас ехал по работе из одного офиса в свой. И то ли мне показалось, то ли и правда, что педаль тормоза стала более мягкой и увеличился ее ход. На нейтралке, если надавить со всей...
  9. edward

Ходовая В-3 (расходники и ремонт)

Ходовая В-3 (расходники и ремонт)

Подошёл плановый ремонт ходовой, замена сайлентов по кругу + ещё куча фуфла, типа опоры, шрусы и т.д. Где можно недорого отовариться и где качественно провести ремонт ??? Народ...
  10. Андрюха

Масло в багажнике! Откуда?

Масло в багажнике! Откуда?

Всем привет! Недавно приобрел Ауди 100, 85г. Вдруг заметил, что тряпка оставленная в левом "кармане" багажного отделения пропиталась какой-то дрянью типа "масло". Поддев облицовку...
  11. Rakitin

сбрасываются часы.

сбрасываются часы.

Когда включается вентилятор радиатора, то сбрасываются часы на 0-00. Причем сбрасываются на большом круге прохода охлаждающей жидкости.
  12. gonzales

Визги генератора

Визги генератора

Доброе время суток Проблемка тут у меня нарисовалась. Поменял подшипники (брал в екзисте) генератора и все вроде бы хорошо, да только пока машина не разогрелась, а как разогреется до...
  13. Rash

Подскажите производителя ...

Подскажите производителя ...

сайлент-блока рычага задней подвески. на нем написано только следующее: 131696 >NR< LME22 Germany (каталожный номер данной позиции - 8A0 501 541) С Уважением, Дмитрий...
  14. PowerWheels

Надоело бряньканье!

Надоело бряньканье!

Вопросик!? У меня под машиной с левой стороны у колеса есть какой то блок! К нему идут тормозные трубки. Ну так вот, от него отходит пружина и цепляется за балку или как ее там?! Не...
  15. Vovka

люди помогите с пепельницей:D

люди помогите с пепельницей:D

забыл на мойке пепельницу примерно месяц назад, обнаружил поздно они ее потеряли, не знаю что делать :D приходится стряхивать прям в дыру, потом выпылесоШивать оттуда :D а так хочется...
  16. Kirman_a100/44

На высоких оборотах моргает лампа аккумулятора

На высоких оборотах моргает лампа аккумулятора

Собственно сабж. Щетки поменял на новые, но и старые были ничего. Заряд на аккумулятор идет (14,3 на работающем двигателе и 13 на заглушенном). Че смотреть? Заранее благодарен.
  17. Dark

Сайлены подрамника

Сайлены подрамника

Как проверить сайлены подрамника на 80 В4
  18. sasha_ml

Следы масла на воздушном фильтре

Следы масла на воздушном фильтре

audi 80 91 г, двигатель 1.8 PM моновпрыск Сняв воздушный фильтр, увидел что напротив того отверстия, через которое поступают картерные газы, воздушный фильтр заляпан маслом. При снятии...
  19. Вячеслав

Ауди 80 B4 насос привода замков Схема управления салонным светом

Ауди 80 B4 насос привода замков Схема управления салонным светом

Необходима на Ауди 80 B4 насос привода замков Схема управления салонным светом Залило водой насос привода замков, салонный свет не работает, пожаллуйста помогите найти электрическую...

Настройки отображения тем

Загрузка...