Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Базилевс

мотор 3А, помогите !!!

мотор 3А, помогите !!!

если кому не в лом, будте так любезны, помогите мне найти этот чертов потенциометр расходометра. Заранее спасибо
  2. Nazgul

Штатные колонки в а80 В3 1991-го года...

Штатные колонки в а80 В3 1991-го года...

Вопрос такой: сверху на торпедо имеются штатные отверстия под колонки. Какого диаметра туда ставить динамики? 10 см или можно больше? И есть ли ограничение по глубине (то есть - по...
  3. baraulya

Не заводится на горячую, не дает бензина

Не заводится на горячую, не дает бензина

Помогите советом! Двигатель 2.0, 5 цилиндров RT. На горячую дозатор не открывается, не дает бензина. Если впрыснешь со шприца в впускной коллектор - то заводится. Пока завожу, замыкая...
  4. RB-DEN

реву на холостых....

реву на холостых....

Завожу лошадку, обороты сразу до 4000 и медленно продолжают расти. Я в шоке. Чего чинить скажите пожалуйста!
  5. savyol

характеристики

характеристики

киньте кто-нить ссылку где мона почитать про характеристики двигателей Ауди 80 В4,я ни чего не могу понять во всех этих ААЕ,АВК и тд:umnik:
  6. RB-DEN

Прошу совета по тормозам и ГУРу

Прошу совета по тормозам и ГУРу

В3 91гв PM ГУР купил 2года назад из германии. тормоза и ГУР тьфу-тьфу работают. но уровень жидкостей чуть выше мин. по ГУРу. читал что замены не требует, но что доливать??? цвет...
  7. Cooper

ГУР нужна помощь

ГУР нужна помощь

Здравствуте;) Так уж получилось, что заглянул в клуб, когда понадобился совет знающего человека. Почему у меня, для того чтобы повернуть руль, надо прикладывать больше усилий,...
  8. dr_opelt

Сработал штатный иммобилайзер ...

Сработал штатный иммобилайзер ...

У меня Ауди А6 двиг. 2 л ААЕ. Недавно стуканул движок:(. Когда все собрали после ремонта выяснилось, что сработал штатный иммобилайзер:laugh: и двигатель заблокирован и не заводится....
  9. VladF

Заводиться и тут же глохнет.

Заводиться и тут же глохнет.

Вот прикупил соточк. С утра заведётся через две три секунды глохнет, потом когда как: то заведётся снова но надо газку поддать, то заведётся и снова заглохнет. В течении дня при простое...
  10. garik

Морда от Audi B3

Морда от Audi B3

Доброе время суток... Предыстория: 120км/ч в стоячий автобус => морда в святку. Подскажите разборки в московской области (был на разборке в техцентре Варшавский, там цены в 2 раза...
  11. Hans

Боковая подушка

Боковая подушка

загорелась сегодня лампочка airbag ну думаю глюк приехал в Пит-Лэйн грю лампочка горит а мне в ответ у вас боковая водительская подушка приказала долго жить надо ее менять. С одной...
  12. vsidorin

ДАТЧИКИ ШУТЯТ на до мной

ДАТЧИКИ ШУТЯТ на до мной

Народ.. я в шоке... 1. Еду пол-бака.. через минут 15 на нулях на датчике.. я на 140... хмм.. включаю аварийку и в право.. стою смотрю не течет ли где :))) оказывается датчик чето...
  13. psv

расположение датчика тем-ры

расположение датчика тем-ры

Всем добрый день ...то что датчик тем-ры для прибора на панели болезнь Ауди это я уже прочитал на форуме и вот она постигла и меня ..баловаться начал то показывает то нет...
  14. Свят

Одна стойка газ, другая - масло... Насколько это страшно???

Одна стойка газ, другая - масло... Насколько это страшно???

В общем были у меня все 4 стойки Бильштайн газовые.... Неплохие... Проехал на них примерно 40 000 и въехал правой передней в офигенную яму... Естественно, через пару тыщ км она потекла....
  15. Oleg BR

Помогите дельным советом.

Помогите дельным советом.

:confused: В сервисе мастера не могут устранить причину... при срабатывании вентилятора детонирует двигатель DZ. Что бы это значило и что мне надо сделать? Буду очень благодарен за...
  16. savyol

Собрался купить В4

Собрался купить В4

Собрался купить В4 и вот думаю,как её проверить нормально,что бы не пришлось потом попадать на большую деньгу:( Всякие там повышатели компрессии,а то у меня на сервисе были такие...
  17. DIMON101

Разобрал ЛЯМБДУ-ВО КАК

Разобрал ЛЯМБДУ-ВО КАК

Привет всем вот решил посмотреть как устроена эта приблуда.Смотреть здесь:http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4621
  18. Andy77

Замена подушек двигателя на B3

Замена подушек двигателя на B3

Здравствуйте, Не подскажите ответы на несколько вопросов. В сервисе сказали надо менять подушку двигателя. В своё время не уточнил какую, ведь, как я понимаю, их там несколько....
  19. Свят

Бензонасос на инжектор...иногда не работает

Бензонасос на инжектор...иногда не работает

Вот какая ситуёвина: двигатель 1.9 SD, инжектор. Иногда (даже на ходу бывает) отключается насос (тот который возле заднего правого колеса стоит. Минуты через две опять можно ехать......
  20. Harley

Одно колесо большое, другое маленькое... Насколько это страшно?

Одно колесо большое, другое маленькое... Насколько это страшно?

Ребят, такая байда: вчера ночью на МКАДе пробило правое заднее колесо. Соб-сно, наехал на острый камень, на 100 км/ч начало колбасить, думал колейность, мать ее. 110 км/ч, другой ряд -...

Настройки отображения тем

Загрузка...