Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. B

Кондиционер на бочку

Кондиционер на бочку

как и с ABS :) Правда есть все, кроме компрессора. Стоит ли брать с перевернувшийся бочки и переставлять себе? На что стоит обратить внимание и на сколько это трудоемко?
  2. Alex Losh

потенциометр

потенциометр

Вчера поменял потенциометр (в сервисе) поставил сразу новые свечи, комп на диагностике вроде показал что все о.к. НО обороты плавают как и раньше (ранее на форуме писали по симптомам...
  3. xor777

Я наконец-то нашел МАСТЕРА !!!

Я наконец-то нашел МАСТЕРА !!!

Это настоящий гуру :super: Все сервисы просто курят в коридоре. Моя машинка наконец-то узнала что такое нормальное обслуживание и ремонт. Я узнал, что у нее летело масло в воздушный...
  4. Natalia

Вентилятор НевЫключается

Вентилятор НевЫключается

После ремонта двигателя в автосервисе, где поменяли много чего, в том числе и датчик температуры ОЖ, вентилятор включается сразу при включении зажигания и не выключается пока ключ не...
  5. Drogan

О WEBASTO. Вопрос к тем, у кого они есть

О WEBASTO. Вопрос к тем, у кого они есть

Подскажите какие у вас модели ВЕБАСТ ? Я никак не могу понять какая модель у меня.
  6. Васятка

свет в приборке...

свет в приборке...

....пропал.. :( был.. и нету теперь. А приборчики фсе работают. Чево может быть? :confused:
  7. chekaiva

Вопрос - Плохо заводиться

Вопрос - Плохо заводиться

Коллеги, есть вопрос. А4, 97 года, 1.8 ADR, плохо заводиться (не сразу хватает) приходиться гонять стартер до 2-3 секунд. Есть варианты как сократить время до нормальных 0,7 -1 сек?
  8. AlexL

Установка сайлент блока задней балки

Установка сайлент блока задней балки

Где-то видел раньше, но не могу найти. Подскажите, как правильно должен быть ориентирован задний сайлент блок при запресовке.
  9. Eugene_p1

Как снимаются зеркала на 80-ке?

Как снимаются зеркала на 80-ке?

У меня 80-ка, 87 год, зеркала электрические. Водительское свободно гуляет влево-вправо, при регулировании слышен небольшой скрежет. Вверх-вниз работает нормально. Подозреваю, сломан...
  10. Avtokiller

Выручайте! Искра гуляет сама по себе!

Выручайте! Искра гуляет сама по себе!

Вообщем проблема следующая! Купил Ауди90, 89г, 2,3NG, кватро! Отогнал в деревню, далее машина заглохла и не заводится! Думал сигнализация глюкнула (было на другой машине), отключил...
  11. Jeriks

Замена бензонасоса

Замена бензонасоса

Сегодня поменял бензонасос после этого движок стал троить... народ помогите
  12. hic

Обрыв ремня грм

Обрыв ремня грм

Привет братья по разуму. Появилась возможность недорого купить АУДИ А6 2.8 quattro aut.96 год 5клапанов на цилиндр, порван ремень ГРМ, хозяин немец не хочет возится с ремонтом и решил...
  13. Jenny4ka

Проблема с ауди В4

Проблема с ауди В4

Помогите советом! Машина отказывается нормально ехать! Во время езды если полностью отпускаю газ, машина подергиваться начинаетюИ такое ощущение, что и трогается она тяжелей чем...
  14. Кирилл

Черная краска бамперов С4.....

Черная краска бамперов С4.....

Приветствую Всех :beer: ! Кто-нить подскажет какую краску можно использовать для накладок бамперов на С4?......номер, производитель......можно и баллоном прыснуть:dead:
  15. Slavon

Глюк

Глюк

Появился странный ГЛЮК. После запуска на холодную троит движок, машина ехать не хочет и как-то упирается при полностью выжатой педали газа, после прогрева всё нормально. Что за ерунда?...
  16. Nazgul

Замена задних барабанных тормозов на дисковые на Ауди 80 В3 1991г.

Замена задних барабанных тормозов на дисковые на Ауди 80 В3 1991г.

Кто-нибудь такое делал? Привод простой передний, не кваттро. Если кто менял барабаны на диски - подскажите, где и почём. Или это несложно делается? И какие конкретно надо брать тормозные...
  17. Konst

Гудит коробка на 100

Гудит коробка на 100

Помогите! Гудит коробка. механика, 5-ступка. Не хочется верить, что главная пара. Что можно сделать не разбирая?
  18. Joda

Вибрация в задней подвеске

Вибрация в задней подвеске

при легком притормаживании обнаруживается грохот в задней подвеске, предположительно справа. Все болты на месте, ничего не болтается, только накладки слегка (тормоза дисковые). может ли...
  19. Sergey B4

Ветовики на В4

Ветовики на В4

Народ кто ставил на 80-ку польские ветровики? Вопрос в следующем, что после их установки стекло при максимальном поднятии вверх упирается не в резиновый уплотнитель а в пластмассу...

Настройки отображения тем

Загрузка...