Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexander357

Не работают 3 стеклоподъемника A6 4B C5

Не работают 3 стеклоподъемника A6 4B C5

Соратники, добрый день! A6 4B C5 - такая беда: из 4-х стеклоподъемников работает только передний правый со своей кнопки в правой двери. Остальные стеклоподъемники - не работают ни от...
  2. Nikolas Keyj

Вопрос по турбинам

Вопрос по турбинам

Подскажите пожалуйста в чем разница у этих турбин Все они на Allroad 2.7 bi turbo 078145701S, 078145702S, 078145703S,078145704S, 078145701R, 078145702R, 078145703R, 078145704R...
  3. DIMON101

Провал педали сцепления

Провал педали сцепления

Привет всем. Появился глюк педали сцепления, педаль пажимаешь,но обратно она не возвращается.Но даже в таком положении при её очень коротком ходе есть возможность переключения скорости....
  4. Костик85

Пропали тормоза. Подскажите.

Пропали тормоза. Подскажите.

У кого такое было? Вчера приехал, все было хорошо. Сегодня утром сажусь в машину нажимаю тормоз, педаль падает в пол. Делаю пару, тройку нажатий на педаль - тормоза появляются. Отпускаю...
  5. PLDmitri

Ауди А4 Б5. Плохо тянет, продувает через маслозаливную горловину.

Ауди А4 Б5. Плохо тянет, продувает через маслозаливную горловину.

Машина Ауди А4 1.8 TS, 1998, мотор AJL ( 180 лошадок ). При разгоне, когда турбина выходит на буст, машину начинает потряхивать и разгон идет рывками. Когда мотор набирает 3000 оборотов,...
  6. g01dt00th

Как бы добраться до датчика давления масла, особо много не разбирая?

Как бы добраться до датчика давления масла, особо много не разбирая?

Всем привет. Седня мой пепелац выдал мне опус про давление масла, собсно понятно, что надо начать с замера давления и т.п., речь не об этом. Есть ли какой хитрожопый способ не снимая...
  7. 06eng

вопрос по зуммеру ремней безопасности

вопрос по зуммеру ремней безопасности

Добрый вечер всем, решился я активировать зуммер на ремнях безопасности, убедился что на вод стороне провод подходит к замку ремня, но в кодировки что то не выходит, или не так делаю или...
  8. LastCall

Характеристики деталей.

Характеристики деталей.

Доброго времени суток всем! Подскажите где раскопать информацию по парт номеру как на картинке в аттаче ? есть и ЕТКА, и ELSA, но что-то нужной информации не найду. Конкретно по...
  9. Rahimkulov

Снятие/установка двигатель 2.5TDI (4BC5)

Снятие/установка двигатель 2.5TDI (4BC5)

Обещали что завтра (18 июля 2010г.) привезут двигатель в сборе 2.5TDI (4BC5) AFB. Вот у меня возник несколько вопросы. 1) Как я понял для снятие двигатель придется снять передний...
  10. Викторич

Заводиться и глохнет

Заводиться и глохнет

Добрый день форумчане! Прошу у Вас помощи, может у кого-то была такая ситуция!:wink:. Машина Ауди Q5 2.0 TFSI Утром завожу авто, она заводиться, происходит сигнал прерывистый, и когда...
  11. дмитрий .

Замена двигателя

Замена двигателя

Всем привет! Пользую ауди А4/В7 2006 года выпуска. Этим летом после 3-х лет безпроблемной эксплуатации у меня приключилась первая серьезная поломка - порвалась цепь. Под замену оба...
  12. Indian Joe

2,0 TDI BLB периодически теряет мощность

2,0 TDI BLB периодически теряет мощность

Ситуевина следующая. При интенсивном разгоне может дергаться пару раз , обороты 2000-2200. Но чаще бывает на обгонах или с набором скорости на 2500 -3100 оборотов обрубает мощность - как...
  13. Topic

Сцепление или что?

Сцепление или что?

Господа доброго времени суток. Такая ерунда, на выходных тащился с дачи по пробкам, услышал еле слышный звук из под машины при чем только тогда когда выжимаешь сцепление. отпустил звук...
  14. EnGr

Подшипник первичного вала КПП

Подшипник первичного вала КПП

Недавно появился свист в районе сцепы.Грешу на подшипник первичного вала кпп, кто менял этот подшипник? Сколько цена вопроса и в коробке дохрена, что нужно снимать, чтоб его поменять или...
  15. Andrej88

Клинят все 4 колеса

Клинят все 4 колеса

Всем добрый день, надеюсь на вашу помощь. Проблема такова: Ауди А4 Б5, поменял все 4 диска с колодками, всё почистил, смазал, перебрал задний суппорт, и начал прокачивать тормоза, после...
  16. boffin37

Нештатная антенна к штатному гу?

Нештатная антенна к штатному гу?

Не могу найти ответа на вопрос, может кто подключал к штатному гу не штатную антенну!?
  17. audi100aah

вопрос по дроссельной заслонке

вопрос по дроссельной заслонке

Подскажите пожалуйста. Недавно появилась такая проблема, дроссель на ХХ показывает процент открытия 1,5% иногда даже 0, при нажатии педали в пол она открывается не больше чем на 70%. На...
  18. kilroy76

Ауди А6С4 1.8 ADR 125 л.с. плохо заводится на холодную.

Ауди А6С4 1.8 ADR 125 л.с. плохо заводится на холодную.

Друзья, всем доброго времени. Прошу помочь в моей проблеме. Ауди А6С4 двигатель 1.8 ADR 125 л.с. плохо заводится на холодную. С утра например стартер приходится крутить секунд 10 и...
  19. lexabur90

А6с5

А6с5

При торможении что то щелкает а6с5
  20. DANI87

Вибрация!Основные причины

Вибрация!Основные причины

Народ,подскажите.При скорости от 130+появляется жуткая вибрация по всему кузову!С чем может быть связана?Колеса балансированы(сам работаю в шиномонтаже),так что эта причина сразу отметается

Настройки отображения тем

Загрузка...