Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Lin555

Как рассухарить клапана?

Как рассухарить клапана?

Более точно: подходит ли приспособа от жигулей (09), или нет? Головка с гидриками.
  2. Dmitrievich

На панели иногда высвечиваеться значок!

На панели иногда высвечиваеться значок!

Вообщем иногда на панели приборов высвечиваться вот такой значек (О) желтого цвета...вот ...ето могут быть колодки??? или прсто выскачил датчик колодок??Причем колодки прошли ну 10-15...
  3. Ksk11

масло в моновпрыске

масло в моновпрыске

Менял вчера воздушный фильтр, вокруг него масло плавает маленькой лужицей. В одном сервисе сказали, что могут кольца поршневые подходить к концу и их менять скоро надо будет. Также на...
  4. AlexL

Не могу победить провал.

Не могу победить провал.

Еще раз подчеркиваю - именно один провал. Вопрос немного обсуждался внутри другой темы, но ответа не получил. Возникает в следующих случаях: При работе на холостых обороты падают почти...
  5. admnick

Диодный мост

Диодный мост

Сабж. Вчера у меня темка была про гену. Все-таки не таблетка со щетками, а скорее всего диодный мостик. Итак, вопрос: кто-нить менял? Где купить и сколько стоит? Заранее благодарен.
  6. Konan

Слабо дует вентилятор

Слабо дует вентилятор

Включаю аж на 3-ю скорость, шыпит как обдув в самолете -) но дует очень слабо. Там стоит фильтр, может он так капитально засорился или м\б дело в заслонках? Что еще может быть?
  7. Доберман

Умоляю Помогите владельцы А6(1998+) с Audi Navi!

Умоляю Помогите владельцы А6(1998+) с Audi Navi!

Господа владельцы А6(1998+) с Audi Navi!Помогите решить очень важную для меня проблему!Я установил себе Navi путем замены климата, пепельницы,солазок под все это...
  8. Avtokiller

Обшивка двери!

Обшивка двери!

Никто не знает где бы можно найти обшивку двери заднюю правую под серый салон! Везде комплектом только за 40 у.е , а мне нужна одна! Может кто сталкивался и знает где есть выбор или это...
  9. Petrovich

Подскажите, где на AUDI 80 B3 (mono-motronic) находится ЭБУ (контроллер) ?

Подскажите, где на AUDI 80 B3 (mono-motronic) находится ЭБУ (контроллер) ?

Подскажите, где на AUDI 80 B3 (mono-motronic) находится ЭБУ (контроллер) ? Обыскал всё в машине, заглянул в каждую дырку, но коробочку с большим разъёмом так и не нашёл ;(
  10. Гарик

Тугое сцепление

Тугое сцепление

Короткий ход и тугой. Скорости включаются нормально. Это такое сцепление или ему скоро хана?
  11. Max A-6 Quattro

Антифриз!

Антифриз!

Всем добрый день! Стал обладателем Ауди А-6 (45 кузов) 1996 года. Возникла необходимость долить антифриз, но я не знаю что там залито. Цвет антифриза в бачке красный. Что лить? (G11...
  12. Vovka

вчера смотрел S2, отчет ...

вчера смотрел S2, отчет ...

S2 которая висит на авто.ру за 6000$. 1. не работает вентилятор печки, дует очееень слабо, похоже что надо бы его поменять, у меня была такая же хрень на купешки, пока не поменял...
  13. BioDooM

15 литье !

15 литье !

Вот собрался себе диски ставить литые. Вопрос в том кто знает точное расстояние между дырками крепления на B3 91г. И еще ... диски хочу 15 поставить при этом нехочу ставить...
  14. AUDIST

где находится диагностическая колодка ауди 100

где находится диагностическая колодка ауди 100

у меня ауди 100 86г. k-jetronick; знатоки подскажите, где находится диагностическая колодка, есть ли она там вообще, и что я смогу увидеть???
  15. mcmark

бампера от100 (92год) на 80 (89 год)>>>

бампера от100 (92год) на 80 (89 год)>>>

ставил кто нибудь. и вообще подходят ли? Дешево отдают, а мои совсем никакие :-(
  16. Mr Di

Задние ступичные подшипники

Задние ступичные подшипники

Народ, подскажите задние подшипники меняются или можно подтягивать вроде не гудятно, но болтаются Ауди 80 91г задние тормоза дисковый Girling И если подтягиваются с каким усилием...
  17. mcmark

Чем почистиь салон>>>

Чем почистиь салон>>>

может кто знает? Реально сиденья все перепачканы после автосервиса , т.е. это типа маслянные пятна, всякая разная дрянь, пролитый засохший вроде бы клей . Или дешевле сиденья поменять ,...
  18. Gemel

Цена вопроса

Цена вопроса

Просветите меня:confused: Везде говорят что содержать иномарку (конкретно ауди) это понимаеш до 1 кило енотами. Я например не могу понять куда стоко то и что надо делать и главное как...
  19. Dark

СРОЧНО. Тормоза

СРОЧНО. Тормоза

При нажатии на тормоз педаль мягкая (но непроваливается) для того чтоб затормозить давлю почти в пол до замены тормозных колодок передних токого не было поменял 2 дня назад проехал уже...

Настройки отображения тем

Загрузка...