Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Вадимыч!

Выставить зажигание на А6 С6 3.0TFSI (CAJA).

Выставить зажигание на А6 С6 3.0TFSI (CAJA).

Доброго дня! Приятель попросил меня узнать у сведующих... По каким-то неизвестным для меня причинам, полез он в двигатель и теперь не может правильно выставить зажигание. Вопрос в том,...
  2. Milanche

Замена лобового на Q5

Замена лобового на Q5

Всем привет, на авто супруги что-то прилетало этой ночью;( в лобовом трещина. Где, если не у официалов, заменить качественно и кошерно? Авто 2011 года с датчиком дождя. Спасибо
  3. freedom

датчик ускорения - хэлп

датчик ускорения - хэлп

я уже как то кричал хэлп по поводу ошибки абс и ESP на диагностике неисправен датчик поперечного ускорения. тачка A6 4В 2000 год на дилерской станции сказали что не факт что датчик,...
  4. bloodgans

A8 D2 3.7 QUATTRO - проблема с катализатором

A8 D2 3.7 QUATTRO - проблема с катализатором

A8 D2 3.7 QUATTRO - проблема с катализатором. подскажите как лучше сделать??? на станции предложили поменять прошивку на евро - 0. где можно найти такую прошивку для мотора (AKJ) 230...
  5. audi_6

Рулевая рейка А6 С5

Рулевая рейка А6 С5

Гремит рулевая рейка, причем больше с правой стороны, думал рулевые наконечники или еще что, поехал на сервис по подвеске все нормально.Подскажите пожалуста, можно ли ее перебрать? И...
  6. Пончик

Вылетел шрус из коробки. Хелп народ!

Вылетел шрус из коробки. Хелп народ!

Привет всем! Сегодня приключилась со мной такая история..... На очередном светофоре при попытке воткнуть первую скорость, послышался и почувствовался удар.... после этого машина...
  7. symul

сидения рекаро А8 подключение

сидения рекаро А8 подключение

Есть сидения рекаро от А8. Но нет схемы их подключения для установки их в другой авто. Помогите с распиновкой контактов подключения сидения. Подключение блока памяти положения и фишки...
  8. женя1963

нужна помощь

нужна помощь

добрый день! может кто знает ? у меня такая ситуация. машина моя автомат коробка нр 18. раньше стоял двигатель авс 2.6 я его поменял на аск 2.8i механка там мозги 4D0 907 551 B...
  9. р404мх

Ищу где течет антифриз... Кто подскажет?

Ищу где течет антифриз... Кто подскажет?

История такая : Сегодня днем ехал и загорелся чек, что мало охлаждающей жидкости, но температура нормальная. Хорошо, что был уже рядом с работой. Заехал на парковку, открыл капот и...
  10. GolaN

AUDI 80 пропал холостой ход

AUDI 80 пропал холостой ход

Народ помогите, пропал холостой ход,( 80 B3 моновпрыск), когда завожу она заводится но через секунду глохнет, при нажатой педали газа работает, отпускаешь глохнет, и еще при включенном...
  11. 06eng

Вопрос к мотористам

Вопрос к мотористам

Добрый день всем форумчанам. собственно мучает один вопрос ,в прошлом году 10тыс км назад менял на двс кольца МСК и вкладыши шатуные, после ремонта проехал 3 тыс и было смененно масло,...
  12. nuboy

Жор масла и мало в интеркулере 2.0TFSI

Жор масла и мало в интеркулере 2.0TFSI

Двигатель BGB 2.0TFSI. Пробег 110 тыс. км. Последнее время заметил, что жор масла сильно вырос. доливаю 500 гр на 1000 км. обнаружилось масло в одном интеркулере. Кроме как приговорить...
  13. Паша040404

Прошу помощи. Неравномерный гул спереди

Прошу помощи. Неравномерный гул спереди

Добрый день. Появился неравномерный слабый гул спереди, гул не зависит от оборотов двигателя. Думаю ступичный подшипник который менял 1500 тыс. км назад, но гул не похож с тем который...
  14. ahalin

А4 В5 ИНОГДА моментально выжирает аккум при заводке, куда копать?

А4 В5 ИНОГДА моментально выжирает аккум при заводке, куда копать?

Здравствуйте, други! 2 месяца назад началась такая вещь: при заводке машины электрика ведет себя как будто аккумулятор севший. Едешь на машине, остановился на заправке, заглушил,...
  15. Паша040404

Ремонт Компрессора на CAJA 290 л.с.

Ремонт Компрессора на CAJA 290 л.с.

Добрый день! При заведенном двигателе стоя на месте на оборотах 1700-1800 об. мин. гул стал заметен из компрессора, при убавлении оборотов до холостого хода слышно отчетливое...
  16. morozov.v

АКПП 5HP19 2.5TDI AFB

АКПП 5HP19 2.5TDI AFB

О гуру клуба! Может кто подскажет, что с моим крокодилом? По ночи цепанул бордюр, не сильный удар, но погнул рычаг, а в одном шаровую вырвало и цапфа под замену, трещенка с волосок в...
  17. arma35

реле напряжение без термокомпенсации

реле напряжение без термокомпенсации

Добрый день уважаемые. Подскажите, а вообще бывают реле (регуляторы напряжения) БЕЗ термокомпенсации??
  18. Mirage-NK

Срочно нужна помощь

Срочно нужна помощь

Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. Постараюсь кратко описать проблему: Ауди алроуд 2002 год 2,7 битурбо акпп. Провели ТО: замена грм, чистка системы...
  19. Alecsey

Тормоза от ауди алроуд. Рвутся пыльники.

Тормоза от ауди алроуд. Рвутся пыльники.

Приобрел комплект передних тормозов от ауди алроуд двухпоршневые 320мм. Предыдущий владелец говорит, что часто рвется пыльник (на фото отметил его) и днем с огнем его не найти новый....
  20. Leprion

Сервисы в СВАО

Сервисы в СВАО

Подскажите хорошие сервисы, специализирующиеся на audi (audi a4), интересует для послегарантийного обслуживания, ТО Предпочтительно в бутырском районе Спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...