Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Igor_A80

Вопрос по адсорберу

Вопрос по адсорберу

Как он работает?Для чего?Принцип работы? и тд... Как проверить его работоспособность и его клапана??? Интересует его связь с холостыми оборотами. С ним холостые плавают, если шлаг от...
  2. AlexL

Вопрос про датчик ОЖ на мозги

Вопрос про датчик ОЖ на мозги

Моя проблема описана здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7330&highlight=%EF%F0%EE%E2%E0%EB Склоняюсь к двум причинам: 1. Датчик ОЖ, идущий на мозги. В...
  3. Женька на бочке

Биение в руль при резком торможении со скоростей свыше 100-120

Биение в руль при резком торможении со скоростей свыше 100-120

Господа, подскажи возможные причины биения в руль при торможении со скоростей свыше 100-120!!! Помимо колесных и тормозных дисков! Грешу на наконечники рулевых тяг.
  4. Falcon76

Где починят ГУР?

Где починят ГУР?

При повороте руля начал тихо гудеть ГУР. Жидкость поменял, звуковые эффекты остались :( Не подскажет ли кто-нить московский сервис, который занимается ремонтом сабжей? Уж больно...
  5. DIMON101

Нужен совет 2.6 или 2.8Q

Нужен совет 2.6 или 2.8Q

Привет всем,нужен совет.Вот встал перед выбором,что взять,обе машины одного года А-6\45 только одна 2.6 передний привод,а вторая 2.8 кватра обе с механикой,пробег почти на одном уровне...
  6. vovan

Стучит передок...

Стучит передок...

После зимы застучала ходовая. Погнал на сервис. Сказали надо заменить все сайлентблоки. Заменили все и плюс рулевые наконечники. Но справа спереди стучит!:confused: Стук какой-то...
  7. Сергей Чуманов

Высокий уровень CO

Высокий уровень CO

Померял CO-CH и оказалось что уровень CH превышен аж в 3 раза (т.е. 1.5%) При этом если машина на ХХ то уровень CH в норме 0.4%. Подскажите что смотреть где капать. Спасибо. P.S. B4...
  8. Calvados

техосмотр...

техосмотр...

Сегодня чуть не скрутили номера за непройденный техосмотр..... А где штраф в 50руб?, отпустили после уплаты в карман Гайца 200 р !!!!!!!
  9. axil

Про руль

Про руль

Доброго вам времени суток ! Ситуация в общем вот какая: хочу на своей А80 В4 поменять руль. Мне очень шибко нравятся рули от S8 S6 (ну и есть возможность достать) Подскажите...
  10. elisey

МКПП на В3

МКПП на В3

Добрый день. Мучает вопрос, какая у меня коробка, на сколько я знаю, они отличаются буквами, где найти буквы своей коробки. И на сколько сопоставимы механические коробки у бочек....
  11. merl

еще вопрос новичка!

еще вопрос новичка!

хотелось бы вот еще что узнать .... при хорошо прогретой машине, когда стрелка тахометра приближается к 3 000 откуда-то слева слышен ..... .. .как бы это описать ... шопото-звон .....
  12. Vovka

патенциометр на ААА и НГ ?

патенциометр на ААА и НГ ?

патенциометр на ААР и НГ ? что это такое ? где он стоит ? почему их все скупают ? :D почему их не производят ? если он не работает , какие сиптомы и т.п. ? просветите плиииз...
  13. Sot

Колёса

Колёса

Какие покрышки лучше ставить на 80-ку, сейчас их такое множество всяко разных.Разброс цен тоже солидный.Может кто разбирается в этом вопросе.Если поделитесь опытом, заранее благодарен....
  14. Aston

Открылась течь

Открылась течь

Уважаемые знатоки! У меня такой вопрос: на переднем пассажирском коврике стал появляться антифриз, пока в сутки мл. по 50, откуда течёт не пойму, но предполагаю, что какие-то соединения,...
  15. DriverX

Проблема с оборотами (и не только холостыми)

Проблема с оборотами (и не только холостыми)

Вчера случилась такая фигня. Ни с того ни с сего начали гулять обороты. Причем обороты не только холостые. Держишь педаль нажатой в одном положении, а обороты гуляют. Подумал, что может...
  16. Manmak

Какую ОЖ лить в А100 90г.

Какую ОЖ лить в А100 90г.

Уважаемый пипл, подскажите , можно ли лить антифриз манол в А100 или обязательно только оригинал G11(12) ?
  17. Alex Losh

Давайте обсудим

Давайте обсудим

Давайте обсудим газ/бензин У меня стоит газовое оборудование, так получилось что не хотелось упускать хор. машинку Вопрос- чем лучше или хуже газ и бензин, когда ездил в ВДВ на...
  18. МХ.

Вопрос на засыпку...

Вопрос на засыпку...

Звонит вчера сосед вечером-не может завестись на даче. Приехал к нему тягачом поработать, он уже в движке поковырялся и обнаружил полный картер бензина. Короче, как я его до дома...
  19. Alfer

Люк

Люк

Всем доброго дня. При закрытии люка услышал несколько щелчков, после этого положение ручки люка изменилось, она не утапливается в спец. нишу, а торчит в салон (не доходит до нужного...
  20. Турбо

Не гермитична система охлаждения

Не гермитична система охлаждения

Треснул штуцер на расширительном бачке к которому присоединяется шланг, идущий от радиатора. В результате - небольшая течь ОЖ. Слышал, что система охлаждения должна быть гермитична....

Настройки отображения тем

Загрузка...