Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Max Fil

Help

Help

Pomogite sovetom , mozet kto stalkivalsja . U menja postojanno migaet kontolnaja lampocka s Vosklicatelnim znakom ( Neispravnost tormoznoi siitemi ?) Pokupal masinu ona uze migala dumal...
  2. Panda

Лампа давления масла

Лампа давления масла

После длительной стоянки (например, на ночь) загорается лампа давления масла. Путем экспериментов пришел к выводу, что она гаснет, если резко нажать на газ. Причем обязательно резко. Что...
  3. Reanimator

Датчики температуры на А4

Датчики температуры на А4

Доброго всем времени суток. Уважаемые владельцы А4-ых!!! Помогите разобраться! Мёртвая стрелка датчика температуры. Хотя когда прогревается то обороты 1100, а после 900-950(вроде так и...
  4. Johnnie

Стойки Bilstein

Стойки Bilstein

Салям эврибади! :) Хотел бы заменить штатные стойки и пружины на Bilstein. На немецком сайте получил рекомендации - B14PSS (HE-8692), B14PSS (HE5-8693) и B16PSS9 (GM5-8868). Комапния...
  5. АВШ

проблема

проблема

Ауди 90 88 год. дв. NG заводится очень хитро. холодный схватывает и глохнет если не давить газ. на горячую нет никаого порядка иожет завестись как новый,а может не заводится пока не...
  6. elisey

диск сцепления

диск сцепления

Добрый день! Собрался менять коробку, задумался о замене диска сцепления, вопрос вот в чем продается или отдельно диск сцепления или только в сборе с корзиной и выжимным, если кто...
  7. Reanimator

Центральный замок

Центральный замок

Привет всем. Помогите!!! Центральный замок не открывает багажник.К тому же сам насос Ц.З. гудит после закрытия дверей еще секунд 20. Что делать??? Заранее всем спасибо!
  8. Dimik

Контроллер стеклоподъемников....

Контроллер стеклоподъемников....

...с режимом "комфорт" , кто нить знает как называется, где купить и скока стоит? З.Ы. для двух стекол.
  9. Aston

Для каких стран выпускалась

Для каких стран выпускалась

Просто интересно: у меня инструкция по эксплуатации и прочие бумажки не на немецком, но язык похож. По VIN коду понятно, что машина сделана в Некарсульме, и по-видимому на экспорт, а вот...
  10. АВШ

грм

грм

Кто знает как определить к-во зубьев без разборок на дв АЕВ 96 г 152или153:confused:
  11. AndrewT

Карбюратор на NE

Карбюратор на NE

Стоит у меня ТАЗэовский карбюратор (Ваз 2108 "Солекс"), так вот вопрос клапан ЭППХ (игольчатый) висит в воздухе, тоесть никуда не подключен, при выключении зажигания происходит...
  12. Weff

ГТЦ

ГТЦ

умирали тормоза своей смертью некотрое время, прокачал - помогло но ненадолго, сегодня умерли почти окончательно, чтобы ПРИтормозить необходимо либо педаль просто в пол до упора либо...
  13. Joda

кто что думает по поводу

кто что думает по поводу

изготовления новых поршней для двигла 3А. Новые стоят от 100$ за штуку а тут есть маза сделать комплект за 150$. Как думаете, стоит ли такая игра свеч?
  14. AUN

А где картерный фильтр?

А где картерный фильтр?

Помнится в 21099 в клапанной крышке имелась стопочка пластинок с щелочками, называетмей картерным фильтром. Где интересно он на АВК? И надо ли его промывать?
  15. Portik

Упустил масло...

Упустил масло...

Поменял около 4 тысяч назад масло (Castrol RS 10W-60)... Вчера загорелась лампочка... Тут же остановился, заглушил двигатель. Через минут 15-20 проверяю щуп сухой... Подвезли мне 2...
  16. LEXA 80 RU 87

По климату поможите :)

По климату поможите :)

После диагности вот что он выдал... И так на канале номер 7: |3 т.е. горят зоны № 2,3,4,5,6,9 На сколько я понял на №7 ошибок нет №17 "-" т.е. зона №3 а она переводиться...
  17. vkis

Ливень в понедельник барышню залил

Ливень в понедельник барышню залил

еду я в понедельник, вдруг ливень, такой что на последней скорости щетки не успевают протирать стекла, через пару минут барышня моя говорит, что ей на ноги налило, остановился,...
  18. Дрон 80

Предохранители

Предохранители

Кто-нибудь может скинуть схему предохранителей, под каким номером за что отвечает, а то с немецким у меня плохо!
  19. Gosha

И снова про стойки...

И снова про стойки...

Почитал я что тут народ насчет стоек пишет (интересно, познавательного много). А у меня вот такой глюк пошел. Искал источник скрипа сзади, от нечего делать перебрал заднюю стойку и вот...
  20. Lorko

противотуманки на А4

противотуманки на А4

Подскажите, что за глюк: стандартные противотуманки на А4, загораются только при габаритных огнях, если включаю ближний или дальний - гаснут. Однажды, правда работали вместе с ближним,...

Настройки отображения тем

Загрузка...