Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. savyol

Помогите Поменять Амартизатор

Помогите Поменять Амартизатор

Помогите Поменять Амортизатор Помогите пожалуйста поменять Заднии амартизаторы на Ауди 80 Авант (93) Что нужно откручивать?? ну и вообщем все что вы Знаете Зарание Благодарен
  2. Alik

Авто звук для AUDI

Авто звук для AUDI

Люди помогите выбрать javascript:smilie(':confused:')! Какую лучше поставить акустику в Audi 80 (бочка) 87 года выпуска. Много говорят, что можно ставить только круглые колонки 16...
  3. pimlab

компрессия

компрессия

Какова величина компрессии у двигателя ABT ?
  4. Валерик

помогите .......

помогите .......

Помогите пожалуйста. Мне пригнали машинку из Германии, но пока они ее гнали, ночью в проливной ливень ее деранули. Заднее крыло помято , но не искарежено (выстучать можно), но внизу...
  5. Alexey Kalinin

Белая фигня в масле

Белая фигня в масле

Уменя испарилась охлажд. жидкость, и в масле какаято белая фигня. И двиган чёто на ХХ не хотит работать.Подскажите что-нибудь можно своими руками сделать и куда лезть.
  6. dansd

Решил выяснить почему у меня не клацают клапана адсорбера.

Решил выяснить почему у меня не клацают клапана адсорбера.

Начну с того, что на двигателе РМ их стоит два, деталь (15) и (16) см рис., по виду одинаковые, но под разными номерами (026133517, 053133517). Какая между ними разница загадка. Первым...
  7. SAAB_LuCiFeR

Дачики

Дачики

Привет люди Добрые!! у меня вопрос где можно найти хорошего электрика .. а тут у меня две загвоздки .. на приборке то работате то нет дачик показания топлива и дачик показания...
  8. ficker

Опять эти датчики...

Опять эти датчики...

Извиняюсь за повтор, но никак не могу врубиться по етим датчикам, температурным. У меня на тройнике их 3 шт. два сверху, один внизу. Ближний к двиглу верхний трех контактный (достаточно...
  9. Konan

Заводится через раз

Заводится через раз

Включаю холодную машину: завелась Выключаю и пытаюсь включить повторно (бензонасос слышу качает) даже не схватывает. Выключаю зажигание и включаю\пускаю вновь - заводится с пол...
  10. Vlah

Периодический стук при торможении

Периодический стук при торможении

Вот мучаюсь с одной проблемкой...начало что-то постукивать в заднем колесе...стук периодичный, слышится только при торможении, причем если сильно давить на тормоз - неслышно, только...
  11. Hitman

стучат клапана

стучат клапана

У меня такая проблемка, когда двиган холодный постукивают клапана, как только он разогревается стук пропадает, нормально ли это или нужно ехать регулировать их. Код двигла PM
  12. Brewer

Климат контроль работает без остановки !

Климат контроль работает без остановки !

У меня климат контроль , он включаться вместе с поворотом ключа зажигания !!! причем что горит лампочка OFF дует в пол при этом не сильно , можно заметить только если подставить руку...
  13. Ruslan

Лихорадит движок при 1700-2000 об

Лихорадит движок при 1700-2000 об

Странный мондраж появился у моей машинки (80-ка 1.8S 87г.в. NE). При движении в натяг или при постоянных оборотах 1700-2000 об.движок и КПП трясет в сильной лихорадке. При других...
  14. BioDooM

ETKA

ETKA

Люди добрые помогите найти в Интернете субж. Или если есть желание я бы у кого нить из Питера переписал бы (за пиво) =) Необязательно ЕТКу мона и другое.
  15. Konan

Как на A6 98года дефлектор центральный снять?

Как на A6 98года дефлектор центральный снять?

Не регулируется подача воздуха через правый средний дефлектор, наверно тяга слетела. Кто вытаскивал дефлектор подскажите плиз, как его достать правильно. (FROM DIMON101)
  16. Ruslan

Провал педали тормоза

Провал педали тормоза

Появился провал педали тормоза. При плавном нажатии на педаль она проваливается на 2/3 хода, а потом тормозит. При резком нажатии на тормоз она срабатывает сразу. Может воздух попал...
  17. BioDooM

Куда течет ОЖ?

Куда течет ОЖ?

Поменял помпу, залил ОЖ (антифриз) вот недавно стал замечать что в расширительном бачке маловато этой замечательной жидкости, долил дистилированной водички и успокоился. Вчера опять...
  18. Gemel

Где ОНО?

Где ОНО?

:D тока ногами не пинать! Может и ламерский но Вопрос: над задним стеклом стоит антенна, как сказали это для сотового, но вот не могу найти где от ней кабель то лежит, а то разбирать пол...
  19. sNIKers

Audi A6 2.8Q - так ли все страшно?

Audi A6 2.8Q - так ли все страшно?

Собственно несмотря на привитую с пеленок любовь к БМВ (брат постарался) похоже скоро вольюсь в ваши славные ряды. Друг предлагает A6 конца 1997г 2.8 кватро по вроде бы очень...
  20. Vadinoi

Тормозные диски на A100 S4

Тормозные диски на A100 S4

Изнасились передние тормозные диски (аля НЛО). Новые брать не хочу, а хочу взять б/у в гут состоянии. Вопрос если возьму оба не с оной машины, а с разных машин с рзличной степенью...

Настройки отображения тем

Загрузка...