Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ik

вентиляция картера

вентиляция картера

В эти выходные (будучи на природе) решил поползать под капотом. Одним из пунктов значилось - вентиляция картера. Так вот , снял я резиновый шланг который крепиться к металлическим...
  2. marshall

Нужна автоняня на ЮЗАО

Нужна автоняня на ЮЗАО

Подскажите, где на Юго-западе Москвы есть "автоняня". Желательно поближе к Профсоюзной улице.
  3. merl

Омыватели! фар!

Омыватели! фар!

И еще вопрос =). .. к знающим .... у кого сотка 45... у меня имеются омыватели фар!.. по идее штука прикольная... когда я покупал машину предыдущий владелец сказал, что они...
  4. Engineer

Гайки заднего колеса

Гайки заднего колеса

Начало здесь Сабж: насколько твердой должна быть гайка ступицы заднего колеса на Ауди 80? И как тогда правильно ее затягивать? Я-то затягивал, как на Копейке: пока колесо не начнет...
  5. motor-36

про двигатель ?

про двигатель ?

Уважаемые специалисты,подскажите чем отличаются на AUDI 80 1.8 двигатели RU И NE (Я так думаю распредвалом.изза этого и мощность меньше) и можно ли расточить и поставить поршни от...
  6. vvladimir

Центральный замок (вакуумный)

Центральный замок (вакуумный)

Подскажите После того как сработает ЦЗ если не открывается передняя дверь из салона, хотя после того как открыть дверь с улицы начинает нормально открываться и из салона
  7. Evil Bro

Кто-нить чинил себе шибидах?

Кто-нить чинил себе шибидах?

Т. е. люк по-русски.. А-то у меня проблемка: люк не закрывается (довольно солидная счель остается) ну и в первое положение не открывается (когда он должен сдвигаться).. Может у кого-нить...
  8. ficker

Датчик детонации

Датчик детонации

Мне интересно, датчик детонации ставится на все впрыски или не обязательно? У меня его вроде нет. KE-Jet дв. PH 1.8
  9. Last Enemy

Пропал ближний свет

Пропал ближний свет

Ситуация следующая. Вчера заметил, что при переключении на ближний свет фары горят так же тускло как в режиме габаритных огней. При этом в обычном режиме (т.е. выкл. ближний и...
  10. merl

при отпускании сцепления слышен "БУМ"

при отпускании сцепления слышен "БУМ"

народ, кто знает подскажите... Себе аудюху купил всего месяц назад еще в них не понимаю ничего ... до этого японец был.. если трогаться саааааавсем плавно - всё ок. тоесть очень...
  11. ficker

Бензонасос от инжекторных 2110 и 3110?

Бензонасос от инжекторных 2110 и 3110?

Тут накопал инфу, что погружные бензанососы от 2110 и 3110 инж. подходят на аудю. Кто знает правда ето иль нет? И если ставятся то как, какие траблы?, как с датчиком уровня?, мож опыт у...
  12. Screen A80/B3/3A

Странный случай.

Странный случай.

Уважаемые соконфетники! Странная ситуация произошла с машинкой. Краткая предыстория: В процессе поездки по "третьему Риму" заглох движок. Ладно, разобрался, вроде, что к чему. В...
  13. Васятка

РДЗ....

РДЗ....

....задолбал блин... :( регулятор дроссельной заслонки... или как ево там по научному... и перебирал блин и чё тока с ним не делал... глючит периодически... движок в нём иногда на...
  14. Дрон 80

Электрика???

Электрика???

Подскажите что может быть, пропала подсветка приборов и при нажатии на тормоз загорается левый габаритный огонь и стоп-сигналы тоже горят???
  15. Васятка

...ещё про установку музыки

...ещё про установку музыки

Народ, кто может рассказать про усилки и сабы фирмы Crunch? У меня стоит JVC с мр3 KD-LH7R 50х4, со фсеми прибамбасами под допустройства. Акустика Liteing Audio (Bolt) - всё в штатных...
  16. Lin555

Купить запчасти в Москве

Купить запчасти в Москве

Уважаемые! Вот определился с ремонтом - надо кое - что по двинателю, и все резинки по подвеске. В нашем городе нет ни выбора, да и насчитали мне тыщ на 10, что по- моему, многовато....
  17. SerJ

Масло масляное

Масло масляное

Решил, вот, заменить масло в коробке, собственно оно же меняется где то примерно через 40 тыс. Здесь то и встал для меня вопрос: Какое масло надо заливать в коробку, нужно ли...
  18. admnick

Что может быть и скока стоит?

Что может быть и скока стоит?

Привет! Несколько дней назад отрегулировал зажигание (писал где-то) по меткам и опережение, т.к. колбасило на горячую не по-детски. Все закрепил нормально. А вот вчера ехал и опять...
  19. RB-DEN

гуляет полуось

гуляет полуось

На днях менял пыльник наружнего ШРУСа. Обратил внимание, что полуось имеет "нездоровое", ИМХО, перемещение во внутреннием ШРУСе(держиться практически за счет пыльника). Я так думаю...
  20. savyol

Помогите Поменять Амартизатор

Помогите Поменять Амартизатор

Помогите Поменять Амортизатор Помогите пожалуйста поменять Заднии амартизаторы на Ауди 80 Авант (93) Что нужно откручивать?? ну и вообщем все что вы Знаете Зарание Благодарен

Настройки отображения тем

Загрузка...