Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Akapy

где найти

где найти

при переборке задней амортизационной стойки была обнаружена необходимость замены деталей 811512113 - проставка пружины (пока езжу на старой) 893512115 - шайба амортизатора (вапче...
  2. Эдушка

Срочно Хелп!

Срочно Хелп!

Всем привет! Хотя у меня машинка (пока) Фольксваген, но я постоянно просматриваю этот форум с расчетом на ближайшее будущее (когда и я стану счастливым обладателем Ауди А6 в 45...
  3. Panda

Ультрафиолет в Петербурге

Ультрафиолет в Петербурге

Кто знает, где можно в Петербурге сделать ультрафиолетовую диагностику кондея? Кроме Климат-авто есть еще фирмы?
  4. BigDEN

Проблема с АКПП ищу б\у

Проблема с АКПП ищу б\у

Накрылась АКПП нужна б\у не могу найти дв.2.8 AAH коробка 4HP18 FLI Ауди А6 45 кузов 95 год.:beer:
  5. savyol

электронные книжки

электронные книжки

случаем ни у кого нет в электронном виде инструкции по эксплуатации и всячкой сопутствующей хрени для В4??:confused:
  6. dansd

Датчики температуры

Датчики температуры

На моем A80 PM 89г. на патрубке три датчика все двухконтактные. Нижний на мозги. Верхний левый наверное на сигнализацию аварийной температуры, а правый на прибор показания температуры....
  7. PAN100-44

Нужен HELP, срочно, пока не купил вторую МКПП!

Нужен HELP, срочно, пока не купил вторую МКПП!

Ребята, подскажите пожалуйста, в чем причина (машина А 100/44 кузов, недопривод: - поддомкрачиваю правую переднюю часть авто колесо проворачивается свободно (на нейтралке). - опускаю...
  8. bessome

вопрос по АКП

вопрос по АКП

при переключении АКП на заднюю слышен удар, при переключении на Д тоже но слабенкий очен, ето так должно быт; или нет?
  9. dima80

Деление чужим опытом

Деление чужим опытом

Один человек рассказал, похоже на правду: Были у него траблы с печкой - трескалась она постоянно - заменит - опять треснет.....и так постоянно, штуки 4 поменял. Потом случайно...
  10. Konan

Где личше купить шланги тормозные

Где личше купить шланги тормозные

Подскажите пожалуйста сабж и какой фирмы. Если менять самому какие подв.камни могут быть? Видимо без снятия супортов не обойтись при замене шлангов, чтобы их не перекручивать?
  11. ШБ

Нужен хороший совет

Нужен хороший совет

Я окончательно утвердился, что свист, который меня преследует уже и во сне, это от выжимного подшипника. Посоветуйте, 1503 руб. за подшипник (оригинал) и 3770 за работу - это дорого...
  12. Manu

Движок 2,8 ...чего хочет- не пойму...

Движок 2,8 ...чего хочет- не пойму...

Свободные люди, скажите!!!! Есть движок 2,8... компрессия в одном горшке 8 ед..., в остальных -11-12... что же с этим беспределом делать? Загнал на спеццентр - посоветовали для...
  13. AlexL

Еще про выхлоп

Еще про выхлоп

Вместо катализатора купил пламегаситель Walker, но в нем нет дырки под лямбду. В выпускном коллекторе есть пробка. Подойдет ли туда по резьбе лямбда или придется вворить под лямбду гайку...
  14. day76

Как закрепить чехол на ручке передач?

Как закрепить чехол на ручке передач?

Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает как закрепить чехол на ручке переключения передач? Снимал я его с усилием, а вот завести на место не могу, задняя часть свободно вытаскивается. Все...
  15. Андрей А4

Колбасит дуделку

Колбасит дуделку

Суть пробла: купил машину и два года ездил с полуработающей дуделкой - то гудит то не гудит, с вероятностью 50/50 без всякой системы. После того как чуть не прижал какой-то урод на фуре,...
  16. Андрей А4

Про многорычажку

Про многорычажку

Господа, что-то все в Инете накинулись на подвеску A4, но в А6, А8, Пассате все тоже самое, те же рычаги, те же производители, неужели сыпется только четверка? Хотелось бы услышать про...
  17. dansd

Какой ресурс щеток стартера?

Какой ресурс щеток стартера?

Машине 15 лет, не пора ли поставить новые щетки, чтобы потом не пришлось ставить новый стартер... А?
  18. merl

тук тук тук тук ....

тук тук тук тук ....

У меня всё не как у людей... все пишут что на холодную стучит , потом перестаёт .... у меня наоборот.... холодную заводишь, вроде всё тихо .... прогреваются - и появляется стучёк.......
  19. merl

компрессия

компрессия

так ... облазил весь поиск поначитался про присадки ТАКОГО,.. что страшно становится!.... раньше их не лил , а теперь и друзей отговорю.... но это что касается присадок в...
  20. HardType

Выхлопная система

Выхлопная система

Граждане пришло время поменять выхлоп. Кто посоветует что ставить? Бу-Бу-Бу не надо, хочу чтобы мафына работала тихо, дабы подкрадываться к пешеходам незаметно :D . Думаю вот поставить...

Настройки отображения тем

Загрузка...