Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AndrewT

Панель приборов на B3

Панель приборов на B3

Кто как борется с тем, что в солнечную погоду в ветровом стекле видно только отраженную приборную панель, но не как не дорогу??? :confused:
  2. Aloner

1С-Конфига "The Fuel". Если кому надо - мыльте.

1С-Конфига "The Fuel". Если кому надо - мыльте.

Конфигу написал для учета расходов на горючее, мойку, запчасти, ремонт, парковку, штрафы и мобильную связь. Учитывается пробег, расчитывается расход горючего (л/100 км). Конфига...
  3. andis

Подойдет ли 185\70-14 на В3?

Подойдет ли 185\70-14 на В3?

Хочу поменять резину,присмотрел 185\70-14 Кумхо по приемлемой цене. Плюс-высокая,добавит клиренсу. Минус-нигде чего-то нет рекомендованного размера 185 в книге либо175,либо195(диски...
  4. sorion

МКПП от В4 к ...

МКПП от В4 к ...

Подойдет ли МКПП от В4 к моей ауди 90 88 года? Кто знает? :)
  5. sliam

Дергаюсь при движении. (Возможно нет давления топлива)

Дергаюсь при движении. (Возможно нет давления топлива)

Привет всем ! Такая беда меня постигла. До момента заправки все было нормально, никогда не жаловался на мощность двигателя, всегда тянул исправно. В субботу меняю топливный...
  6. fireborn

странные скрипы

странные скрипы

при езде раздаються странные скрипы в рулевой стойке( а6 98). при выжатом сцеплении они пропадают. такие же скрипы были на пассат b5 но разобраться неуспел. продал. ктонибудь сталкивался?
  7. igork

Просто беда какая-то

Просто беда какая-то

Граждане, поможите! Вчера после работы (был дождь) сел в машину, завел родимую и поехал, но недалеко. Проехал от Чистых прудов до Театра Советской армии. И тут она благополучно...
  8. Rash

Подскажите, что за стук в движке?...

Подскажите, что за стук в движке?...

Архивы я уже просмотрел, но конца определить не могу. Уже спрашивал в своем отчете по замене сальников - http://www.audiclub.spb.ru/cgi-bin/...ic;f=1;t=000744 Стук на холодном...
  9. adeni

Застучал мотор-а это вкладыш!!!!!!!

Застучал мотор-а это вкладыш!!!!!!!

См. застучал мотор, что может быть..... (мое предыдущее сообщение) Обидно, что мало спецов в форуме осталось, то ли было раньше. А так все болтают по мелочевке.... Даааа.......уж.......
  10. Zaqwr

не заводится

не заводится

У меня Ауди-80/В4 2.3 NG пропала искра что могло поломаться?
  11. Andy77

Про компрессию ...

Про компрессию ...

Недавно меняд ГБЦ, заодно сменил МСК и кольца. Машина идёт хорошо. Померяли в сервисе компрессию, оказалось 10,10,10,10 Это нормально, какие есть мнения? Двигадель PM, моновпрыск.
  12. Dmitrievich

И опять про ABS надо срочно узнать!!

И опять про ABS надо срочно узнать!!

Вообщем вчера заежал в сервис узнать про замену ремня ГРМ(2500)...между делом спросил как отрегулировать датчики ABSа на что они мне сказали что датчик ни как не регулируться, типа он...
  13. PLAN

Лампочка "автомобиль+ключ"

Лампочка "автомобиль+ключ"

Подскажите, что означает светящаяся лампочка "автомобиль+ключик" на панели ? При этом машина заводиться и работает ровно 2 сек. Как лечить ?
  14. 0slik

Audi 100 - Подскажите

Audi 100 - Подскажите

Нужна документация по Аудюхам а вернее по 2.3е 91 года с Кондишенм + автоматом... и вообще есть где почитать , кроме как в книжках про инжекторы их болезни и модификации. Чрез...
  15. Dark

Бензонасос

Бензонасос

Подскажите как правильно проверить давление топлива в домашних условиях на моторе А80 АВК- насос погружной
  16. Alfer

Ветровики на 80-ку

Ветровики на 80-ку

Всем доброго дня. Народ, подскажите где можно в инете заказать сей девайс? В Самаре магазины под заказ не возят, на разборках либо нет, либо треснувшие.
  17. Гарик

Выхлопные в салоне

Выхлопные в салоне

При спокойной езде все ОК. Как только притопишь, то в салоне выхлопными пахнет. Это только при открытых люке или окнах. При закрытых все ОК.
  18. АВШ

Бензобак

Бензобак

Ребят подскажите А4 закручиаю крышку до упора плавуют холостые открываю крышку воздух дует толи туда толи оттуда непонял. Че может быть. :sleepy:
  19. SAAB_LuCiFeR

Хотелбы узнать NG

Хотелбы узнать NG

Привет Добрые люди .. вот собрался менять грм .. мне говорили что меняется ремень и ролик .. а тут приехал в магазин говорят меняется помпа и ремень .. что посоветуете? за рание...
  20. morcello

РУЛЕВОЕ?????

РУЛЕВОЕ?????

ПОМОЖИТЕ ПЛЗ! Заболела машинка! Ауди 90/2.0/1988/ps Симптомы: Очень неустойчива на дороге!!!! Ведет вправо!!! На малейшей кочке руль хочет повернуться куда вздумается!!!...

Настройки отображения тем

Загрузка...