Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Серёня

Лобовые стекла на В3

Лобовые стекла на В3

Поделитесь мнением по данному сабжу :D Где дешевле купить, какая марка лучше...
  2. Wolk

Линзованная оптика

Линзованная оптика

Народ, подскажите, плз. где можно достать переднюю линзованную оптику на С4 и сколько примерно будет стоить, только не от А6 - там ещё нужен и капот:laugh:
  3. Vadgr

Промывка клапанов

Промывка клапанов

Сделал тут сабж в Инжнжектор сервисе на Черепановых. Через вакумную трубку пролили Виновскую жижу и 20 минут стоять. Потом еле завел, с выбрасом такого клуба сизого дыма , что...
  4. Машка

Какого цвета должна быть жидкость ГУРа?

Какого цвета должна быть жидкость ГУРа?

У меня залита красная жидкость (не меняла, с такой машину купила). А мне говорят, что ждикость обязательно должна быть зеленой. Это действительно так? И, если надо менять, то какую...
  5. Marik

Ходовая Аиди А3 - помогите советом

Ходовая Аиди А3 - помогите советом

Дорогие Мужчины! Помогите советом девушке оказавшейся волей судьбы на чужбине. Я "счастливая" владелеца А3. Пару дней назад, после замены всей резины, в области "гранаты" исключительно...
  6. merl

опять про дотчик холла!

опять про дотчик холла!

Опять про датчик холла! сначало почитал поиск.... но вопросы остались .. 1. Может ко -нибудь мне точно описать - что это и где оно стоит!? 2. На сервисе (пит лэйн) когда...
  7. xace

Жестянка и покраска

Жестянка и покраска

Народ в связи со своим ДТП ищу сервис где смогу починиться может есть у кого серви свой или люди которы сделать подешевле могут... буду рад кто что подскажет....
  8. Сергей Чуманов

Про зажигание

Про зажигание

Машина стала тупить. Решил посмотреть зажигание. Оказалось очень раннее. Установил все по меткам. И что машина на газ реагирует очень слабо, а если резко газануть то того и гляди...
  9. Ujpest

про замену ГРМ и ролика

про замену ГРМ и ролика

Госпада и дамы Столько тут было вопросов и ответов по поводу где качестенно и недорого заменить ремни грм, ролики и так далее, а я так и не нашёл ниодного ответа, в котором было бы...
  10. Wolk

Народ ПОМОГИТЕ!!!

Народ ПОМОГИТЕ!!!

Минут через двадцать работы на холостых начинает расти температура ( с 88° до 100°, работает ещё минут пять, а затем резко увеличивается до 115° и так и держится) правда я ждал всего...
  11. ankh

"3 корочки хлеба"

"3 корочки хлеба"

Привет всем! Корочка первая (холодная): Холодная (с утра) не сразу заводится, приходится держать обороты нажатием педали, при вытягивании подсоса обороты падают и сразу глохнет.:cry2:...
  12. Dmitrievich

Компресия, какая она????

Компресия, какая она????

Сегодня еду мерить компрессию, хочу узнать на моем двигатле какая должна быть компрессия???
  13. gonzales

Трабл непонятный!!!

Трабл непонятный!!!

Вчера ехал с открытыми окнами, и тут на прогретой машине, (за 90 град) при нажимании на газ стал слышен странный хруст. Именно хруст, как будто что-то не закреплено и просто болтается....
  14. elisey

рога

рога

Добрый день. Кто-нибудь рога с В4 ставил на В3? И что помимо рогов еще купить надо? Еще очень интересно, что вместо "аварийки" на рогах присутствует?
  15. falkon

Audi80 JN 90г Глохнет при разгоне

Audi80 JN 90г Глохнет при разгоне

Помогите советом. Движок работает ровно на ХХ, но и на холодном и на горячем прослушивается цоконье одного (а может и более) из цилиндров, может быть хана гидрокомпенсаторам. Зимой...
  16. LОRD

audi100

audi100

Как думаете нормальный вариант понятно что пробег там скорей всего поболе будет http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=PX42176
  17. Avtokiller

Вопрос по кваттре

Вопрос по кваттре

У меня , наверное как и у всех кваттр на центральной консоли кнопка DIFF и изображение машинки сверху! Это изображение почему-то не подсвечивается, я его вроде разбирал перепаял там...
  18. Aloner

ЗАмена свечей. Все ли правильно собираюсь сделать.

ЗАмена свечей. Все ли правильно собираюсь сделать.

Итак, по плану - свечи. Для двигателя SF - собираюсь купить BOSH W 7DTC. На холодном двигателе аккуратно сниму высоковольтные провода, выкручу старые свечи, вкручу новые. Все верно?
  19. SergeS

Вопрос по замене масла на А6 (С4)

Вопрос по замене масла на А6 (С4)

Посмотрел я на сайте питерского сервиса ауди (русь-авто)информацию о содержании ойл-сервиса. Туда входит помимо замены масла замена уплотнения сливной пробки. В обычных мастерских о...
  20. Андрей А4

Впаривают левак!

Впаривают левак!

Господа, кому впаривали на Кунцевском рынке подделки, отзовитесь! Сегодня искал там передние подшипники, нашел SKF по 900р - дешевле нереально, облазил все. Под конец захожу в павильон...

Настройки отображения тем

Загрузка...