Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Турбо

Скорость для RU

Скорость для RU

Можь кто подскажет, какая максимальная скорость при движении по трассе является оптимальной для двигателя RU ? Просто последнее время приходится достаточно ездить по трассе на большие...
  2. V_Dim

Отчет. неожиданная победа над неработающей ABS.

Отчет. неожиданная победа над неработающей ABS.

вообсчем так. примерно с пол-зимы начались глюки с ABS. поначалу имели место перерывы в работы (то горит лампочка то нет) никакой системы не заметил. поспрашивал на форуме и выполнил...
  3. LОRD

Замена замка зажигания

Замена замка зажигания

Подскажите о замене замка зажигания на ауди90 как все это дело разобрать и дастать этот замок???
  4. Максимка

Масло JB

Масло JB

Подскажите кто-нибудь заливал в свой пипилатц моторное масло JB? И вообще стоит его заливать?
  5. Aureal

Регулятор ХХ на 100/44 90гв RT 2.0

Регулятор ХХ на 100/44 90гв RT 2.0

Коротко так - гуляли холостые, промыл датчик (или клапан ХХ, как его называют) на некоторое время все устаканилось. Потом опять загуляли. Датчик ХХ опять грязный, в нем что то, похожее...
  6. Severynin

Нужна подсказка!!!

Нужна подсказка!!!

Проблема с тормозами Облазил здесь всё по тормозам, но нет! Вакуумник шипит, педаль тормоза при работоющем движке проваливается на 10 см Менял: Передние колодки, шланги,колдун...
  7. Vadgr

Каков ресурс лямды?

Каков ресурс лямды?

пробег 150 т. Не порали профилактически заменить. Каккие показания?
  8. Михайлов

Люк с солнечной батареей

Люк с солнечной батареей

У меня люк с солнечной батареей, Солар по моему. Подскажите, а как нибудь регулируется, чтобы вентиляторы побыстрее вращались, а то у работы такой солнцепек, что не помогает ни этот...
  9. Vadgr

Ремонтник дал советдля АКПП

Ремонтник дал советдля АКПП

Ездить по городу на 3, то есть на 4-х ступке 80 км.\ч достигает при 3000 об. Мол позитивно сказываетс на двигле, после 4,5 т об начинает самоочищаться. Как думаете? А самое...
  10. Andrey A6

восстановление шаровых

восстановление шаровых

в сервисе посоветовали реанимировать шаровые на рычагах пп какой-то технологией SJR. Что это такое?:confused: Может кто что знает! Поделитесь, стоит делать, не стоит
  11. А.Казак

Сломан ключ... Что делать?

Сломан ключ... Что делать?

Не вдаваясь в подробности, сломался ключ замка зажигания от моего Мерса. Имеются две его части. Ключники, к которым я обращался не взялись делать, один взялся но не смог. ЗАмок...
  12. SaIIIa

Глохнет когда утром заводишь

Глохнет когда утром заводишь

Подскажите в чем может быть проблема. Машина постоит (например ночь), если на улице не очень жарко, то заводишь ее с утра, минуты 3 проходит и она глохнет. Потом трудно завести....
  13. Андрей А4

Залило, спасайте!

Залило, спасайте!

Уважаемые юзеры А4, подхожу сегодня к авто, под ним лужа, литров на десять (перед этим прошел сильный дождь, рядом машинки сухие), думаю - каюк - антифриз ушел, открываю капот - с ним...
  14. savyol

лампочки

лампочки

Кто-нибудь подскажите про лампочки в освещении приборки на 80-ке,не подсвечивается указатель температуры,разобрал,а там все оч хитро она какая-то не такая,а чем заменит не5 знаю,ож...
  15. Alex_DN

Упала мощность.

Упала мощность.

Здрасьте. Прошу помощи. Владею Ауди100 (91 год) уже 1.5 года, в последнее время наметилась тенденция потери мощности. Обращаться в дорогущий центр, где "умный" дядя поставит диагноз на...
  16. sliam

Дергаюсь № 3 (все-таки бензонасос)

Дергаюсь № 3 (все-таки бензонасос)

Привет всем ! Моя проблема продолжается ! Вчера после обследования топливной системы выяснилось следующее: 1. К дозатору претензий нет. Шток ходит свободно и на всю амплитуду....
  17. sorion

Опять беда... не едет машина! :(

Опять беда... не едет машина! :(

Сутра завёл - нормально всё... поездил часик по городу... Перерыв часик... Завожу - 400 оборотов... будто на одном горшке! Газ в пол давлю - 2000 оборотов, рычит! Выключил, под капот...
  18. Andre D

Датчик АКПП

Датчик АКПП

Подскажите пожалуста. По моему глючит датчик включённой передачи. Симптомы следущие: Машина не заводится в положении селектора Р, переключаешь на N - заводится, при выключении задней...
  19. Spin

ГРМ(посоветуйте)

ГРМ(посоветуйте)

Мне нужно поменять ГРМ+ролики на А4. Посоветуйте, где и какой фирмы лучше купить. Желательно район Тагнка-Курская. А то в сервисе выставили 300$ за ориг.комплект. По объявам в газете он...

Настройки отображения тем

Загрузка...