Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AndreyK

Насколько сложно поменять сальник кулисы(+)

Насколько сложно поменять сальник кулисы(+)

МКПП на моем авто? Может есть какие то трудности? Или процедуру кто опишет? А то из под авто если смотреть - больно уж далеко он там. P.S/ Руки и голова присутствуют.:D
  2. Vlah

Помогите узнать что за датчик...

Помогите узнать что за датчик...

Подскажите, что за датчик с маркировкой: 4AO971 и ниже: 108 Машина: Ауди-100
  3. shuravi

Порядок и моменты затяжки головки блока цилиндров Ауди-80 83г. 1.6л

Порядок и моменты затяжки головки блока цилиндров Ауди-80 83г. 1.6л

Уважаемые автолюбители и профессионалы! Подскажите порядок и моменты затяжки болтов головки блока цилиндров Ауди-80, движок 83г., объём 1.6л, 4 цилиндра. Нужной литературы под рукой не...
  4. Engineer

Срочный вопрос по электрике!

Срочный вопрос по электрике!

Описание: Приехал, поставил на сигналку, вернулся через 20 мин. Снял внешнюю, потом внутреннюю сигналки, ключ-на старт. Тишина, хотя лампы загорелись, диоды сигналок погасли. Ключ...
  5. Edw1

Сигнал

Сигнал

Подскажите - плиз. Нет сигнала - что может быть?
  6. AlexL

Радиатор

Радиатор

Кто знает взаимозаменяемы ли радиаторы охлаждения двигателя коды 893121251h и 893121253а. Первый ширина 620 мм (стоит на машине сейчас) второй - 590мм. По ETKE оба этих радиатора...
  7. Vovka

сероводород в салоне ...

сероводород в салоне ...

скажите кто знает ! У меня в салоне иногда сильный запах концентрированного сероводорода :D :D :D Причем могу сказать точно, что я тут не причем :D :D :D что может быть то ?...
  8. Lord Denvil

Спортивные сидения

Спортивные сидения

Посоветуйте какие-нить сабжи... У меня водительское сидение немного потрёпанное. И вот думаю - или ему кап. ремонт устроить или поменять передние на что-то более крутое. Езжу много,...
  9. Гарик

Замена вентилятора на Allroad?

Замена вентилятора на Allroad?

У друга срезало крыльчатку основного вентилятора. Причину незнаем. возможно ли заменить ее не снимая радиатора и бампера? Двиг. 2,7Т ARE.
  10. PowerWheels

Глушитель!

Глушитель!

Может кто подскажет грамотный срвис по ремонту глушаков? У меня две траблы случились практически одновременно: Задний резонатор или как его там... фиговина короче с двумя трубами торчит...
  11. KRICE

Электростеклоподъемники.

Электростеклоподъемники.

Привет всем. Раздобыл данный сабж и поставил. Теперь наслаждаюсь. Но у меня возник вопрос - как они должны правильно работать? В связи с отсутствием нормальных электросхем я подключил не...
  12. Harley

2000-3000 vs 3000-4000

2000-3000 vs 3000-4000

Наблюдение. Раньше ездил в диапазоне от 2000 до 3000 об/мин, спокойная езда, при желании не пульнешь. Сейчас уже неделю катаюсь с 3000 до 4000 - песня! ДвижОк резвей на низах...
  13. АВШ

Есть вопросик

Есть вопросик

Треснул выхлопной коллектор кто нибудь варил? Если да что получилось?
  14. AUN

Как диагностировать сцепление?

Как диагностировать сцепление?

Интересуют способы проверить его изношенность и необходимость замены. Желательно проверенные способы, боле менее точно свидетельствующие о предельном износе. И второй вопрос - что...
  15. MANAGER

Свет в багажнике не отключается?

Свет в багажнике не отключается?

Свет в багажнике не отключается, искал концевик оказывается его там нет.Посмотрел в др. машине стоит какой-то "черный коробочка" ,у меня выглядит по-другому.Как- нибудь это лечится или...
  16. dima80

Замена сайлент блоков

Замена сайлент блоков

Вот пришла пора менять с\б рычагов.....говорят лучше менять весь рычаг в сборе (с с\б и шаровой), т.к. отверстия в старом рычаге разносились и новые с\б на старом рычаге через 2 мес...
  17. dennis

вопрос по вентиляции салона

вопрос по вентиляции салона

У меня сотка 92 г. с люком. Хочу спросить, почему воздух в салон подается только принудительно, т.е. с включением вентилятора? Это так задумано или я с чем-то не разобрался? И почему-то...
  18. Panda

Как снижается давление?

Как снижается давление?

Вопрос - при нагревании охл. жидкости, как снижается в бачке давление? Не разорвет его? Ни на бачке, ни на радиаторе никаких штуковин для выпуска пара не нашел...
  19. Konan

Переборка спидометра

Переборка спидометра

У меня на сабж стрелка нормально показывает скорость, а вот одометр не работает. Пробег не фиксируется ни общий ни суточный. Счетчики пробега механические, а подключен спидометр только...
  20. Vovka

продал купе, хочу сотку 45 ...

продал купе, хочу сотку 45 ...

есть пара вопросов ! мотор все таки 2.6 или 2.8 ? какой мотор подешевле в обслуге, понадежней и т.п. ? какой расход топлива ? нравиЦа вот это рариант, только давно она...

Настройки отображения тем

Загрузка...