Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alex04

дозатор ?

дозатор ?

Здравствуйте. Подскажите кто знает, двигатель AAR в дозаторе внутри есть резиночки 6 штук, одеваются на окна золотника, если не ошибаюсь. Надо узнать как точно называются, номер...
  2. Vlad

Турбина жрет масло

Турбина жрет масло

Турбина жрет масло хотя и немного-0,5л-5000, обнаружил в гофре и по раз разъему интеркуллера немного подтекает(пропуск мизер, на Р невлияет). Движок МС 2.2. Это начало конца? Кто имеет...
  3. Aleman

тормозная система

тормозная система

Парни, вот такая у меня засада: приехал в сервис к пацанам поменять сальник КПП и в процессе выяснил что: - тормозят у меня только 2 передних колеса - задние суппорта не...
  4. AUN

Сцепление дергается

Сцепление дергается

Бывает так - стоишь в пробке, трогаешься на два метра... и в таком редиме минут 20. А потом замечаешь, что при отпускании сцепления машину дергает, как-будто я ей оборотов недодал и...
  5. sorion

Съездил в сервис... А толку?

Съездил в сервис... А толку?

У меня Ауди 90 2.0 PS KE - jet... Глючило глючило, а тут вообще заглохла и не заводится! Поехал я в сервис на веревке. Там мужичек её завел, подключил к компу... Час поковырялся и...
  6. Panda

Датчик на расширительном бачке

Датчик на расширительном бачке

Имеется расширительный бачок... у него внизу торчит датчик... вроде как уровня жидкости охлаждающей... с двумя проводками... из него течет немного... на сервисе сказали - датчик никакой,...
  7. andre

спидометр задумался и спит свол...ь

спидометр задумался и спит свол...ь

Стрелка спидометра ведет себя как обкуренная, неспеша доходит до любого понравившегося ей значения (от 40 до 120) и благополучно клинит там, постепенно (от 5 мин до 5 часов)...
  8. Valentins

2.5tdi проблема с компьютером

2.5tdi проблема с компьютером

Ауди 100 2.5tdi 1994г выпуска, зимой произошол сбой в результате двигатель стал жёстко работать и троить ,если снять фишку от компютера то двигатель начинает работать стабильнее но не...
  9. alex-eburg

Очень жесткое сцепление

Очень жесткое сцепление

Взял новую сотку - очень жесткое сцеплени и хватает в самом начале (только-только отпускаешь педаль) . Т.е. подозреваю износ и корзины и диска, так? При замене всего вышеперечисленного...
  10. Lin555

Максимаьлный размер дисков и шин?

Максимаьлный размер дисков и шин?

Уважаемые! Хочется поставить кованые диски. По - моему, чем шире - тем лучше. Вопрос: Какой максимальной ширины диски влезут на моё авто? Соответственно какой типоразмер шин можно на...
  11. Kil

посоветуйте что лучше сделать?

посоветуйте что лучше сделать?

Поменял я на своей машине недавно стойки, машина стала идти велеколепно, но мне бы хотелось что б было немного жоще, а то на нырках её слегка колбасит. Подскажите можно поставить...
  12. Neptun

расскажите про 3B

расскажите про 3B

Интересует вся информация по этому двигателю. Как он в плане надежности. Как турбина, как впрыск, насколько я знаю motronic там юзается? Предложение имеется, вот ссылочка...
  13. alex-eburg

нужен мануал по климе

нужен мануал по климе

Приобрел новый а\м хотелось бы по конкретнее разобраться с климой. Может кто даст ссылку?
  14. ik

катализатор

катализатор

Забрякало что-то в катализаторе. Слышал , что там стоят какие то керамические трубки. Так ли это и могут ли они расколовшись брякать ? Достаточно ли только прочистить (выбить их) если...
  15. Max A-6 Quattro

ХХ & лямбда, Ваши мнения?

ХХ & лямбда, Ваши мнения?

Всем добрый день! Недавно столкнулся с такой проблемкой: утром или после продолжительной стоянки (6-7) часов, авто нзаводится с 3-4 раза. При этом в первую минуту 200-400 оборотов, еле...
  16. Турбо

Мануалы

Мануалы

Есть в электронном виде мануалы по: 80 - г/в 86-92; 80 - 79-86 100 - 83-91. Так же мануалы по VW Гольф 1-3 и Пассат с 88-96 Если кому надо могу выложить, но незнаю как.
  17. 4epBb

Завожу, а у неё обороты 1-2 раза падают...

Завожу, а у неё обороты 1-2 раза падают...

Завожу, а у неё обороты 1-2 раза падают... :( Когда стартую мотор холодный, обороты опускаются довольно прилично... т.е. завелась - пол секундунды лежит на 950, потом 1-2 провала один...
  18. Calvados

Вопрос по RU

Вопрос по RU

Ставился ли на двигло RU катализатор, если да то где его искать? и можно ли "вырвать", или почистить??? и чем это грозит обернуться? :confused:
  19. AUN

Патрубки напряглись

Патрубки напряглись

Мужики, если движок уже сильно горячий и часто включается вентилятор, то при этом патрубки системы охл. должны быть сильно упругими если их жамкать руками? По идее должны, там же...
  20. sliam

Как бензин из бака в бензонасос попадает ? (Дергаюсь № 2)

Как бензин из бака в бензонасос попадает ? (Дергаюсь № 2)

Привет всем ! Вот пока не начал разбираться с дерганьем своей машинки назрел вопрос. Сабж собственно !!! У погружного насоса, IMHO, заборник находится на некотором расстоянии от...

Настройки отображения тем

Загрузка...