Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Турбо

Рулевое

Рулевое

Если на "стоячем" авто покачать рулем в разные строны, то слышаться стуки в рулевом механизме. Это нормально или чему то приходит счастливый конец? Может подтянуть рулевую рейку?
  2. Турбо

Стук слева

Стук слева

Менял на сервисе опорные подшипники передних стоек. Проехал после замены примерно 700 км. После чего появился стук, такое впечатление что где то в районе верхней опоры левой стойки. При...
  3. Wise KAA

Переборка подвески 100 (45 кузов)

Переборка подвески 100 (45 кузов)

Мужики, вот надумал брать 100-ку с 45-м кузовом. Вроде всё не плохо, но говорят, что потребуется переборка подвески. Не поделитесь опытом, во что это выльется в денежном эквиваленте (в...
  4. Dmitrievich

Замена радиатора на ААН!!

Замена радиатора на ААН!!

Вот собираюсь менять радиатор, где то на следующей недели и отсяда возникли вопросы: 1. Как то заезжал на разбор и интересавался б.у. радиатором на что мне сказали что на мой...
  5. Rash

ELSA - вещь!

ELSA - вещь!

Захотелось мне заиметь Эльзу. Облазил много торгующих сайтов. Нашел один где за Эльзу 3.0 для Ауди на 10 дисках хотят 60 баксов. Но они тамже пишут, что если надо, чего нет у них в...
  6. alex-eburg

2.6: провал при трогании

2.6: провал при трогании

При троганиии машина дергается, как будто недодал газу или резко бросил сцепление - хотя и то и другое делаешь правильно. У кого какие соображения. Диагностику пока не предлагать, может...
  7. audiserg

при нажатии на тормоз трепит двигло

при нажатии на тормоз трепит двигло

такой собственно сабж, может воздух где под сасывает? (двигло 1,8 моно - РМ)
  8. Jenny4ka

Dergaetsja pri troganii

Dergaetsja pri troganii

Audi b4 2.0i 1992 god...benzin. Dergaetsja kogda trogajusj nabiraju skorostj...nezavizimo ot temperatury dvigatelja, budj to holodnij ili gorjachij, v chme mozhet bitj delo?
  9. VladF

Помогите советом.

Помогите советом.

Менял рулевой наконечник. В инструкции сказано завернуть новый наконечник на такое же количество оборотом как и старый. Наконечник купил фирмы sidem бельгийский, а он на 3 мм короче...
  10. falkon

провал вместо разгона

провал вместо разгона

У меня Ауди 80, 90г., двигатель JN, пробег 180 т.км. Летом (зимой этого не было) стал замечать, что при трогании на 1-ой передачи или при поворотах на 2-ой при резком нажатии на педаль...
  11. savyol

срочно нужна помощь!!!!

срочно нужна помощь!!!!

Сначала не горела лампочка на укзателе температуры,а когда я её поменял,погасла приборка полностью,но крмп работает,не горит только подсветка шкал,что можно сделать самому,мож какой...
  12. Wolk

Отсутствует датчик...

Отсутствует датчик...

Народ, кто знает???:confused: :confused: :confused: двиг. AAR Отутствует датчик включения электровентилятора. Глушишь прогретую машину - вентилятор включается, а на работающем...
  13. dansd

Меняется ли нагрузка на двигатель

Меняется ли нагрузка на двигатель

с поворотом руля? Я когда трогаюсь с повернутыми колесами, двигатель колбасит - жуть. С прямыми - нет. Думаю, что сопротивление не должно сильно меняться. Может ли быть дело в коробке...
  14. Albert100

Как снять бачок омывателя?------ :-)

Как снять бачок омывателя?------ :-)

Хай!!!! В общем пошел дождь, на лобовом грязь, я включаю дворники, работают, попытался омыть водой, а струя маленькая, ну я думаю, опять под капотом, шланг вылез, с форсунок омывателя,...
  15. Albert100

Ребята помоготе 2.3 AAR

Ребята помоготе 2.3 AAR

Здравствуйте, У меня Audi 100/ 45, 2.3 AAR. Я уже около года мучаюсь со своей машиной, началось всё с пустяка, так я думал, всё было хорошо, когда я её купил вот только, На горячую...
  16. x_vovka

Подскажите сервис.

Подскажите сервис.

Уважаемые сокАнфетники :) Подскажите плиз сервис в западном округе или центре, где могут поменять ГРМ на AAR без разводилова, экономлю перед отпуском. Вот например сервис PitLane, что на...
  17. Brewer

Реле климата опять накрылось

Реле климата опять накрылось

Когда купил машину через неделю перестал работать климат контроль (вентилятор не дул) в сервисе сказали заменить вот такую реле. нашел самая дешевая цена в экзисте, 200 баксов !!!...
  18. PavelE

Как отключить ABS на Audi B4 (1994 г.в.)

Как отключить ABS на Audi B4 (1994 г.в.)

Помогите советом, как отключить абс на ауди 80 (Б4) 1994 г.в. Никакой кнопки нет. А зимой ездить с ней страшно - машина толком не тормозит.
  19. Dark

Охлаждение AAR

Охлаждение AAR

У меня на В4 была такая опция как выключаешь зажигание и включается вентилятор охлаждения на 100 AAR такого нет или просто у меня не работает. И ещё если кто знает как устроена эта...
  20. PavelE

Пружины и амортизаторы на Ауди 80 Б4

Пружины и амортизаторы на Ауди 80 Б4

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: Какие (тип, производитель) пружины и амортизаторы лучше устанавливать на переднюю и заднюю подвеску Ауди 80 Б4. Заранее благодарю за...

Настройки отображения тем

Загрузка...