Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Свят

Эл.бензонасос умирает или ещё что-то?

Эл.бензонасос умирает или ещё что-то?

У меня бензонасос стоит на днище под сиденьем задних пассажиров... Вот что мучает... Постоишь в пробке - вроде на холостых работате - а он вдруг раз, и перестает работать...ессно...
  2. Wolk

ШЛАНГ...

ШЛАНГ...

Что за шланг выходит или входит:D из блока ( или типа того ) под впускным колектором и входит в короб с воздушным фильтром в нижнюю часть, вот:confused: :confused: :confused:
  3. PowerWheels

Вибрация от кандея

Вибрация от кандея

Мне вот интересно узнать... У всех так как у меня? При включении кандея машину начинает трести! Это нормально? Я конечно понимаю что включается какой то там привод, мотор или что то...
  4. Dark

Sos AAR

Sos AAR

Вчера вечером началась проблема с мотором вечером возвращался домой остановился на светофоре смотрю стрелка холостых поднялась до 1800 и потом плавно опустилась до 1000 потом опять и так...
  5. jek

Химчистка

Химчистка

Товарищи! 1. Подскажите пожалуйста где можно сделать ХОРОШУЮ химчистку салона. Во первых он грязный, а во вторых заднее седенье заблевано и ничего эту дрянь не берет - пахнет! 2....
  6. Falcon76

Переборка стартера

Переборка стартера

Намедни при запуске двигателя начал издавать непристойные звуки стартер :hot: Люди подсказали, что виновата некая втулка в нем. Требуется переборка стартера. В связи с этим вопрос:...
  7. Vasily

"ПРАВИЛЬНЫЙ" сервис кондиционеров в СПб

"ПРАВИЛЬНЫЙ" сервис кондиционеров в СПб

Если кто сталкивался намедни с таковыми. Куда ехать на проверку. Так все вроде работает (тьфу-тьфу). Может долить чего надо. Может смазать. Заранее благодарен всем.
  8. Avtokiller

Как промыть топливную систему?

Как промыть топливную систему?

Всем привет! Хотел в выходные промыть топливную систему Винсовской промывкой но у нас ничего не вышло! Вроде всё делали как надо! Замкнули контур входа и выхода топлива, т.е. шланг...
  9. Rash

Ставил кто усиленные задние пружины на A-80 B4?…

Ставил кто усиленные задние пружины на A-80 B4?…

Если смотреть в каталоге на Avant идут стандартные 12,00 102 370 CI (диаметр витка, диаметр пружины, высота пружины, конструкция) и усиленные 13,00 104 373 CI У меня стоят уже второй...
  10. Nikolas

Центральный замок

Центральный замок

Мож кто знает распайку проводов от ЦЗ, на сайте не та.:confused:
  11. Ириска

Спасите Audi-80 проблемы с топливной

Спасите Audi-80 проблемы с топливной

Живу в Якутии сервиса никокого ,я в шоке что делать начну с самого начала Audi-80 90г 1,8л инжектор пошел большой расход топлива,атакже черный дым с трубы ,на холостых глохнет и...
  12. dima80

как проверить с\б балки (задней)?

как проверить с\б балки (задней)?

а то стучит что-то сзади справа....аммо менял месяц назад...
  13. Panda

Подушки двигателя

Подушки двигателя

У меня несколько дилетантских вопросов :) 1) Сколько подушек у двигателя (у меня)? 2) Можно ли как-то посмотреть, сильно ли изношены подушки, не разбирая при этом полкапота? 3) Как...
  14. Avtokiller

Машина не едет если попадает в лужу!

Машина не едет если попадает в лужу!

Вопрос по пассату В3 с двигателем 2,0Е! вообщем ситуация следующая: при попадании машины в лужу, или сильный дождик сразу теряется мощность, т.е. она перестаёт ехать, сразу вууууу! Вроде...
  15. alex-eburg

СРОЧНО! ВОПРОС ПО ДВ-ЛЮ 2.6

СРОЧНО! ВОПРОС ПО ДВ-ЛЮ 2.6

Хочу взять сотку с 2.6л. подскажите, пожалуйста на что обратить внимание по двигателю.
  16. Nikolas

Проблема с указателем топлива

Проблема с указателем топлива

У меня вопрос такой: При выключенном зажигании стрелка уровня бензина поднимается сама где то на середину и зависает в таком положении, как только я включаю зажигание она падает на...
  17. Nikolas

Много жрёт и захлебывается

Много жрёт и захлебывается

У меня вопрос. Когда машина не прогретая обороты набирает резво, когда прогреется при нажатии на педаль, если немного, то может вообще заглохнуть, если резко, то начинает потихоньку...
  18. xor777

Где купить ТО ??? Срочно !!!

Где купить ТО ??? Срочно !!!

Пацаны, спасайте !!! в четверг ехать в отпуск, меня знакомый с ТО продинамил. Нужно до четверга сделать техосмотр !!! А в провинцию с московскими номерами еду. Замучают ведь :)))
  19. Jenny4ka

PODVESKA

PODVESKA

Rebjata, podelitesj sovetom.. ka opredelitj, esli podveska na mashine uzhe ne vporjadke??

Настройки отображения тем

Загрузка...