Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Harley

Пи*дец брелку.

Пи*дец брелку.

Братья, уронил ключи, настал пи*дец брелку, сигналка не включается, ц.з. не работает. Че делать? :( (
  2. Lord Denvil

Шумит колесо... HELP!!!

Шумит колесо... HELP!!!

При нажатии на педаль тормоза шумит (шуршит - давольно громко) правое заднее колесо... Пробовал в движении чуть потянуть ручник - такой-же шум... На 99% подозреваю колодки... Я прав?...
  3. А.Смирнов

Сцепление

Сцепление

Провалилась педаль сцепления. Хватанул воздуха при замене колодок. Продул, прокачал.... Ерунда такаяже педаль не возвращается на 25-40 мм. по отношению к педали тормоза. сцепление...
  4. Listok

Ну как покрасились???

Ну как покрасились???

Тема была в марте... Собирались гуртом на покраску??? :) Я тут выпала из событий на пару - тройку месяцев (не по своей воле). Ну как покрасились или нет. Если да, то где??? :confused:...
  5. jee

посоветуйте - кушает антифриз

посоветуйте - кушает антифриз

всем привет, посоветуйте люди добрые - машина а80, 91г PM 1.8, состояние уцелом ОК но есть такое дело - немного подедает антифриз, и, соотно, при прогреве немного белый дым из трубы....
  6. Calvados

где сделать ключ???

где сделать ключ???

НароД! мож кто знает где в москве делают дубликаты ключей? Я поменял лечинку сней были простые ключи, а родной был с фонариком (очень удобно), слышал что есть такие заготовки, но вот...
  7. merl

климат!

климат!

когда установлен климат, как я понял заслонками управляют моторчики , так вот при переключении обдува ( на стекло , в лоб, на ноги, и их комбинации) у меня на ноги не включается, а...
  8. alex9

Температура масла в движке

Температура масла в движке

Простите, что опять с вопросом... Просто у меня до приобретения сотки С4 была 80 В3 с карбюратором и без наворотов, а тут стрелочных приборов как в самолете... Так вот мой вопрос...
  9. Listok

Стучат гидрокомпенсаторы

Стучат гидрокомпенсаторы

Всем большой привет. У меня вопрос... Похоже стучат гидрокомпенсаторы.:confused: Чем это грозит и как срочно можно не ремонтироваться Всем спасибо...:)
  10. Nikolas

У кого 80 B3 (3А) 2.0Е, помогите PLEASE!

У кого 80 B3 (3А) 2.0Е, помогите PLEASE!

Соклубники у кого 80 B3 (3А), помогите PLEASE! У меня на тройнике стоит два датчика: один с низу на мозги, второй сверху на лампу перегрева и на указатель температуры, а третьего...
  11. admnick

Опять про катализатор...

Опять про катализатор...

Вопрос в следующем: На что влияет забитый или рассыпавшийся катализатор? На звук - понятно (как буд-то глушитель сечет). А вот на заводку на холодную влияет как-нить? Думаю заменить...
  12. Jenny4ka

Razval Shozhdenija!

Razval Shozhdenija!

Privet. kto mozhet skazatj..kakova mozhet bitj prichina, chto zhuet rezinu na perednih kolesah; vsledstvie chego propisali razval shozhdenija.... Mozhet nada eshe chego...
  13. audiserg

электропривод люка

электропривод люка

Можно ли заменить ручной на электрический? сам полностью люк разобрал, в принципе разница наверно только в редукторе(на ручном ручка стоит, а на электро движок )?
  14. Jenny4ka

Problemi s ruchnoj korobkoj peredach

Problemi s ruchnoj korobkoj peredach

Takaja trabla...Edu vchera.......i vot chto prikljuchilosj.Ho4u tronutsja-stseplenie do kontsa vizhato....pervuju vtikaju, a ona sobaka, vmesto togo chtobi tronutsja..prosto revet...no...
  15. Николай

Помогите с диагностикой AAR!!!

Помогите с диагностикой AAR!!!

Захотел сделать диагностику инжектора и всего остального,но у нас ,сами мы не местные(тульские),компьютерную диагностику механического инжектора,у меня KEIII-Jetronik, не делают говорят...
  16. audiserg

расп-ль воздуха

расп-ль воздуха

Простите если что не так назвал, но собственно трабл такой: шторка которая открывает либо холодный либо горячий воздух, постоянно откид-ся на горячий, двигло РМ, работает шторка от...
  17. Sant'yago

SOS (AAR обрыв ремня, что с клапанами???)

SOS (AAR обрыв ремня, что с клапанами???)

Всем привет!!! На 180-ти двигатель заглох, из под помпы потек антифриз, в результате еще и ремнь ГРМ оборвало, когда все разобрал, еще и выступ на звездочке коленвала срезало(хорошо хоть...
  18. alex.g

машина тупить сильно начала

машина тупить сильно начала

Здравствуйте, у меня такая проблемма машина(AAR) при разгоне тупит сильно, заводится не с первого раза. Почитав форум, и показав ее знакомому механнику, который что то тестером мерял, я...
  19. Jenny4ka

Monovprysk

Monovprysk

Chem monovprysk mozhet otlichatsja..ot vseh ostalnih vidov?

Настройки отображения тем

Загрузка...