Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. raketa

где промыть инжектор на стенде (+)

где промыть инжектор на стенде (+)

Где можно качественно и недорого промыть форсунки на спецовом стенде????? И сколько это стоит???????? И вообщем как лучше чистить инжектор снимать форсунки и тащить на стенд или не...
  2. Турбо

Масть пошла

Масть пошла

За некоторое время накопились некоторые недостатки в авто: 1. Пропал сигнал; 2. Пропал дальний свет; 3. Торпеда светилась на половину; 3. Получил вмятину на водительскую дверь (кто...
  3. ZloyKot

лобовуха

лобовуха

Не далее как в ночь с четверга на пятницу какие-то .......(нецензурно) сделали мне в лобовухе...э-э...типа скол. Как объяснили мужики, то, что я обнаружил- результат выстрела в лобовуху...
  4. hardstep

как установить усилитель антенный?

как установить усилитель антенный?

ниже рисунок схематический. на нем пронумерова контакты. а какой к чему не пойму. понял только что №5 это на выход антенны магнитоллы. подскажите на что цеплять остальные контакты.
  5. E&M

Колбасит руль

Колбасит руль

Товарисчи помогите! На выходных выезжал загород с семьей на отдых. По трассе ехал примерно 120-130 км/ч. Дорога местами не выжнецкая, ямы и кочки. На обратном пути стало сильно...
  6. Joda

дыра снизу на помпе, к чему она?

дыра снизу на помпе, к чему она?

была замазана какой-то мастикой, резьбы в отверстии нет, смазка изнутри тоже не выливается. Если дыра для набивки смазки (для чего еще, придумать не могу), то что туда пихать? спасиба!
  7. dus

AUDI A6 TDI1,9 нужна помощь!

AUDI A6 TDI1,9 нужна помощь!

Позавчера купил AUDI A6 1.9TDI,в восторге полном,есть всё.Но вот проблема: двигатель работает отлично,без грохота и постороннего шума,ходовая как новая,но нет динамики разгона,скорость...
  8. audiserg

Странные дела на моно

Странные дела на моно

двигатель PM ! При покупке такого трабла не наблюдал, прошла неделя... При утреннем пуске, заводится в пол оборота, набирает 1500 и стрелка начинает опускаться в направлении 0, двигло...
  9. Be3gexog

Мусор на дорогах !!!

Мусор на дорогах !!!

Сегодня еду по 3-му транспортному кольцу, скорость около 140 км/ч и вижу на дороге лежит камера от колеса грузового автомобиля :dead: Уйти мне было некуда (справа и слева все занято,...
  10. Деша

Где установить кондиционер?

Где установить кондиционер?

Ищу машинку родственнику. В4. Бюджет - в районе 8к$. Но вот беда: предложений не много в Питере, и все без кондиционера. А родственнику - просто абаср ацца, как нужен кондишн:mad: Питер...
  11. sorion

Опять заглох! В дополнение старых проблем свечи

Опять заглох! В дополнение старых проблем свечи

Опять я заглох... При чём на этот раз в сотне км от города .... В лесу... Мои проблемы с впрыском, давно известные мне заставили взять с собой щетку (хоть и не рекомендуют чистить) и...
  12. AUN

"Сероводород"

"Сероводород"

или как его там... Была уже эта тема, но что-то ветку не найду. Завоняло у меня в салоне. Переодически. Примерно раз в пару тройку месяцев прилетает из дефлекторов запах тухлых яиц....
  13. dima80

Очистители топливной системы

Очистители топливной системы

Которые в топливо добавляются при заправке. <BR>Вот хочу попробовать. У кого какие соображения? <BR>Можно, нельзя, почему... <BR>Я это дело на жучке испытал - помогло (STP) <BR>А тут...
  14. iVovs

Гранаты - ложись!

Гранаты - ложись!

Ув. профи - подскажите как долго можно ещё ездить, если начали "хрустеть" гранаты? И насколько это опасно? Может кто подскажет - где вообще про них почитать подробнее можно....
  15. Weff

запах на скорости

запах на скорости

на 160- 180 начинает вонять..притом только с улицы, т.е. через открытый люк\окно...паленым ваняет)...из печки -запах не идет.. что это?сцепление?резина?тормоза?
  16. Mr Di

Регулятор тормозов на Ауди-80

Регулятор тормозов на Ауди-80

Народ, подскажите Можноли перебрать регулятор тормозов, который стоит у заднего правого колеса (в пружиной) Или если что с ним не так только замена решит проблему а то вот стал...
  17. Dmitrievich

Что то сигнал не правельно гудит как то пишит!!

Что то сигнал не правельно гудит как то пишит!!

Вообщем когда переставлял руль снимал ето штуку на руле не знаю как называеться... вообщем куда мы все жмем когда кто то нас подрезал или еще что нибудь... ну вот слял значит ее а там...
  18. Кирилл

КЕ III

КЕ III

вопрос к спецам... может ли бензонасос влиять на плавание оборотов ХХ 800-1800...жужжит гад... ИМХО потенциометр...
  19. DAN

Опоры амо умерли за две недели

Опоры амо умерли за две недели

Уважаемые профи и любители, Был стук в передней подвеске. Поменял все, что сказали в сервисе (сайленблоки, подушки и т.д.). Две недели ездил более-менее в тишине - опять застучало. Уже...
  20. Freddy

Полная панель приборов А-100 89

Полная панель приборов А-100 89

Здравствуйте! Достал "полную" комбинацию приборов (+с указателями давления и температуры масла и аналоговыми часами), спидометр там на 280 км-час- наверное от Audi V8 (изготовлена...

Настройки отображения тем

Загрузка...