Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Tanat 80/3A

Напряжение падает

Напряжение падает

Здравствуйте!!! Может кто сталкивался с такой проблемой.... Когда завожу машину на холодную, напряжение в норме, по мере прогрева, падает :mad:
  2. Audi TT

Какие тормозные диски выбрать?

Какие тормозные диски выбрать?

Пришло время менять передние тормозные диски. Подскажите какой фирмы лучше и чтоб не очень дорого, ну и какие колодки тоже.
  3. Деша

В4. Задние аммортизаторы - ХЕЛП!!!

В4. Задние аммортизаторы - ХЕЛП!!!

Помогите!!!:cry2: Задние аммортизаторы "на подлете". Вчерась хотел посмотреть, как они выглядят, чтоб на рынок по 5 раз не бегать потом (могут дать не те, сами знаете:mad: ). Как ни...
  4. Avtokiller

Хочу задрать...передок

Хочу задрать...передок

Вообщем ситуация следующая: купил машину, жопа у неё приподнята, из-за этого опустился немного перед! Причём по сравнению с предыдущей моей 80 не задранной, намного кажется, вот и думаю...
  5. BangAudi

Заменил ремни и сцепление на сервисе

Заменил ремни и сцепление на сервисе

Меня от наших сервисов уже просто мутит. Ни разу по-нормальному ничего не сделали. Вот и в этот раз. Поехал, значит в субботу, менять сцепление и все четыре ремня (в Нижний Новгород,...
  6. RezUt

Поворотник БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Поворотник БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Периодичекси такая байда (в последнее время чаще) - включаю поворотник, а он не включается и звук такой: "БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ" (оч похож на тот который появляется если без ключей открыть...
  7. zosa

a6 1997 tiptronik 2.4l

a6 1997 tiptronik 2.4l

Ребя помогите, ну нифига не пойму, так как слить а потом залить кокробку автомат, скокль лить и как, на заведенный прогретый или еще как?
  8. Максимка

Электростеклоподъемники

Электростеклоподъемники

Хочу поставить себе ЭСП на Ауди 100 (44), посоветуйте какие лучше и тяжело ли их поставить самому?
  9. ra700

Дозатор Ке-шек...

Дозатор Ке-шек...

Господа спецы! Научите, плз, технологии регулировки четырех регулировочных винтов дозатора-распределителя КЕ-шек (кто имел дело - поймут какие). С использованием манометров. Где что...
  10. mic123

Кто знаком с ABS?

Кто знаком с ABS?

У меня на ауди а фольц. пассат4 с АБС. я не знаю точно по пологаю что абс автомобилей "фоксваген-ауди груп" устроены более менее одинаково. тем более что больше ни на одном другом форуме...
  11. savyol

все потеет на......

все потеет на......

Народ выручайте,какая то херня не здоровая,сегодня утром во время дождя я ехал как в танке нах..обороты печки на полную,а толку никакого,потеет зараза.А под конец и сам регулятор...
  12. samrus

Течь торм. жидк. из штатной дырочки в ИЦ(г.ус. торм)

Течь торм. жидк. из штатной дырочки в ИЦ(г.ус. торм)

Здравствуйте уважаемые! Ауди 100,83г.,44кузов,WH 1,9л Гидроусилитель тормозов или ИЦ, в месте стыковки с ГТЦ, снабжен отверстием около 1,5 мм в диаметре(внизу), недавно оттуда потекла...
  13. BioDooM

Раздуть арки

Раздуть арки

Добрый день господа. Поставил на свою машинку 15 диски и резину 205-60 все бы хорошо, но если в машине больше 2х человек начинает резина тереть по крылу в месте где начинается бампер...
  14. mike80

непойму что за фигня с оборотами

непойму что за фигня с оборотами

Всем привет. У меня самый простой движок RU, и карбюратор там какой то. Так вот приключилась со мной такая проблемка, только выехал вчера из гаража, по началу было все в порядке,...
  15. Rash

MonoMotrinic – теория...

MonoMotrinic – теория...

Вот что интересно К примеру, если изменить сигнал с датчиков температуры охл. жидкости и поступающего воздуха, для этого уменьшив их сопротивление, то комп, увидев что температура...
  16. Aloner

Хелп! Тачка на солнце, контакты аккумулятора, видимо, закисли...

Хелп! Тачка на солнце, контакты аккумулятора, видимо, закисли...

Повернул ключ - тишина, только чуть вздрогнули стрелки. Как быть, ехать нужно - срочняк. Прикуривалки ни у кого в конторе нету, машина стоит мордой в горку, не толкнуть....
  17. Gemel

Развал схождение

Развал схождение

Доброе время суток. Кто может подскажите такое: какая болжна быть разница в милиметрах если мерить линейкой расстояние между ободом впереди стоики и позади стойки. И посоветуйте как...
  18. valo

сидушка

сидушка

ребята подскажите - как снять заднюю сидушку под спину у С4?
  19. Calvados

Ремонт дисков?

Ремонт дисков?

Господа AUDIторы! посоветуйте кто сталкивался, хочу отдать в ремонт штампованный диски все 4, так как они уже почти квадратные:D. Отсуда вопрос имеет ли ваще смысл ремонтировать ?...

Настройки отображения тем

Загрузка...