Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. se3os

проблемы с мехатроником

проблемы с мехатроником

Добрый день заранее извиняюсь за возможный повтор темы, однако ничего не соображаю и не могу найти ничего подобного. Вообщем краткая пред история(если кому интересно) Купил авто Audi A5...
  2. Pavil_q7

Посоветуйте малярку хорошую и недорогую в северном полушарии столицы!

Посоветуйте малярку хорошую и недорогую в северном полушарии столицы!

Очень нужно, работа не сложная, покрасить крыло и убрать пару сколов. Краска простая, не металлик, ехать далеко или платить дорого нет смысла. Вообщем нужен ровнорукий маляр, который при...
  3. ReGet

Долго заводится на холодную 3.2 FSI

Долго заводится на холодную 3.2 FSI

Купил на днях A6 2007 г.в. с двигателем 3.2 FSI. Перед покупкой делали полную диагностику у дилера, с детальным осмотром двигателя, замером компрессии и осмотром стенок цилиндра (правда...
  4. g01dt00th

[A6 C6] Дым из слива под штатной сиреной

[A6 C6] Дым из слива под штатной сиреной

Всем привет. Сегодня (хотя не, уже вчера) чуть было не случилась печалька. Сначала в салоне запахло паленым, источник не нашел, поехал дальше - пошел дым из дефлекторов. Это так сказать...
  5. Сергей323

Ахтунг при замене натяжителя цепи.amb1,8.T

Ахтунг при замене натяжителя цепи.amb1,8.T

Вчера поменял цепь и натяжитель+ почистил маслозаборник,...... стало тихо Но на крайней шейке и неа впуск распредвале есть задиры. Пока не очень критично. Ни у кого не завалялся распред...
  6. Ruslan05

Напряжение в бортовой сети

Напряжение в бортовой сети

Доброго дня! :wave: Такое дело, машина чет чудит у меня. Итак, машина заведена (заводится очень легко) стекла подняты(закрыты), если при этом попытаться поднять стекла то происходит...
  7. dvijok

шрус оригинал продам

шрус оригинал продам

ребята привет! срочно продам внешний левый шрус. на ауди а5 купе. 2013 полный привод 2 литра. оригинал! куплен у поставщиков диллеров! оказался не нужен! за 24000 отдам! могу код...
  8. алекссандр

начала дергаться акпп на audi 4!!!!!

начала дергаться акпп на audi 4!!!!!

ехал с работы вечером и встал в пробку 5-ти часовую не выключая передачу <D>.часов.выехал на трассу,набрал скорость и пропала скорость а обороты набирает.остановился,заглушил на минут...
  9. CHENCHO

Краник печки А6/45 с климатом

Краник печки А6/45 с климатом

Машина А6/45 95 г.в. ААН климат-контроль Кто подскажет смысл работы данного крана. Можно ли его удалить? Я так понял он закрывает ток ОЖ к радиатору печки.
  10. Ruslan05

Вопрос по выбору ДМРВ

Вопрос по выбору ДМРВ

Доброго дня! :wave: На машине стоит ДМРВ Hitachi, его показания как сказали мастера завышены, на данный момент 5.5 кг/с а должно быть 3кг/с, машина чуть тцпит на верхах, и расход...
  11. MDM

Как раскодировать магнитолу???

Как раскодировать магнитолу???

Люди,у меня магнитола включила Safe-mode!Как и где можно узнать код?Сервисной книжки у меня нет!:(((
  12. Teodor26

Замена приборки A4 B5

Замена приборки A4 B5

:help: Половина приборки не работает, хочу купить новую приборку (такую же). У меня приборка VDO с полноценным БК и аналоговыми часами. 4 подключения желтый, синий, красный и маленький...
  13. Anton M

Audi 80,1991 при разгоне дергается...

Audi 80,1991 при разгоне дергается...

У меня Audi 80, 1.8S 1991 года с моновпрыском... При переключении передачи на оборотах двигателя 2000-2500 машина начинает дергаться когда нажимаю на газ. Если отпустить педаль, а...
  14. mutagenex

Глюки лямбд. Помогите разобраться

Глюки лямбд. Помогите разобраться

Подниму сюда из профильной, тк там все молчат уже неделю)) Вопрос такой. Загорелся джеккичан, после сброса, появляется вновь через пару дней. Вот что пишет: 000310 - Can't Decode, CODE...
  15. Ruslan05

Прокладки для тубин

Прокладки для тубин

Сечет выпуск, где то в районе соединения выпускного коллектора с турбиной а так же турбины и непосредственно самим выпуском. Собираюсь поменять прокладки, а вот номеров деталей не знаю,...
  16. mr_dv

Где брать запчасти // расходники?

Где брать запчасти // расходники?

Добрый день Вероятно, тема уже создавалась, но поиск ничего толкового не выдал. Поэтому интересует, где дешевле всего покупать запчасти и расходники на Vag Благо дарю.
  17. Вадим1963

Вопрос по кузову А6

Вопрос по кузову А6

Так, только не смеяться, дело серьезное) Я запутался) Если честно, я просто юзер и одновременно счастливый обладатель А6 2.6 седан 1996 г. И вот какая беда. Попал в ДТП, задняя правая...
  18. Zlodey

Чистка дросельной заслонки

Чистка дросельной заслонки

Хочу почистить, уж очень грязная. Из проблем - немножко плавает ХХ и при разгоне, когда включен кондиционер иногда чусвтвуется какой-то провал и рывок. Слышал, что после этого нужно...
  19. ZALETAEV

Адаптер elm327 блютус

Адаптер elm327 блютус

Возможно баян, но поиском не нашел. Подскажите, какой программой для андроид можно прочитать блок управления двигателя АДР А4 97 г. используя адаптер ЕЛМ. Торком пробовал,не читает....
  20. bmwm5drift

Помогите ПЛЗ !!! q7 4.2

Помогите ПЛЗ !!! q7 4.2

Добрый день. Недавно стал обладателем q7 4.2 2007 года 170к пробега. Есть пару вопросов. 1)Плохо заводится на холодную - секунд 5-10, на горячую - секунд 2-3 Иногда подтраивает на...

Настройки отображения тем

Загрузка...