Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Panda

Звук из двигла при разгоне

Звук из двигла при разгоне

При разгоне появляется звук из двигла до того момента, пока не отпустишь педаль газа, потом все нормально. Звук - нечто среднее между звоном и дребезжанием... Скорее звонкий, чем...
  2. Марсель

КПП раскололи

КПП раскололи

Отдал в сервис поменять сцепление в сборе, там, при снятии уронили КПП и раскололи. Посоветуйте, что лучше, поменять: корпус или брать б\у на разборе. Сильно грузить сервис не хочу,...
  3. raketa

Скачут обороты

Скачут обороты

Подскажите плиз. После того как сбрасываю газ, обороты прыгают от 500 до 1000 об/мин. Раза 2-3 прыгнут и встают в норму. Что может быть????? Только вчера заменил свечи, масло и...
  4. А.Казак

Замена лобовухи

Замена лобовухи

Купил сотку, там стекло с трещиной. Где-то мне на форуме попадалися адреса с телефонами контор, которые меняют стекла. Напишите, пожалста, еще раз. А то инет ну ооооччень...
  5. Maximator

В чем разница?

В чем разница?

Господа посоветуйте. После пожара в моторном отсеке почти все восстановил но. не могу найти карбюратор Пьербург 1 В . на разборках советуют поставить жигулевский , но я не знаю...
  6. djanser

Отчет: маленькая победа над моновпрыском.

Отчет: маленькая победа над моновпрыском.

Недавно (примерно с месяц) стал подглюкивать моновпрыск на А100/С4: завожу холодную - схватывает, но колбасит на 500-600 об. Глушу, тут же снова завожу - все ОК. Но это сначала было...
  7. Васятка

масло летит

масло летит

вот обнаружил прикол... уже как 2 недели.. Машинка прёт-супер. не коптит, не дымит. масло от замены до замены (15000) жрёт литр. Но вот пару недель назад обнаружил, что у меня прёт...
  8. alex

Скорость больше температура ОЖ ниже???

Скорость больше температура ОЖ ниже???

Подскажите пож-ста , может у кого встречалась такая лабуда Чем скорость выше тем температура охлаждающей жидкости ниже. до 100 км/ч вроде бы 90 гр при дальнейшем падает до первой...
  9. gigant1

Какой к родному магнитовону можно чейнджер (не родной) подцепить не через ФМ-порт?

Какой к родному магнитовону можно чейнджер (не родной) подцепить не через ФМ-порт?

Через родную магнитолу, вроде Блопункт, какой чейнджер (не родной), желательно MP3 можно подцепить? Но лучше не через Фм-порт.....
  10. Wolk

Давление в шинах

Давление в шинах

Уважаемые одноклубники!!!:love: Подскажите плз, какое давление в шинах должно быть: AUDI-100(C4), резина 205/60/R15 - нету времени поискать на форуме, а оочень надо знать...:confused:
  11. Aureal

Мигает эта лампа (!)

Мигает эта лампа (!)

Что может быть? Тормозуху сегодня поменял - мутная какая то была - не прошло. Задние тормоза - барабаны. Если резко жмешь на тормз (на стоячей машине) слышится как будто бы по пружине...
  12. Gosha

Клапан холостого хода

Клапан холостого хода

На клапан ХХ от реле экономайзера подается питание ок 12В. При проверке оного я отсоединил штекер от контактов на клапане и НАЧИСТО забыл какой стороной вставлять:D :chainik: В книжке...
  13. Listok

HELP - срочно

HELP - срочно

Срочный вопрос! Неожиданно без всяких симптомов и т.п. вдруг застучало с права. Причем стук накрутящем моменте, как будно что-то задевается за что-то. Если на ровном газе на передаче -...
  14. muradel

печка в А-100

печка в А-100

Братцы разьсните начинающему. Течет печка, прямо в салон по воздухопроводу к ногам пассажира. Ежели кто знает опишите пожалста как можно пожробнее как снять ету самую печку в...
  15. Nikolas

Дозатор на B3 (3A) HELP !

Дозатор на B3 (3A) HELP !

Народ подскажите мне как настроить дозатор самому PLEASE! :confused:
  16. ficker

Барабаны -> Диски возможно?

Барабаны -> Диски возможно?

У меня задние тормоза барабанные. Хочу диски, а то уж больно тяжела коровушка. Диски вроде должны быть поэфективнее барабанов. Насколько я понимаю достаточно поменять ступицу под...
  17. Alfer

И вновь стук в подвеске :(

И вновь стук в подвеске :(

Всем доброго дня. Когда трогаюсь с места и прехожу с 1-ой на 2-ю слышно металлическое клацанье (как две железки бьются друг о друга), что может быть? я под машиной полазил, подергал...
  18. АВШ

Потенциометр

Потенциометр

Ребят где купить новый потенциометр расходомера на NG нигде не могу найти если есть у кого б/у рабочий то куплю
  19. Лешка

Проблема с холостым ходом.

Проблема с холостым ходом.

Привет всем! Имеется следующая проблема: 1. С включенным РХХ машина (прогретая) глохнет, с выключенным, - держит 1400-1600; 2. Пробовал менять РХХ, машина вроде работает стабильно но,...

Настройки отображения тем

Загрузка...