Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexey_kop

Помогите подобрать CD

Помогите подобрать CD

Подскажите какую CD-магнитолу взять. До 200$ А то я в поиске застрял между Sony, Clarion и Pioneer. ПОМОГИТЕ
  2. Турбо

Непонятная трабла

Непонятная трабла

При троганьи впреди слева скрежет глухой, как будто что то за что то цепляет. Звук идет в районе стойки, как будто под ногой, что ли. Звук появляется при троганьи, а ткже при выжимании...
  3. Ctas

масло с трансмиссии

масло с трансмиссии

Короче говоря такое дело. Вчера скачал инструкцию по эксплуатации своей тачилы. Там написано что масло в коробке в замене не нуждается!?! :confused: Это правда??? Всю жизнь считал что...
  4. dima80

отчёт о замене заднего с\б подрамника

отчёт о замене заднего с\б подрамника

Собс-но дело это не хитрое, если всё откручивается )) Но! У меня болт сорвался с резьбы и прикипел к втулке (( Пришлось прямо так выжигать резину под машиной ))) .. И болт начал...
  5. LОRD

S4

S4

Люди помогите с выбором очень важно!!! Владею вот такой бибикой Ауди 90 2.3 20v 7A quattro запчасти подороже чем на 80 но я с ремонтом боле мене справляюсь продавать жалко но...
  6. Ewgeniy

Инструкция по эксплуатации А80 В3 ... подскажите ...

Инструкция по эксплуатации А80 В3 ... подскажите ...

Скачал здесь эту инструкцию..., но затерял где-то в недрах компютеров :( ... может кто подскажет как хоть назывался файл ... или где это можно скачать сейчас ... Спасибо!
  7. Gosha

наклон карбюратора

наклон карбюратора

Продолжаю искать причину нестабильного холостого хода:) . После сравнения с несколькими машинами ( с однотипным двиглом) пришел к выводу, что карб наклонен вперед и вправо заметно (т.е....
  8. Manmak

И сново о температурном датчике дв.NF

И сново о температурном датчике дв.NF

Уважаемые форумчане За помощью к вам !!! дв NF, стоит кондиционер, стоит датчик температуры 4-х контактный , накрылся , что было вызвано не правильным указанием температуры на...
  9. Konan

Датчики температуры

Датчики температуры

Собираюсь проверить датчики температуры. Я нашел их 2 штуки: один под патрубком термостата (выдает информацию на систему впрыска) ; второй над патрубком термостата (он с тремя...
  10. Maximator

ETKA

ETKA

Подскажите плиз где можно взять енту Етку , нужно найти одну хрень с двигателя , а нигде в книжке ее нет. Обьясняю в магазине мне говорят что там ничего не должно быть но у меня то стояла.
  11. Andre D

Срочно нужна помощь !!!

Срочно нужна помощь !!!

Помогите советом, очень надо. Проблема такая - горит лампочка "низкое давление в тормозной системе" (!) (машина с гидроуселителем тормозов) при этом машина хорошо тормозит и никаких...
  12. Panda

Антирадар

Антирадар

Господа, кто пользуется или пользовался антирадарами - есть от них польза или полная фигня? Какие рекомендуете? А то все чаще посещают мысли о покупке данного девайса... :)
  13. sorion

Люди! Я окончательно запутался!!! Вопрос про МКПП

Люди! Я окончательно запутался!!! Вопрос про МКПП

Необходимо поменять КПП... Таких машин как у меня очень мало, на свалках нет :( Коробку ALR не найти! Есть коробки от Б4.... Одни говорят что подойдут, другие - не подойдут.... А что ж...
  14. mitrich16

Давление в шинах 2

Давление в шинах 2

Подскажите, господа, скока качать воздуху в 205 55 16, если по норме - 2.1 в 195 65 15
  15. V_Dim

Вроде все работает. вопрос по подсветке кнопок

Вроде все работает. вопрос по подсветке кнопок

на днях обратил внимание, что подсветка кнопок (ну там аварийка, корректор, противотуманки) включена всегда!. т.е. не зависит от того, включены ли габариты. если так и задумано, то не...
  16. Weff

упал

упал

руль подколбашивало после 80.при разгоне- не заметно, но если нейтралку врубить и скорость будет опускаьбся с 80-90 - колотило. грешил на неровные колеса. тут на выходных свалился одним...
  17. Jc

Передача и соответствие оборотов

Передача и соответствие оборотов

Всем здравствуйте! Вот возник вопрос касательно оборотов. Дело в том ,что не успеваю тронуться ,а уже нужно переключаться на 2-ю,так как скорость ещё порядка 10 км/ч ,а уже 2500 тысячи...
  18. Caban

проблема выбора.

проблема выбора.

Перцы, подскажите в выборе фирмы по зачастям.(шаровые, рулевые, и т.д.) Пока покупал febi, но услышал негативное мнение. Ясное дело лучше всего оригинал. Наверняка есть достойные фирмы,...
  19. ydgin

газ в бочку

газ в бочку

Расскажите кто нить ставил газовое оборудование в в3 какой эффект после этого и куда и какой ставили балон а то багажник и так не самый большой.
  20. vkis

Перетяжка салона кожей

Перетяжка салона кожей

Кто-нибудь делал такое? Поделитесь опытом...

Настройки отображения тем

Загрузка...