Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Duse

грёбаная кнопочкая!

грёбаная кнопочкая!

когда-то это обсуждалось,но............ пацаны,как снять кнопку обогрева заднего стекла,всё(или почти всё)разобрал,а кнопку снять не могу,что-то её там держит,но вот что?! бесит до...
  2. Багратионович

Муфта компрессора кондиционера

Муфта компрессора кондиционера

Зашумела муфта компрессора кондея.... Накрысля подшипникнах... Понимая всю тяжесть поломки, хочу спросить, не заволялось ли часом у кого-нить старого НЕрабочего компрессора с живой...
  3. Alex125

Реле аварийного давления масла

Реле аварийного давления масла

Люди, может кто знает как проверить работоспособность датчиков давления масла и реле аварийного давления масла? А то указателя давления у меня нет (только лампочка и зуммер), а реле...
  4. SAAB_LuCiFeR

Гудит бензаносос

Гудит бензаносос

Привет люди добрые .. Хотел узнать вашего совета по поводу гудения бензанососа гудени интенсивное неперестоющее .. Хотел узнать пора его менять или так и дожно быть просто гул раздрожает...
  5. RB-DEN

задние сайлентблоки:халява или гемор?

задние сайлентблоки:халява или гемор?

имею необходимость поменять задний сайленблок. надоли снимать всю заднюю балку, отсоединять тормоза(шланги) и ручник(т.к. крепятся они на рычаге и помешают выйти с-блоку из посадочного...
  6. Alex125

Скрипит салон

Скрипит салон

Скрипит салон. В смысле пластик в отделке салона. Слух к несчастью музыкальный, на нервы действует, не могу больше, а большинство народа не слышит -говорит: "тихо у тебя как в гробу!"...
  7. Витос

ауди концерт

ауди концерт

Народ подскажите, как же снять магнитолу на ауди а4, дело в том, что изначально был усилитель на передние колонки, после того как усилка не стало (снял предыдущий хозяин) передние...
  8. VladF

Паста для уплотнений тормозных цилиндров

Паста для уплотнений тормозных цилиндров

В мануале сказано что необходимо смазать уплотнения тормозных цилиндров ПАСТОЙ. Вопрос какой пастой?
  9. cosmo

Плохая тяга

Плохая тяга

У меня после длительной поездки на большой скорости например за городом, где сильно не газуешь, а идешь 100-120, в городе на скорости совсем пропадает мощность. Двигатель заводится при...
  10. Витос

Обшивка дверей на А4

Обшивка дверей на А4

Подскажите как же снять эту обшивку дверей, Ауди А4, на бочке это делается очень просто, а на А4 боюсь чего-нибудь сломать.
  11. Diablo

Подстветка панели

Подстветка панели

Тут что-то решил поменять штатную подсветку на голубую, но возник увопрос "от чего подсветка оранжевая если лампочки белые?" походу светофильтр чтоль стоит....где он и ваще как лучше...
  12. evgen

Несколько вопросов по 80(бочке)

Несколько вопросов по 80(бочке)

Я конечно не сваших краев(а далеко от вас), но тоже являюсь обладателем Audi 80 1991г. У нас немцев совсем мало, а бочек особенно поэтому с запчастями напряг, да и советом по проблемам...
  13. Krem

Ключ для А6

Ключ для А6

У меня только один ключ с машиной пришел, хочу второй сделать. В Ауди на Ленинградке обьявили 150 президентов за болванку, 2 недели и еще 50 по прибытию за прописку ключа. Это...
  14. Adolfus

Свистит штатная акустика на 100/91г.

Свистит штатная акустика на 100/91г.

Короче стоит штатная акустика Blaupunkt - в передних дверях и сзади. Задние предусилителем, активные как-бы, подкдючаются через Line-OUT. Вобщем когда машина заведена, из задних колонок...
  15. Nikolas

KE-MOTRONIK не пойму

KE-MOTRONIK не пойму

Народ мож кто меня просветит, а то я наглухо запутался с этими системами впрыска, и даже не знаю что у меня не хватает в машине. У меня AUDI 80 90 г.в, двиг.(3А), KE-MOTRONIC, так вот...
  16. andre

Форсунки ААR

Форсунки ААR

Смирившись с мыслью о замене форсунок (ряд косвенных признаков и местные ГУРУ убедили) хотел бы поинтересоваться где в столице (на днях планирую посетить златоглавую) и какие форсунки...
  17. Dark

Лямбда

Лямбда

Много раз обсуждалось но так и не понял установка лямбды от Таз и подобных влияет на работу мотора или нет отличается ли чемто их конструкция и ТТХ. Приговорили решил поменять.
  18. SAAB_LuCiFeR

Помогите советом

Помогите советом

Моё почтение .. подскажите если не трудно оригинальный номер бош на мою машину нужен бензонасос ... ещё вопрос интересует оригинальный номер ремня грм и ролика на машину A4 2.4 V6 99...
  19. HardType

Опорный подшипник

Опорный подшипник

Кто нить подскажет где купить подшипники НОРМАЛЬНОГО качества и кто такие делает??? 2 раза уже менял, деталь копеечная, работа в 5 раз дороже выходит. Пробовал Febi, Ruville - полное...
  20. vkis

как проверить муфту компрессора или снять?

как проверить муфту компрессора или снять?

проскальзывает ремень копрессора, хотя натяженеие ремня в норме, без ремня муфта вращается с нормальным усилием(хотя я и не зная какое нормальное) есть подозрение на муфту с втягивающим....

Настройки отображения тем

Загрузка...