Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexey_kop

Фары белые и красные на 100-ку

Фары белые и красные на 100-ку

Хочу заменить оптику и поворотники. Подскажите где взять и сколько стоить будет.
  2. fastniko

рулевой наконечник

рулевой наконечник

наконечник стабилизатора (подвеска) нарооод, подскажите. Наконечник рулевой тяги (наверно это так называется, деталь формы буквы Г), порвалась наружняя резиночка (как пыльник),...
  3. Mad Al

Антифриз Pentosin, есть ли допуск VAG G011?

Антифриз Pentosin, есть ли допуск VAG G011?

Собрался поменять антифриз на своей машине (B4, 2,3 NG), в магазине посоветовали антифриз Pentosin. Так вот, хотелось бы узнать, имеет ли он допуск VAG G011, потому как на бутыле никаких...
  4. craft

Брызговики

Брызговики

Подскажите где, по чем и какие лучше прикупить брызговики? Пока встречал только родные, передние 1700р. задние 1200р. с надписью. Хочу небольшие без надписей. Спасибо.
  5. Maximilian

Счётчик контроля замены масла завис

Счётчик контроля замены масла завис

Колеги, чё за фигня? Поменял масло, фильтра все по кругу, сбросил счётчик крнтроля пробега масла (тот, который показывает 15000 когда сбрасывают и потом начинает отсчёт назад). Так вот...
  6. Roy Makaay

Свистит

Свистит

Появился свист когда едишь вперед он есть, причем на поротах меняет тон. чем быстрее едиш тем он громче и резче. Когда едишь задом его нету. До этого ехал по дороге посыпанной щебнем с...
  7. Tramp

Мозги с ума сошли

Мозги с ума сошли

Сегодня ездил на диагностику в сервис (Апекс-АГ) причина обращения, - колбасило холостой ход. Моторист сказал, что блок управления двигателем выдает полную ахинею. Рекомендована его...
  8. Nikolas

Блок управления, нужна помощь.

Блок управления, нужна помощь.

Потихоньку довожу машину до ума,вот недавно оказалось что к форсунке холодного запуска и к клапану ХХ не подходил плюс, т.е. они не работали, сейчас все ОК, но в мозгах насколько я...
  9. Azat

Как поставить жучкин радиатор на бочку?

Как поставить жучкин радиатор на бочку?

Советы типа поставь родной, б/у, и "не надо превращать Ауди в жигули" абсолютно неинтересны. ПРОСТО МНЕ СЕЙЧАС ТАК НАДО. Так что если у кого есть полезная инфа, буду очень признателен.
  10. audiserg

траблы по топливу

траблы по топливу

Стала дергаться машинка(80 b3 89г. pm) при наборе скорости, ощущение, что топлива не хватает, фильтр поменял 2000 км назад, насос под баком, никто не знает, есть доп-й фильтр в баке? или...
  11. valo

fiat brava

fiat brava

ребята - есть вопрос. приятель собрался покупать fiat brava. я конечно не по адресу обратился, но всё же - кто что слышал хорошее или плохое про эту машину - напишите.
  12. Lord Denvil

Клей для зеркал заднего вида

Клей для зеркал заднего вида

Каким клеем приклеены зеркала заднего вида? В сервисе прилепили левое зеркало (было розбито), но немного криво - внизу слишком большая дыра а наверху скребет о обтекатель. Не хечется с...
  13. Geka

Что за деталька?

Что за деталька?

Пожалуйста подскажите... Перерыл кучу книг - нигде нет описания. Не могу понять что это такое и для чего нужно?...
  14. Lord Denvil

Пособие по эксплуатации AUDI 100/200 90-94

Пособие по эксплуатации AUDI 100/200 90-94

Наткнулся случайно в чешском интернете на сабж. На русском языке. Может оно уже у фсех есть... Тогда сорри за беспокойство. Но, надеюсь, кому-нибудь пригодится/поможет! Полное...
  15. Gosha

Датчик температуры ОЖ

Датчик температуры ОЖ

Может есть какая-нибудь методика проверки датчика температуры ОЖ, провода с которого идут на прибор в салоне? Дело в т.ч. прибор перестал показывать температуру, а вот что идет под...
  16. minus

карбюратор pierburg

карбюратор pierburg

у меня проблемма купил карбюратор pierburg e2e для audi 80 90го года выпуска с двигателем 1.8sf до этого стоял карбюратор с "подсосом" а новый карб с автопрогревом внимание вопрос: 1 к...
  17. alex-eburg

Кто менял МСК на 2.6 или 2.8?

Кто менял МСК на 2.6 или 2.8?

Мужики! Откликнитесь кто менял колпачки на 2.6 или 2.8 какой был расход масла до и после, приходилось ли менять направляющие?
  18. dima80

ABT дымит синим

ABT дымит синим

от чего может жрать масло если компрессия в норме?
  19. Yellow

Слово, рифмующееся с "Венец"

Слово, рифмующееся с "Венец"

Помогите! Накылся этот самый венец. Сначало предполагалось. что дело только в бендексе и втягивающем. Поменяли, несколько раз завели - все ОК. А потом--- Не заводится, скрежет :hot: -...
  20. Alfer

Электролюк

Электролюк

Всем доброго дня. Вопрос вот в чем: имеется люк в крыше с приводом типа "ручка от мясорубки" :). Реально ли поставить электропривод люка? Имеется ли штатная разводка для...

Настройки отображения тем

Загрузка...