Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AlexL

Думал победил провал - виг!!!

Думал победил провал - виг!!!

Предыстория: Впрыск электронный MPI. Наблюдается глубокий провал длительностью секунд 5-10 в следующих случаях: 1. На холодной машине через приблизительно 3 мин после начала работы. 2....
  2. Calzium

Встанет ли капот B4 на B3

Встанет ли капот B4 на B3

У меня Audi 80 кузов 8A, имеет удар в правое крыло сверху; т.е. пострадал до кучи и капот. Есть ли возможность поставить капот от B4 (с радиаторной решёткой), уж больно он мне нравится....
  3. AlexL

ТАЗ выпендрился

ТАЗ выпендрился

Извиняюсь, что не совсем в тему конференции. Тут натолкнулся на статью http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=199904117. Интересно, не балуется ли чем-то похожим Audi. А то мож двигатели...
  4. Витос

Масло в коробке А4

Масло в коробке А4

Это что же получается в моем исполнении (Ауди А4) в коробке (типтроник) масло не надо менять ? Круто ! Только с ремонтом ? Или нет ? 99год выпуска.
  5. Vladimir

безнадежный вопрос

безнадежный вопрос

вопрос из разряда безнадег, по инету на такое не ответить, но все равно, спрошу, не трудно ведь спросить :) случайно услышал (через открытое окно, при закрытом ниче не слышно), что у...
  6. Витос

А че такое прокладка вануса?

А че такое прокладка вануса?

Вот ее надо менять вместе с прокладкой клапанной крышки, а что это и где на это смотреть я не знаю:confused: , может кто знает подскажите :)
  7. Сашок

жрет бензин

жрет бензин

Ауди А 4 1995 кушает бензин без кондера 14 литров Систему промыл, свеси и все фильтра заменил
  8. SV_tester

Не работает климат-контроль

Не работает климат-контроль

Еще вчера все было в порядке. Сегодня климат-контроль накрылся. Система старается, дует щеки, но температура в салоне такая же, как и снаружи. Единственное, что я сделал криминального, -...
  9. Nikolas

Холостые обороты

Холостые обороты

Рябят мож кто подскажет сколько оборотов должно быть на ХХ, у меня 1000, это правильно или нет, и как их настраивать, болтом СО в дозаторе..? I need HELP!!:confused: :beer:
  10. Витос

Литература

Литература

Добрый день! Народ, где можно найти литературу на А4, либо в печатном издании или в электронном, дело в том, что литература есть на А4 вып. с 1997года, и там моего движка нет(APU), а...
  11. valo

помыл двигатель :-(((((

помыл двигатель :-(((((

привет народ. попал в косяк. сегодня двигатель помыл. проехал после этого 25 км. потом во время движения пропали обороты. машина заглохла и заводиться не хочет. пробовали дёрнуть -не...
  12. Kronus

Проблемы с двигателем

Проблемы с двигателем

Уважаемый All, может кто дать совет по поводу двигателя у Audi 100 2.8 93 г.в.(260000 км)? Измерили компрессию: 6 цилиндров - 1 - 13, 2 - 7, 3 -10, 4 - 10.5, 5 - 8.5, 6 - 6,5....
  13. LОRD

фары?

фары?

Народ подскажите плиз нашел себе фары от америкоса брать аль нет и ваще если что смогу я найти на нее стекла :confused:
  14. NetMaster

Кто что может сказать по поводу замены руля

Кто что может сказать по поводу замены руля

Видел сегодня на рынке много рулей красивых, от 1000руб. до 10000руб., и переходник за 2000руб. Есть модели похожие на AUDI Sport (такой 3-х спицевый) по форме похож на средний. Мож...
  15. OutOfMind

2.0/2.0 16v

2.0/2.0 16v

Машина Ауди80 91-93 г.г. Вопрос такой: есть ли возможность переделать простой 2.0 двигатель в 2.0 16V (путем замены головы и т.д.), если да, то имеет ли смысл и что подлежит замене?...
  16. gonzales

Вопрос к Гуру по маслосъемным колпачкам

Вопрос к Гуру по маслосъемным колпачкам

В выходные ставил новые колпачки. Техника секса была следующая: рассухариваем клапан, предваритльно подперев его снизу веревочкой, запыхнутой в свечное отверстие, затем снимаем тарелку и...
  17. Nikolas

Небольшой вопросик?????

Небольшой вопросик?????

Где находится фильтр топлива, и сколько он стоит????:beer:
  18. Calvados

пыльник шаравой опоры?

пыльник шаравой опоры?

дык вот в чем вопрос, порвал я его, продается отдельно пыльник? или надо шарик целеком менять?
  19. NetMaster

Где взять лампочку в кнопку корекора фар?

Где взять лампочку в кнопку корекора фар?

Где взять (купить) лампочку в кнопку корекора фар? Парни, я такой нигде найти не могу. Она размером со спичечную головку.
  20. Витос

Неприятная мелочь

Неприятная мелочь

Народ! Подскажите как быть, Ауди А4, ручки дверей белые, салон белый, и вот ручки дверей покрашены, да-да покрашены, зачем? незнаю , фигня какая-то, вместо того , чтобы их обшить или...

Настройки отображения тем

Загрузка...