Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Surok08

Замена датчика ТНВД

Замена датчика ТНВД

Добрый день, товарищи! Продали мне ТНВД на A4 B8, и оказалось что он без датчика..Можно ли снять датчик со своего старого ТНВД, и установить на купленный? И как это сделать? он, судя по...
  2. StanislavM

A4b7 Вопрос по печке

A4b7 Вопрос по печке

Граждане, на улице похолодало и столкнулся с такой бедой: печка гонит тепло только когда двигатель под нагрузкой. На холостых гонит холодный воздух. В какую сторону копать? Пока есть...
  3. Александр Д

Что-то гремит в ходовой сзади на кочках

Что-то гремит в ходовой сзади на кочках

При движении по неровной дороге что-то гремит сзади. Ходовую смотрели, говорят всё в норме. Сказали что стойка-поменял на другую (Б/у) проблема не исчезла. Подскажите кто сталкивался.
  4. Александр Д

Как отключить штатный иммобилайзер

Как отключить штатный иммобилайзер

Здравствуйте уважаемые форумчане! Как отключить штатный иммобилайзер? Перестала заводиться с автозапуска без ключа в замке, хотя стоит модуль обхода.
  5. мишаКР

тди 1.9 А3 2003 проблема с турбиной помогите

тди 1.9 А3 2003 проблема с турбиной помогите

помогите пожалуйста у меня двигатель 1.9 тди А3 2003г фишка в том что когда обороты превышает с выше 2000 в районе коллектора звук такой пышш и появляется черный дым от чего это
  6. мишаКР

ми

ми

помогите пожалуйста у меня двигатель 1.9 тди А3 2003г фишка в том что когда обороты превышает с выше 2000 в районе коллектора звук такой пышш и появляется черный дым от чего это
  7. Vladimir1974

Замена вископодшипника

Замена вископодшипника

Недавно столкнулся с проблемой риска под капотом.Подшипник вискомуфты приказал долго жить. Ценник на новый 11,5 руб., поэтому колхоз рулит.... Нагрел корпус и выбил подшипник( главное не...
  8. kaa1277

датчик температуры охлаждающей житкости системы управления двигателя atw

датчик температуры охлаждающей житкости системы управления двигателя atw

здравствуйте подскажите пожалуста где датчик температуры охлаждающей житкости системы управления двигателя atw .при запуске на холодную хлохнет,скачют обороты пока непрогреется ,потом с...
  9. kolodeznoe

Требуется помощь.

Требуется помощь.

Всем доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой:обнаружил масло в месте крепления АКПП с блоком.Собрал местных гуру и выслушал много вариантов,которые сливались в одно(снимать...
  10. Ches1er

Нужен совет! Ауди А4B8

Нужен совет! Ауди А4B8

Добрый день. Подскажите пожалуйста, Audi A4 IV 1.8 TFSI VIN: XW8ZZZ8K3AG200455 2010 г. Машина жрет масло на 600км. 1 литр., свыкся уже. Тут загорелся катализатор, приехал в сервис,...
  11. BaHeK

Гидронатяжитель ПОМОГИТЕ !!!

Гидронатяжитель ПОМОГИТЕ !!!

Парни помогите с вопросом... Заказал с ebay гидронатяжитель цепей распредвалов с номером 058109088K (для 1.8) мне он нужен, а пришёл с номером 058109088H (для 1.8 turbo) хотя помоему...
  12. Maximmmki

Проблемы с климат контролем (Audi A3)

Проблемы с климат контролем (Audi A3)

Audi A3 2000 г.в. бензин 1.8 Возникла проблема. Когда машина уже нагрелась, в салон попеременно начинает дуть то холодный, то горячий воздух не зависимо от выставленной температуры....
  13. Wycc

Вопрос по помпе

Вопрос по помпе

Меняю ремень Грм, помпу заодно заказал. До этого не знаю какая стояла, но там была крыльчатка металическая. Новая помпа с пластмассовой, но это не так важно. Диаметр шкива новой помпы 57...
  14. Inning1

Проблемы с замком двери

Проблемы с замком двери

Добрый день. Машина а4 2000год. Стоит нештатная сигналка, время от времени водительская дверь не открывается,пипка из двери начинает вылезать и обратно уходит. Иногда наоборот при...
  15. Mije_CAD

Акпп zf5hp24 (A)

Акпп zf5hp24 (A)

Привет Ребята, нужна помощь. Получилось так что я стал хозяином a8 quattro 4.2 98г.в проездил на ней 12т.км и не доследил за уровнем масла в переднем редукторе. В итоге чего появился...
  16. dsa

Как dsa глушитель менял

Как dsa глушитель менял

Пришло время мне менять глушитель. Вернее, не то чтобы время (особо противного шума в салоне нет), но едкий дым весь не идет в трубу, часть попадает в подкапотное пространство, и...
  17. Chafirok

Течёт откуда то из антифриз.

Течёт откуда то из антифриз.

Подскажите пожалуйста! Откуда то сверху(ориентировочно из под головы) течет антифриз....точно не могу понять откуда... Ауди А6 с4 1995 г, 2.0.
  18. dimmsson

1.8TSI 2010 года - обрыв цепи - нужна ли замена поршневой?

1.8TSI 2010 года - обрыв цепи - нужна ли замена поршневой?

Товарищи Имеется Passat CC 1.8TSI 2010 года. Произошел обрыв цепи. Погнуло клапана и был удар клапанов по всем поршням. Поговорил с инженером по гарантии официального дилера —...
  19. gonzales

масло в расширительном бачке

масло в расширительном бачке

Братцы, помогите советом. Приехал дружок, открывает расширительный бачек, а там просто реально много масла. Палец опускаешь, он черный. Вопрос один, откуда оно там???? :o

Настройки отображения тем

Загрузка...