Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Марсель

Коробка и кардан Q А100 С4

Коробка и кардан Q А100 С4

При включении скорости раздается щелчок, посмотрел - в передней части кардана. Что можно сделать? С первой на вторую переключается с небольшим трудом. Какие могут быть проблемы?
  2. RB-DEN

чем заклеить динамики?

чем заклеить динамики?

Купил колоночки, два для парился делал подиумы в двери, но так за.уставал, что при установке динамика, на последнем! саморезе, шуруповерт соскакивает с самореза и (как сейчас все в...
  3. RB-DEN

да будет свет!

да будет свет!

Менял печку, снимал торпеду. После сборки, перестал гореть ссвет в салоне и работать зуммер габаритов при открытой двери. кто-нибудь знает, где я че не так подключил? (предохранители...
  4. Calvados

педаль сцепления?

педаль сцепления?

Народ ! после замены цилиндра педаль счепления стои не на одном уровни с остальными педалями, а как бы ближе вперед к водителю:rolleyes: ну незнаю как обьяснить:D вобщем вопрос в...
  5. Juge

как раскодировать штатную магнитолу

как раскодировать штатную магнитолу

Магнитола Panasonic 4a0 035 186. Выключилось питание, и все :confused: С чем ее есть непонятно. Помогите плс код снять - без музыки помираю :rolleyes: :
  6. Игорёк

Кто снимал обшивку потолка на Ауди 80?

Кто снимал обшивку потолка на Ауди 80?

У меня провисла ткань обшивки потолка в задней части салона и чтобы её удобней было приклеивать решил снять, но посмотрев не понял как это сделать. Может кто подскажет. Крыша с...
  7. Fantomas

насос-форсунки

насос-форсунки

Кто может чег-либо сказать про насос-форсунки, в плане надёжности и дружбы с нашим топливом.
  8. Dark

Срочно тормоза

Срочно тормоза

Еду щас надо тормозить жму на педаль педаль провалилась и ноль торможени нажал ещё раз есть но херовые ещё раз лучше. Проехал 100 метров опять торможу опять тоже самое. Колодки 5000...
  9. cosmo

Блок БСК Ауди 100 82-90

Блок БСК Ауди 100 82-90

Как-то лет 5 назад куда-то нажал в своей машине и блок БСК, тот,что на приборной панели, между часами и спидометром, треугольненький такой, ПОКАЗАЛ мне все свои функции от изношенных...
  10. mr.deadman

Панель приборов от С4 на 100/44

Панель приборов от С4 на 100/44

Хочу на своей 100/44 86г. заменит панель приборов на такую как в более новых сигарах и в С4. Может кто-нибудь пробовал, и с какими подводными камнями можно столкнуться ? Самое главное...
  11. маньяк

HELP! HELP!! HELP!!!

HELP! HELP!! HELP!!!

Парни! полный писец!!! Машина глохнет на скорости, через15-30 мин после запуска. Глохнет сразу и резко на свечах разом пропадает искра (просто обрубает). Естественно с толкача не...
  12. Nikolas

Кто тонировал задние фары

Кто тонировал задние фары

Легко ли они снимаются для тонировки, как наносить лак сколько слоев, и как сказывается на тех осмотре???
  13. маньяк

официальный центр AUDI

официальный центр AUDI

на Волгоградском проспекте на Въезде в Москву (недалеко от Люберецкого авторынка) Заглох на МКАДЕ- звоню в центр объясняю, приезжайте, ждем! На эвакуаторе приперся в центр. Смотрят...
  14. Drogan

Сиденье не работает 6-(

Сиденье не работает 6-(

У меня РИКАРО. Пассажирское сиденье перестало ездить вверх-вних. Кто-нить чинил ? Оно вообще разбирается ?
  15. blavic

Центральный замок!

Центральный замок!

Вот такая ерунда! нажимаешь на сигнализацию двери открываются, и через три секунды блокируются и закрываются,открыть можно только изнутри или ключом снаружи. Причем багажник вообще не...
  16. Grif

газобалонные проблемы...

газобалонные проблемы...

Помогите, если кто ставил себе ГБО, у меня сотка с мотором NF, 5 котлов, после того как переключаешься на газик, и если резко нажать на газ и бросить сцепление, машина начинает...
  17. 4epBb

Сцепление...

Сцепление...

Вообщем, есть 3 симптома... 1. Если машина стоит на нейтралке или тихонько ехать, то слышен постоянный "бззззззззззз".... :eek: Как только выжимаю сцепление тишина... 2. Пока в...
  18. AlexBBB

Развалился катализатор...

Развалился катализатор...

Даже я бы сказал раскрашился, поэтому издавал неприятные звуки. Ну мы его с приятелем и вытряхнули, предварительно разрезав болгаркой корпус, а потом заварили. Вопрос: не повредит ли...
  19. SaPer

Сайлентблоки нужен совет.

Сайлентблоки нужен совет.

Вот решил поменять сайлентблоки и возник вопрос: какие лучше покупать (фирма и т.д.), что проверять в сервисе после установке, а главное как проверять. Менять буду и спереди и сзади....
  20. admnick

Кузовные работы!!!

Кузовные работы!!!

Ребят! Отец разбил машину - сбин, нах, насмерть лося!!! Машина - пятнашка новая. Кто-нить знает недорогой сервис с хорошими кузовными работами? Желательно СВАО!!!

Настройки отображения тем

Загрузка...