Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SAAB_LuCiFeR

ГРМ

ГРМ

ВОт тут у меня одна загвоздка получается немогу решить и в магазинах по етке немогут ничего скать.. 600км Назат поменял грм масло .. помпа была почти новая.. и был там ещё ролик походу...
  2. Дербидокский

Блинки, блин...

Блинки, блин...

AUDI-100, 94г., 2,0L, АВК. Захондрил ХХ. Заплавали обороты, причем на прогретом двигле. Молотит ровно, молотит, обороты в норме (~800-820) потом дрыг..., дрыг... раз 5-6, вроде как...
  3. bessome

проблема с набором скорости :(

проблема с набором скорости :(

короче вообщем стало плочо разгонятся, как бы с паузой вначале. причем на последней скорости если дать посильней газу, то скорость не увеличивается или даже падает потихоньку,...
  4. Rash

Проставки увеличения колеи - нужен Ваш совет! (+)

Проставки увеличения колеи - нужен Ваш совет! (+)

Когда покупал машину, на ней стояли 16-дюймовые диски с резиной 205/55 R16. Прикручивались диски к проставкам, которые в свою очередь уже были прикручены к ступице. Проставки фирменные,...
  5. Дима А4

AIR BAG горит ок 2х минут и гаснет...

AIR BAG горит ок 2х минут и гаснет...

После демонтажа старой сигналки стала такая фигня, горит 2 минуты и гаснет. Особо не напрягает , но всёже... Копался под рулём... Вроде в процессе лишнего ничего не задел... В чем же...
  6. Krik

Заблокирована дверь

Заблокирована дверь

Подскажите пожалуйста!!! Полностьюзаблокировалась дверь пасажира переднего сиденья. С сигналки все открывается, а она нет. Ключем не открывается вообще. Ручками не изнутри не снаружи....
  7. Brewer

В пробке начинаю глухнуть

В пробке начинаю глухнуть

В пробке начинаю глохнуть Эта самая неприятная несправность которая у меня была ! Я уже три раза ездил в сервис с этой проблемой , но в сервисе машина работала как часы ! Ошибок нет !...
  8. day76

При торможении моргает лампа - (!)

При торможении моргает лампа - (!)

Доброго времени суток! Сегодня обнаружилась следующая проблема: При не очень резком торможении или просто на стоящей машине, если интенсивно нажимать педаль тормоза, начинает...
  9. Slavka

Kakoe maslo dlia dvigatelia lit'?

Kakoe maslo dlia dvigatelia lit'?

Kakoe maslo dlia dvizka posovetuete. Polusintetik Neste Premium 10W-40 kto-nibut lil? Polzovalsia Shell Super Diesel, no skazali sto neocento ono i xorosee... :( Dizeliok s turbinoj.
  10. макс пейн

как снять зеркало А100/44 ?

как снять зеркало А100/44 ?

Для замены стекла нужно снять зеркало, боковое правое,не могу сообразить где и как крепится, на угад ломать не хочется, сотка переходная
  11. graysa

Вся коробка в масле

Вся коробка в масле

Вся передняя часть коробки и шрусы в масле. Что может быть. И как поменять масло в коробке если сорваны грани на заливной пробке (не открутить) может кто сталкивался. Что делать и что...
  12. Tracer

Ваши мнения об Ауди 80 В4 2.0, пожалуйста!

Ваши мнения об Ауди 80 В4 2.0, пожалуйста!

Очень нужно знать расход, эксплуатационные характерестики двигателя 2.0 или 2.3 (если он лучше) и кузова. Заранее спасибо!
  13. Mr Di

Жвачкообразная пркладка под фарой

Жвачкообразная пркладка под фарой

Народ подскажите буржуины во многих местах в машине используют различные замазки для щелей в частности под задними фарами в качестве прокладки используеттся что-то жвачкообразное...
  14. cosmo

Гидрач, ты скоро умрешь

Гидрач, ты скоро умрешь

Кто знает симптомы умирающего гидрача? Как можно задержать смерть? Как поступать после смерти? Страдает только ремкомплект или железо тоже? Если уровень в бачке упал с максимума до...
  15. cosmo

Вот такой Бош

Вот такой Бош

Я тут читаю на сайте, все по сервисам ездиют. Наверно круто сказать: Я стойки поменял. Имеется ввиду: мне поменяли на сервисе. Я не призываю все делать своими руками, многое надо делать...
  16. Krik

что с тормозами?

что с тормозами?

Мигает контрольная лампа........такая неполадка в книге звучит как: "неполадки в тормозной системе". Значек выглядит как восклицательный знак в окружности и по краям круга еще два...
  17. Игорёк

ГБО на ауди 80

ГБО на ауди 80

Купил машину на которой уже стояла ГБО. Пока претензий нет. Но подогрев газового редуктора врезан в систему отопителя салона и поэтому краник отопителя всё время открыт. Летом очень...
  18. Brewer

Руль вязнет при повороте больше чем на половину

Руль вязнет при повороте больше чем на половину

Если просто объезжать колодци то не каких нареканий, а вот если входишь в поворот руль просто вязнет как будто щас заклинит !!! Была мысль что несправляеться насос но он был подвержен...
  19. Kronus

Проблема с дверным замком

Проблема с дверным замком

на передней пассажирской двери похоже закис замочный механизм и дверь никак не открывается. Кто нибудь представляет себе как можно разобрать обшивку у неоткрывающейся двери?
  20. Joda

дым из глушака во время заводки

дым из глушака во время заводки

глюк какой-то странный в моей тачке - завожу ее и первые 2 секунды из глушака валит черный дым, может даже стрельбануть.потом все нормально. подозреваю что каким-то образом сбивается...

Настройки отображения тем

Загрузка...