Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Женька на бочке

Знатоки вэлкам!!!

Знатоки вэлкам!!!

У меня ж машина не заводицца:( Кароче вытянули мой дурдолет, поставили все по местам, думаю надо промыть систему хлождения(поменяли радиатор, вытек тосол). Хотел завести - хер!...
  2. dima80

Дырочка в черепахе

Дырочка в черепахе

вот обнаружил вчера - разрыв в черепахе ~1 см (хотя ни на что вроде не влияет) как его заделать?
  3. Деша

Диски C.M.R.

Диски C.M.R.

Можт кто знает? Купил тут по случаю комплектик на зиму, 1 диск со значком ОООО VW, остальные 3 - ентот самый C.M.R., мэйд ин итали написано. Еще на отбортовке какой-то набор цифирь и...
  4. SV_tester

Защитное покрытие кузова

Защитное покрытие кузова

Всем доброго вечера! Решил я привести в порядок внешний вид своего авто. За ее долгую жизнь накопилось понизу кузова со всех сторон уйма сколов ЛКП: от мелких до плешек размером с пятак...
  5. Gaudi RS

Странный звук!

Странный звук!

Вот уже второй раз кода завожу холодный двигатель, толи под капотом толи где происходит такой типа маленького толчка или взрыва звук - бум! потом пахнет толи паленой резиной толи запахом...
  6. ydgin

ремонт аккустики

ремонт аккустики

Коллеги кто нить сталкивался с ремонтом автомобильной аккустики,где можно грамотно и за реальные деньги сделать,подскажите кто чего знает буду благодарен.
  7. Hitman

Охлаждение

Охлаждение

У меня такая проблемка, машинка греется, когда в пробках стоишь, а именно включается вентиллятор как положено, но температура неспадает, а дальше продолжает подниматься, 1 раз даже до...
  8. Maneki Neko

И снова о присадках, посоветуйте, плз!!!

И снова о присадках, посоветуйте, плз!!!

Тема о присадках уже не нова, но хочу спросить совета. Кто-нибудь слышал о такой штуке: "Рекондиционер металла для двигателей автомобилей с большим пробегом Fenom old chap"? Проблема у...
  9. cosmo

Внешний вид Ауди-100 82-90 гг.в

Внешний вид Ауди-100 82-90 гг.в

Я не знаю зачем, но некоторые люди клеят на борт липкую полоску по всей длине борта, не побоюсь этого слова - оно подходит именно к Ауди. (Тойоту бортом просто стыдно назвать). Фото...
  10. Maximilian

Предлагают А6

Предлагают А6

Предлагают А6 1996 250.000 2,8 ручка, кватро, кожа, климат, внешне без особых дефектов. Масло не жрёт (в смысле кольца живые), снизу тоже нет течи нигде. Просят 6 килоевро. Ваши...
  11. Sharky

NE - 95 или 98

NE - 95 или 98

Господа! Подскажите, пожалуйста... Сейчас езжу на 95 на Лукойле. Особых нареканий к машине нет. Если заливать положенный 98 замечу разницу? Кроме как в расходах на бензин... И...
  12. atmkiller

Audi S2 из audi90 coupe + audi200(3B)

Audi S2 из audi90 coupe + audi200(3B)

Доброе время суток Решил зделать себе ауди S2 из двух машин ауди 90 купе с мотором 2.3 10V и ауди 200 с 3Б мотором обе машины 90 года выпуска. При разборке ауди 200 наткнулся на...
  13. tupilka

Может Балансировка?!!!

Может Балансировка?!!!

Намедни появилась неприятная штука, а именно, на скорости свыше 120-130 км\ч появляются некоторые вибрации в области спинки кресла, по ощущениям исходят откуда-то сзади... Так же при...
  14. Night Walker

Лямбда-зонд?

Лямбда-зонд?

Всем привет! Померял напряжение на разъеме Л-З и намерял, аж целых 0.01В. Причем, чуть-чуть меняется в зависимости от оборотов. Мерял обычным стрелочным тестером Ц4313. Вопрос в чем:...
  15. admnick

Ремонт в вск

Ремонт в вск

Навеяло этой темой : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3877 В субботу поеду в Кунцево за покупками :D. В воскресенье собираюсь заняться небольшим ремонтом: ГРМ,...
  16. sklyab

Глушитель на Audi 80

Глушитель на Audi 80

Скажите кто-нибудь, ставил кто вместо родного глушака (самая задняя часть) что-нибудь отечественное? Что может подойти еще?
  17. savyol

сделал диагностику....не понравилось

сделал диагностику....не понравилось

сделал диагностику....не понравилось помогите короче данные: кмпрессия 1-12,1 2-6,0(!!!!) 3-12,3 4-12,7 Расходомер под замену 037906301С Лямбда под замену Посоветовали...
  18. Maneki Neko

Про бензин

Про бензин

Извините, подозреваю, что глупый вопрос, но кроме вас надеяться не на кого. Езжу на 95 бензине. В связи с подорожанием подумываю переметнуться на 92. Не обернётся ли эта "экономия"...
  19. nomoneyman

Несколько проблем: Audi 80 NE 88г.

Несколько проблем: Audi 80 NE 88г.

Нужна консультатия ! Audi 80 NE 88г. бензин лью 92 с Лукойла. Вот что неисправно: Гидрики. (своеобразные постоянные постукивания) - зависит ли от них что то ? Из за чего может...
  20. Игорёк

Смещение подрамника

Смещение подрамника

Влетел недавно в яму (эх, самарские дороги!), вроде и скорость была небольшая и яма не глубокая, но на моей старушке она отразилась смещением подрамника с правой стороны назад. Теперь...

Настройки отображения тем

Загрузка...