Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Heckfy

Есть ли "хороший" магазинчик запчастей для ауди в Москве ?

Есть ли "хороший" магазинчик запчастей для ауди в Москве ?

Други, не подскажете, есть ли, где в Москве магазинчик запчастей для ауди, где не дерут? Желательно телефон еще, чтобы справиться о наличии... А то вся записная книжка в адресах...
  2. Caban

где купить диски?

где купить диски?

Уважаемые аудиводы. подскажите please, где прикупить похожие диски: http://www.cars.auto.ru/sale/JN90115/ пускай некоторые говорят "колхоз",а мне нравится! :rotate:
  3. 4rings

Катализатор

Катализатор

Народ подскажите плз: правда ли что езда с мертвым катализатором "убивает" движок и есть ли у кого нибудь адресок путного места где этот дорогостоящий девайс можно обмахнуть на приличный...
  4. AVA

А6 96 г.в. Проблемы

А6 96 г.в. Проблемы

У знакомого А6 96 г.в. 2,6 заводиться, ездит минут 10 нормально, потом начинает жутко тупить. Диагностика мозгов не дает ошибок. Может кто сталкивался.
  5. Rash

Поменял задние сайлент-блоки на А-80 В4 - земля и небо (+)

Поменял задние сайлент-блоки на А-80 В4 - земля и небо (+)

Чтобы поменять сайлент-блоки я заказал вытачить токарю стакан и две шайбы, также понадобился длинный болт(можно шпильку). Вышли салейнты легко, о чем давно уже говорили сильные стуки. А...
  6. maren76

как выставить распредвалы?

как выставить распредвалы?

Господа поскажите пожалуста что мне делать, я снял шестерни с распредвалов (А6 2.4 ALF) и теперь не знаю как их выставить чтобы поставить ремень ГРМ. Где там метки?
  7. SAAB_LuCiFeR

Подскажите номер

Подскажите номер

День добрый подскажите номер бензанососа питбург на маю машину ауди купе 91 года двигатель NG 2.3,
  8. Gosha S6

Какие тормозные диски лучше поставить?

Какие тормозные диски лучше поставить?

У меня Audi S6 4.2 quattro 97г., подошло время менять передние тормозные диски! Подскажите какой фирмы лучше поставить диски?
  9. Алексей80

Красный индикатор - масло

Красный индикатор - масло

Недавно появилась проблема. Утром (не всегда!) завожу и не гаснет лампочка масло. При этом слышно постукивание гидрокомпенс. и это длиться минуты 3. Затем все гаснет и появляется...
  10. Owexim

А6 Развал-схождение

А6 Развал-схождение

Подскажите на А6 2.8Q 1998г на передних колёсах делается развал или нет. В мастерской меня пытались убедить, что только схождение, а развал установлен изготовителем, верить или нет? В...
  11. Gaudi RS

Порвалась трубка!

Порвалась трубка!

Порвалась трубка которая идет от..... каждой как это назвать толи головки, вообщем где маслозаливная горловина находится, только глубже к салону если посмотреть из задней части каждой...
  12. Rim

Гул на скорости

Гул на скорости

Машина недавно. На скорости более 100-120 км/ч (обороты около 4000) в салоне слышен сильный гул от двигателя. Не пойму должно ли так быть или нет. Подскажите у кого как, что с этим...
  13. Т-34

дв ABC 2.6

дв ABC 2.6

компрессия в левом блоке цилиндров 9,5 в правом 11 , как лечится ? возможно ли без разборки двигателя?
  14. Clie

НАВИГАЦИЯ !!!!!

НАВИГАЦИЯ !!!!!

Народ где диски купить ?( Европа) Ездить с GPS в машине по бумажной карте как-то не спортивно :dead: или с IPAQом мудрить:confused:
  15. А.Смирнов

Генератор - аккумулятор

Генератор - аккумулятор

Друзья нужна помощь Периодически 1 раз в полгода снижается зарядка от генератора. Последний раз замена щеток и подшипников генератора привелв к следующему Напряжение на генераторе...
  16. Wolk

Таблица кодов

Таблица кодов

Привет народ!!! Как-то лазил по форуму и наткнулся на ссылку про коды неисправностей и их расшифровку. Уже полчаса ищу и не могу найти. Народ помогите - ведь кто-то же знает где ЭТО...
  17. Clie

аллроад - советы новичку

аллроад - советы новичку

Купил Аллроад - всем доволен, но где-бы найти диски для навигации ? (Финляндия, швеция, норвегия)-российских знаю что нет Стоит музыка Symphony 1 - хочу MP3\CD Changer - какой подходит...
  18. макс пейн

Гидроаккумулятор

Гидроаккумулятор

Обнаружил еще один косяк на своей лайбе 100/44. Лазил под капотом, нашел 2 провода снятые с фишки на главном цилиндре тормозов. Подсоеденил, загорелась лампочка неисправности тормозов,...
  19. Kotick

Посоветуйте по выпуску плиизз

Посоветуйте по выпуску плиизз

Сечет у моей А100 в месте соединения выпускного коллектора и приемной трубы. Не сильно, но в салоне иногда выхлопопом попахивает. Через прокладку (в ВДВ сказали). Заменили прокладку -...

Настройки отображения тем

Загрузка...